Эффект скорости

Привитос! Амигос!

Предлагаю добавить эффект скорости, когда летишь на скорости от 0м/с до 700м/с, чем больше скорость, тем больше эффект, соответственно.

Просто сейчас такое ощущение, что я не летаю на скорости в пол тысячи метров в секунду( Вы только вдумайтесь в эту цифру, пролететь пол километра за одну секунду Карл ), а ползаю или дрейфую, в общем просто перемещаюсь по карте, а хотелось бы ощущать действительно скорость. Да сейчас есть небольшой эффект скорости при включении форсажа, но он настолько минималистичен и не понятен, вот я на заграде лечу со скоростью 400м/с нет никакого эффекта скорости, нажимаю форсаж до 500м/с и появляется мизерный эффект скорости, вот мне не понятно почему на 400м/с нет вообще ни какого эффекта, ведь разница между 400м/с и 500м/с небольшая, согласитесь.

Как выглядит эффект скорости многие знают по фильмам или играм, ну это когда корабль устремляется вперед(то есть удаляется), общая картинка приближается или надвигается так сказать, и от центра экрана до краев идет эффект растягивания с размытием что ли, в центре отсутствует этот эффект, а чем ближе к краям тем больше этот эффект. Картинка с эффектом скорости на примере машинки прилагается.

А Вы что думаете по этому поводу?

В общем голосуйте, что ни будь пишите и все такое.

Эффект скорости

Я думал на эту тему. Тут ведь и сами корабли-то длиной в сотни метров, поэтому относительно даже их самих скорость 500 метров/сек не кажется такой уж большой. Но главная проблема в том, что нет чувства размера астероидов, мимо которых летишь. Были бы там мельницы с домиками, было бы видно, как быстро ты их пролетаешь. )) Но если брать ближе к реальности, то в космосе обычно и 15 км/c не чувствуется, там пусто же.

Другое дело, что флот в стар конфликт вообще какой-то медленный: даже современные МиГ’и летают быстрее любых перехватчиков Федерации.