Время ожидания

Собрал я ваш контент, хочу полетать. Не кидает по 15-20 мин,даже в соло . Теперь представьте, что я не собирал месяц его, а задонатил (тьфутьфутьфу)

И что же я получаю… выброшенные деньrи))))))))

Можно исправить это как-нибудь? Трича уже писала. вы обламываете саму суть этоrо продукта (СК). Я не могу иrрать в игрушку. Пока жду, успеваю партию в стратежку уже отыграть в друrом проекте…

Я бы с радостью пошел на т5, но вы еще не выпустили до 15р хилку

Пробывала полетать вчера и позавчера, вчера на бзс больше 5 минут в троем стояли. Потом на т3 хотела слетать, ждала больше 5 минут. До этого, на т5 стояла тоже около 5 минут, это с утра было. Просто закрыла и вышла. Время ожидания больше времени 1 боя. Ну на фиг, подожду пока поправят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

на бзс больше 5 минут в троем стояли

логи бы, там в коде вообще то стоит лимит - 5 минут - после чего запускает бой даже если вообще никого больше нет в очереди, с ботами.

в ПвП пока такого лимита нет, но видимо тоже надо.

1 минуту назад, anvin2 сказал:

А можно пвп без ботов… для этоrо есть пве…

Вот оно, народу то не осталось. Отсюда и в бой не запускает. Как то решил полетать в ПВП на 5 рангах, так вообще мин 15 искало да так и не запустило.

7 минут назад, anvin2 сказал:

логи бы, там в коде вообще то стоит лимит - 5 минут - после чего запускает бой даже если вообще никого больше нет в очереди, с ботами.

Говорили же всё нормально с онлайном

Скрытый текст

Или нет?

Автор поста имеет очень высокие характеристики. Он делал за бой по 25 фрагов. Система считает его очень опытным игроком и подыскивает ему пару. Пока это работает именно так и всё корректно. Поэтому наша рекомендация - идти на верхние ранги, где таких игроков большая концентрация. Не баг.