Наболело. Я точно за космическим кораблём?

Эффект взрыва петарды от ядерки ну это  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Вместо торпедки дальника даешь китайскую ракету-фейерверк.
Вместо снарядов джигурды “Лизуна” из к.ф. “охотники за привидениями” а при попадании смачный “ЧЧЧМОК”

35 минут назад, Glavnook сказал:

Вместо снарядов джигурды “Лизуна” из к.ф. “охотники за привидениями” а при попадании смачный “ЧЧЧМОК”

Э… не надо чччмоков! Еще не все корабли и модули вышли эллидиума, ща разрабы прочитают тему и понавводят различных чмоков на новые корабли.

9 часов назад, Triche сказал:

как бы отключая одно, другие обостряются 
плюс лично меня нервирует вот это

и это только 1 тайкин, а их обычно больше

У тебя звук взрыва ракет издаёт какое-то эхо. У меня такого нет.

8 часов назад, SVTmk сказал:

Лучше просто подстроить фильтр в мозгах на игнор раздражающих звуков, сконцентрировавшись на полезных… Например, вовремя услышав за спиной или сбоку тихий шелест позитронки припрыгавшего дальника в инвизе, можно успеть спасти команду как минимум от опасной угрозы, а на выживании - от тотального геноцида на респе.

P.S. Щас состою в альфа-тесте одной игры про выживание, бету которой обещают в этом месяце, там звук вообще основное для успешного выживания и победы, и играть есть смысл только в наушниках, чтоб каждый шорох вовремя замечать.

Это, конечно, верное утверждение, но большинство, в том числе и я, играют в игру не для того, чтобы напрягать свой мозг, пытаясь концентрироваться на определённом звуке ради победы, а для получения удовольствия от игры. Если и не брать в счёт пвп, где удовольствие достигается только путём победы, то возьмём тот же самый ОМ, где звуки модулей также ничерта не слышно. Летишь якобы в космосе, но атмосфера управления космическим кораблём не ощущается, одни взрывы по всей карте и стрельба.

Смачный Чпок - самый шутерный звук)

По причине того что в игре идиотские звуки, гегемония и какафония, я играю без звука. 

Игра вообще не даёт ощущения “космаса”,  для меня это шутерная версия aqua nox на  " гидролетах". 

4 часа назад, VEDROLET сказал:

У тебя звук взрыва ракет издаёт какое-то эхо. У меня такого нет.

мб у нее галочки вот тут воткнуты

W5KMYY3VQzexw26LzneEyg.jpeg

ну… вообще более-менее чувствую что я чем то типо большим управляю но именно РЕАЛЬНЫМ космическим кораблём, ане самолётом с лазерами не чувствую. Хотя когда играю на Спиральке, особенно с Ускорителям массы то чувствую что управляю сильно прокачанной ракетой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)