Очень круто играть т3 против т4 когда у тебя в команде нет нечести зеленой а команды противника есть. Спасибо вам “вы делаете игру лучше и лучше” , Так и хочется летать.Или точнее стоять и ничего не делать так как после вылета с ангара тебя разбирают за 10 секунд. Браво разработчики.
54 минуты назад, SPEcTER сказал:
Очень круто играть т3 против т4 когда у тебя в команде нет нечести зеленой а команды противника есть. Спасибо вам “вы делаете игру лучше и лучше” , Так и хочется летать.Или точнее стоять и ничего не делать так как после вылета с ангара тебя разбирают за 10 секунд. Браво разработчики.
тема где можно высказать свое мнение о бзс
и да, вы знаете что с 20 минут начинаются бои т4. зачем пошли?
4 часа назад, SPEcTER сказал:
вообще не ходите на бзс, Трича советует не ходите. Ибо для т3 по сути нет боев. Самый лучший совет от нее.
А по факту ждем правок. ждем.
Только что, Velarsu сказал:
вообще не ходите на бзс, Трича советует не ходите. Ибо для т3 по сути нет боев. Самый лучший совет от нее.
А по факту ждем правок. ждем.
на т3 столько ж времени как и на другие теки.
вы почемут думаете что комфортно должно быть только вам. не думая о других.
1 минуту назад, Triche сказал:
А почему я должен думать о других когда обо мне не думают? Или давайте все кто ходит на т3 в 20 минут как золушки станем мясом для т4 и т5, надо же и он их подумать.
Только что, Velarsu сказал:
А почему я должен думать о других когда обо мне не думают? Или давайте все кто ходит на т3 в 20 минут как золушки станем мясом для т4 и т5, надо же и он их подумать.
в соседней теме уж сказала на это -_\
Народ в растерянности как и я был… Нужно КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ… что если стартовать позже ** : 20 минут, то есть вероятность попасть против т4-т5 ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Говорили уже про БЗС что кросстеки уберут, чуток подождите. . .
10 часов назад, Triche сказал:
тема где можно высказать свое мнение о бзс
и да, вы знаете что с 20 минут начинаются бои т4. зачем пошли?
Просто отличный совет сударыня. Давайте самый массовый тек (в котором проходит большая часть боев на БЗС) просто уберем с этого самого БЗС. Зачем они там? они только страдают от старших теков. Оставим только бои на т5. Потому что т4 тоже страдает против т5. Пусть все сектора будут на т5 теках. Может в этом вся проблема баланса на БЗС?
15 часов назад, Triche сказал:
Я согласен но только частично. Я не прошу баланс по командам или чтоб не было нечести, просто пусть разобьет т3 т4 т5 отдельно.Я готов даже бой по 10 минут ждать. А не ~20 минут вообще ничего не делать, так как вылететь не успеваешь. А выйти нельзя,если команда не адекватная и пожалуется, что мол люди вышли во время боя, а как другие не могут даже с ангара выйти это типо норм что ли??? Я молчу вообще когда т3 против т5 я вообще выхожу( и пусть меня даже за это забанят, но терпеть того я точно не буду!!!)
6 часов назад, SPEcTER сказал:
Я согласен но только частично. Я не прошу баланс по командам или чтоб не было нечести, просто пусть разобьет т3 т4 т5 отдельно.Я готов даже бой по 10 минут ждать. А не ~20 минут вообще ничего не делать, так как вылететь не успеваешь. А выйти нельзя,если команда не адекватная и пожалуется, что мол люди вышли во время боя, а как другие не могут даже с ангара выйти это типо норм что ли??? Я молчу вообще когда т3 против т5 я вообще выхожу( и пусть меня даже за это забанят, но терпеть того я точно не буду!!!)
Лайфхак пока ждем фикс. Через 20 минут пкрксаживается на т4, еще через 15 на т5
18 часов назад, SPEcTER сказал:
Так не терпи а на валяй им!
Если Т5 рандом то можно еще повоевать и на Т3 даже.
Если видишь в своей команде СТАДО то ваще отлично! ТРОЛИШЬ их постоянным маякованием дальнего от ком рубки модуля, они СТАДОМ прут туда, противник за ними, а ты в тихушку откручиваешь ком рубку и.т.д.
Попадал как-то так, матюкался дома так что кошка залезла под диван!
Потому как я на sai взял в соло ком рубку и мы слили! СЛИЛИ! При том что у нас ком рубка, эмиттер и охлад были не тронуты даже!
Просто эти раколеты сливались как камикадзе. . . а деза вместо того чтоб торпеды сбивать рашила по центру (ХЗ мож он думал в Танки играет)
а не проще ограничить время т3 чтоб не попадали к т4 то есть на момент старта т4 бои т3 были прекращены и тогда не будет бросать т3 против т4
19 часов назад, aks7980 сказал:
а не проще ограничить время т3 чтоб не попадали к т4 то есть на момент старта т4 бои т3 были прекращены и тогда не будет бросать т3 против т4
Не проще, потому что тогда т4 и т5 не с кем летать будет =)
В 18.08.2017 в 08:43, Coroniusss сказал:
ну тогда пусть летают сами с собой
В 18.08.2017 в 08:43, Coroniusss сказал:
Есть замечательные боты, пускай против них летают пока не надоест.
а давайте мы просто уберем т4 и т5 с бзс и всем снова будет хорошо ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)
14 часа назад, Druche сказал:
а давайте мы просто уберем т4 и т5 с бзс и всем снова будет хорошо ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)
Не так перегибать не стоит). Просто все кто держат локи т4 и т5 они их держат не потому что так хорошо играют на своих рангах, а потому что их кидает против т3 и они почти в ноль разносят все и вся. А так называемые бонусы, равно 0000000000000000000000000000 против модулей старших рангов вот и все. Только из за этого и не интересен бзс когда кидает против старших рангов и даже не важно в команде ты или нет и не важно соперники в команде или это рандом который первый раз вообще воошел. Просто модули т4 и тем более т5 не как не сравнять с модулями т3, а все бонусы это ЧУШЬ.
Только что, SPEcTER сказал:
Не так перегибать не стоит)
почему?онлайн-низкий.зелёные имбы всем набили оскомину(а на 9 ранге они по крайней мере худо бедно контрятся,даже вазгот)чем не решение проблемы?людям снова будет интересен бзс,больше людей будет способно в него играть(т3 корабли есть у большего числа людей,как и т3 дред)как по мне идеальный план.
12 часа назад, SPEcTER сказал:
Просто все кто держат локи т4 и т5 они их держат не потому что так хорошо играют на своих рангах, а потому что их кидает против т3
Вон оно чё, Михалыч! Уже 100500 раз говорили — не хочешь попасть на т4 и т5, не летай в их время. До переделок временных рамок, это единственный вариант.