4 часа назад, Glavnook сказал:
ХЗ. . .даже. . .
Но думаю если апать скорость надо балансить ее апом урезки чего либо.
Думаю что модификатор, прибавляющий что либо и в тоже время режущий другое, должен весомо превосходить по эффективности модификатор апающий аналогичную характеристику без штрафа. И не важно в один слот их ставят или нет
Вообще-то важно, игровые условности позволяют ускоряться за счёт мода корпуса. Ты в жизни себе такое представь? Это всё равно, что автомобиль из пластика на 9%с ужасным двигателем поедет быстрее, чем автомобиль с хорошим движком.
против, так как я исключительно за ап базовой скорости тех кораблей и классов, которым ее катастрофически не хватает в современных реалиях. Апать же модификаторами - это либо делать кирпич, либо делать вату, либо лишать корабли энергии, что так же не хорошо, ввиду переапанности деструктора.
22 часа назад, Russiandude сказал:
Не знаю, не знаю. Представь, что ты ставишь в движок машины турбину, или “облегчаешь” салон, выкидывая все лишнее, и оставляя только кресло водителя. Что больше повлияет на прирост скорости авто? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) По идее, прирост скорости той же облегчёнки должен быть в районе 3-4%.
Че представлять то. . .
У меня nissan gtr (кто не в курсе это такой быстрый машинке)
- поменяв турбины я получил прирост в мощности да и как показала практика -0,7 сек до сотни.
- потом я решил сделать шумоизоляцию (это где-то 50 КГ всего в +) как показала практика +1,0 сек до сотни
- потом я поставил 22" ковку вместо 19" литья (вес колеса - 540-600 грамм) как показала практика -1,2 сек до сотни и -3 сек до 200
ИТОГО я получил -0,9 сек до сотни (ибо корч я делать не хотел изначально)
Снижение веса сильно влияет на разгон больше чем на максимальную скорость! Для скорости нужна мощность!
Поэтому по облегченке согласен (лучше бы ей дали хороший такой бонус на разгон)
Имхо, все модификаторы не двигателей, должны быть вторичными способамми увеличения скорости, а модификаторы двигателя основными, если их бафать всех то нафига в движек ставить скорость? - все в маневры/стрейфы - всегда есть возможность потратить малонужный слот под скорость, а под маневры кроме движка ничего не подходит.
Вторичные модификаторы сами по себе норм, а если сравнивать двигатели, а именно Впрыск vs Доп Генератор, я бы Впрыск оставил как есть, ибо долгое время модуль был абсолютно не конкуретно способным с поворотами и скорость, опятьже гналась за счет вторичных модификаторов. А вот Доп Генератор, чутка, бафнуть - былоб хорошо а то сейчас всего 4% прирост скорости за 15% потреблениее энергии,