Здравствуйте мне интересно узнать можно ли передовать аккаунт друзьям ? по каким либо причинам к примеру (собрать иридиум)
Так вроде отпечатков пальца и сканирования сетчатки игра не просит.
Если доверяешь друзьям то в чем проблема?
Крч говря, запрещена передача акков в коммерческих целях и запрет передачи лицензии. Вот только под лицензией понимается аккаунт? Так как лицензия это предоставление возможности пользоваться продуктом. Я ведь правильно понял?
13 минуты назад, GibralraR сказал:
Крч говря, запрещена передача акков в коммерческих целях и запрет передачи лицензии. Вот только под лицензией понимается аккаунт? Так как лицензия это предоставление возможности пользоваться продуктом. Я ведь правильно понял?
да не совсем. Продукт имется ввиду передавать с целью получения выгоды (денежной или иной).
А тут просто попросил друга зайти что-то сделать (квест пройти там или отправить коры на получение лоялки) пока ты не можешь (в отпуск уехал там например или в больницу загремел не дай бог).
Думаю это не противозаконно.
Запрещенно то да,но и проверить некак,ну и если не боишься потом зайти,а там всё по 0)такие видосы есть))
Только что, dpapl сказал:
Запрещенно то да,но и проверить некак,ну и если не боишься потом зайти,а там всё по 0)такие видосы есть))
Когда мне на почту пришло странное письмо со входом с айпи из другого города, я написала Лезорту что за фигня, Паша за минуту посмотрел мою активность и сказал, что входы были только с моего компьютера. Как то так.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
да не совсем. Продукт имется ввиду передавать с целью получения выгоды (денежной или иной).
А тут просто попросил друга зайти что-то сделать пока ты не можешь (в отпуск уехал там например)
Думаю это не противозаконно.
А также одалживать.
Вообще на 1 айпи разрешено иметь 3 акка. Минус это если у друга есть уже акк в СК, то у него останется возможность создания уже 1 акка. Т.к. 2 слота уже забито.
8 минут назад, dpapl сказал:
А что противозаконного я сделаю если например:
Попрошу брата зайти в игру пройти квест например когда я в отпуске с его компа.
За это что наказание положено?
1 минуту назад, GibralraR сказал:
Вообще на 1 айпи разрешено иметь 3 акка.
Бред, лютый.
Главнюк, абсолютно верно, сотри ,пока никто не видит, хвостом чую, что отхватить можешь.
8 минут назад, GibralraR сказал:
А также одалживать.
Вообще на 1 айпи разрешено иметь 3 акка. Минус это если у друга есть уже акк в СК, то у него останется возможность создания уже 1 акка. Т.к. 2 слота уже забито.
А сли я сам зайду с разных IP то что мне наказание влупят за это?
помоему это хрень полная.
А вот если написать копию серва СК и сделать паралельный контент вот это да нарушает много правил и в т.ч законов РФ об авторстве.
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Бред, лютый.
Главнюк, абсолютно верно, сотри ,пока никто не видит, хвостом чую, что отхватить можешь.
Да? Ну я в этом не шарю так как не занимался этим. Так по наслышкам. А скольок макс. акков иметь можно?
3 минуты назад, Glavnook сказал:
А что противозаконного я сделаю если например:
Попрошу брата зайти в игру пройти квест например когда я в отпуске с его компа.
За это что наказание положено?
Ну не я ж это придумал,за что мне бан выписали,хотел другу помочь акк сплавить)
16 минут назад, GibralraR сказал:
Вообще на 1 айпи разрешено иметь 3 акка.
не на IP, а на устройство. Это - разные вещи.
41 минуту назад, GOLDSAV_2016 сказал:
Здравствуйте мне интересно узнать можно ли передовать аккаунт друзьям ? по каким либо причинам к примеру (собрать иридиум)
Ну смотри, в каждой игре есть свои прецеденты, и всё зависит от правил, что разрешают или запрещают этим заниматься. Тут - запрещено. При этом, вряд ли у разработчиков столь мощные ресурсы, чтобы следить за каждым, поэтому об этом МОЛЧАТ. И сейчас, оценивая нынешнею тему, и то, что ты ОТКРЫТО об этом спросил, у тебя крайне мало шансов теперь это провернуть, потому что ты только что взмахнул красной тряпкой перед быками.
ой да лано тут каждое второе тело мультовод причем злостный. А из реликтов, пока лавочку не прикрыли по 500 гс наверно каждый себе накрутить успел.
конкретно про передачу если тебе так хочется отдать ак, не вопи потом что “ак взломан каким то “Какером” а Фсе корыта проданы , к тому же барахло, лоялка и голда слиты в унитаз”.
хо уж эти школьные “друзья” …
-
передавать аккаунты нельзя.
-
внутри семьи передача аккаунтов возможна, на уровне муж-жена , брат-сетра , отец-сын при условии что будут соблюдаться правила и все прописаны на одной жилой площади.
-
аккаунтов можно иметь 3, при условии что администрацией проекта не разрешено больше в особых случаях. Привязка аккаунта идет к ОС, но не к железу или ip адресу .
4)
7 минут назад, DimkakmiD сказал:
ой да лано тут каждое второе тело мультовод причем злостный. А из реликтов, пока лавочку не прикрыли по 500 гс наверно каждый себе накрутить успел.
конкретно про передачу если тебе так хочется отдать ак, не вопи потом что “ак взломан каким то “Какером” а Фсе корыта проданы , к тому же барахло, лоялка и голда слиты в унитаз”.
хо уж эти школьные “друзья” …
Были некоторые условия когда народ по 4600 гс могли сделать как минимум ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) , но это в далеком прошлом.
23 минуты назад, KotMypkot сказал:
) внутри семьи передача аккаунтов возможна, на уровне муж-жена , брат-сетра , отец-сын при условии что будут соблюдаться правила и все прописаны на одной жилой площади.
ничоси ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
в случае противоречий нужно доказывать степень родства еще? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
ничоси ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
в случае противоречий нужно доказывать степень родства еще? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
да, сканы паспортных данных . хотя я давно не слышал о подобной практике.
А ещё акк жёстко привязан к почте и сменить её нельзя,равно как и удалить акк вообще,даже страшно представить сколько лямов там уже скопилось этмх акков и сколько из них дохлых)