Баланс скорости

Всем привет. Я канеш понимаю, что в эру тайкинов и эсминцев говорить о имбовости какого-то там впрыска католизатора - это не очень, но стоило бы уделить внимание балансу модулей, дающих скорость, в особенности для крафтов.

screenshot-170725-160846.jpg.dd87882c1833639b54be0b7f130d7f59.jpg screenshot-170725-160844.jpg.1d2bbeef6375be201cd7774aa3f93a7d.jpg screenshot-170725-160840.jpg.93a8f83537da5e40ba256e62ea06093c.jpg screenshot-170725-160835.jpg.341745393e2fa02e2e19e5b05f54db2a.jpg screenshot-170725-160850.jpg.c22748e561d4abf87c4158eb452a528a.jpg

Сразу видно неконкурентоспособность некоторых модулей с впрыском: В особенности облегченного корпуса и моста силовой установки.
Я предлагаю 2 варианта:
Нерфнуть впрыск до 9 - 9.5%.
Апнуть облегченку до 13%, мост до 13.5%, Субматерию до 16% и допген до 18%.

Да я понимаю, что в определенных сборках даже облегченке на крафте найдется применение профитнее, чем что-либо еще, но в большинстве случаев у человека, делающего крафт и любящего скорость остается 2 варианта. 1 делом впрыск, 2м субматерия. ну и может быть мост присобачить.

Я за АП всего кроме впрыска.
Но на мой взгляд так:
Допген - 17% - энергопотребление +15,5% (так как энергопотребление форсажа легко решить)
Мост - 20% -16,7% энергоблока (так как режет капу энергии а для многих это критично)
Субматерия - 15% -10 ед резиста (опять же режет резисты щита и уменьшает выживаемость)
Облегченка - 22% ап скорости и -10% прочности (тут все просто мы картоннее картона и понятно дело надо летать быстро чтоб нас не раскатали)

Лол, где вариант “против”?

И тебя не смущает, что это модули для разных типов модификаторов? И причём тут вообще впрыск? Его давно апнули, раньше он меньше давал скорости и вообще был бесполезен. Не надо трогать то, что и так нормально работает.

2 пунктик жмакнул) гореть в аду вместе будем если чу))

9 часов назад, VEDROLET сказал:

И тебя не смущает, что это модули для разных типов модификаторов?

Читай

13 часа назад, ColdFuison сказал:

большинстве случаев у человека, делающего крафт и любящего скорость остается 2 варианта

Ведролет правильно заметил. Нет пункта против. Значит голосовалка не коректная. Модераторы опять спят… 

Добавил вариант “Против”. Чут я забыл совсем про него

а чу кроме впрыска?давайте ващи все апнем чу нет то

добавь это в опрос я проголосую

Против. Разные модули для разных сборок. Каждый хорош в своём случае.

Впрыск  катализатора сбалансирован, к тому же  это модификатор двигателя, а разве не они скорость кораблям адвать должны? Далее плох здесь толкьо облегчённый коопус, но он не нужен почти, есть гораздо более простые способы скорость поднять, по июее скорость пожнимать должны только моды корпуса, далее некоторое время назад он был слабее на 2%, поэтому проигрывал в эффективности всем этим модификаторам, к тому же они эффективны , если их между собой комбинировать.

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Против. Разные модули для разных сборок. Каждый хорош в своём случае.

Согласен что каждый хорош по своему НО
Мост силовой установки с его апом 11,5% и урезкой энергии на 16,7% как то не выгодно смотрится против впрыска с его 11% апом скорости вообще без штрафа.
Да и та же облегченка с 11% апом и -7%  корпуса тоже как-то против впрыска смотрится не выгодно. . .

10 минут назад, Glavnook сказал:

Согласен что каждый хорош по своему НО
Мост силовой установки с его апом 11,5% и урезкой энергии на 16,7% как то не выгодно смотрится против впрыска с его 11% апом скорости вообще без штрафа.
Да и та же облегченка с 11% апом и -7%  корпуса тоже как-то против впрыска смотрится не выгодно. . .

У них разное назначение. Мост, скажем, хорошо заходит на перехватчики, у которых с энергией всё норм и эти 16% запаса пула энергии не ощущаются. При этом в слотах двигателя у них нет места для модулей скорость. Облегчёнку я ставлю, например, на иерихонские крыхи, у которых есть корпус. 7% на хилом корпусе погоды не сделают, а скорость пригодится.

И так со всеми модулями. Нельзя равнять их только потому, что все они “в скорость”.

1 час назад, Russiandude сказал:

У них разное назначение. Мост, скажем, хорошо заходит на перехватчики, у которых с энергией всё норм и эти 16% запаса пула энергии не ощущаются. При этом в слотах двигателя у них нет места для модулей скорость. Облегчёнку я ставлю, например, на иерихонские крыхи, у которых есть корпус. 7% на хилом корпусе погоды не сделают, а скорость пригодится.

И так со всеми модулями. Нельзя равнять их только потому, что все они “в скорость”.

Вот как раз для того же иерихонца если бы облегченка дала больше апа скорости был бы шанс уйти на реген щита от преследователя.
А то щит то снесут быстро а уйти скорости нет, да еще и заград тормознуть может в самый “подходящий” момент. . .

8 минут назад, Glavnook сказал:

Вот как раз для того же иерихонца если бы облегченка дала больше апа скорости был бы шанс уйти на реген щита от преследователя.
А то щит то снесут быстро а уйти скорости нет, да еще и заград тормознуть может в самый “подходящий” момент. . .

А если облегчёнку поставит федерат? Или вазгот?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Лучше не трогать то, что работает.

Не надо ещё увеличивать скорость - и так уже вон намутили всякие крафты и тайкины по которым без АОЕ не реально нормально стрелять. 

Проголосовал за нерф впрыска.

мои крышки должны под 500 вылетать из под огня эсминцев)

34 минуты назад, Russiandude сказал:

А если облегчёнку поставит федерат? Или вазгот?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Лучше не трогать то, что работает.

ХЗ. . .даже. . .
Но думаю если апать скорость надо балансить ее апом урезки чего либо.
Думаю что модификатор, прибавляющий что либо и в тоже время режущий другое, должен весомо превосходить по эффективности модификатор апающий аналогичную характеристику без штрафа. И не важно в один слот их ставят или нет

я только “за” любое увеличение динамики.мне было бы весело летать на многих корабликах быстрее чем сейчас но из за скудных бонусов я не использую те или иные модули.было бы пожирнее вероятно использовал бы.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

модификатор, прибавляющий что либо и в тоже время режущий другое, должен весомо превосходить по эффективности модификатор апающий аналогичную характеристику без штрафа

Не знаю, не знаю. Представь, что ты ставишь в движок машины турбину, или “облегчаешь” салон, выкидывая все лишнее, и оставляя только кресло водителя. Что больше повлияет на прирост скорости авто?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) По идее, прирост скорости той же облегчёнки должен быть в районе 3-4%.

пусть негативные стороны у доп. гена и моста останутся, добавить им за это 7-10% скорости от текущего.