Фрагмуви длиной в песню (диверсант)

использованы записи от 25 июля, т.е. недавние. 

блен, смотрел в первую очередь, чтобы увидеть, как ты меня сбил на днях лазорами и не увидел((
ну а так лойс) олдскульно и поучительно  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

блен, смотрел в первую очередь, чтобы увидеть, как ты меня сбил на днях лазорами и не увидел((
ну а так лойс) олдскульно и поучительно  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

хы-хы =). Я не всегда пишу, потому что во время записи кораблик чуть-чуть, но клюёт носом. Не очень комфортно… Он и так клюёт). 
На днях - это, кажется, вчера вечером было. Я не записывал :slight_smile:

Еще один frag movie. Дорезал имеющиеся записи.  Будет громко

на 1:18 зафейлился с дугой - дрон сильно режет маневренность, еще и аномалия… 

Лучше бы записал как ты убил ЕЦМа и Листика на турнире. Всем было бы полезно почекать и научиться)

Рочей сливать все моrут)

34 минуты назад, bollo сказал:

Лучше бы записал как ты убил ЕЦМа и Листика на турнире. Всем было бы полезно почекать и научиться)

Рочей сливать все моrут)

к сожалению, я банально не успел наладить запись (записью у меня не всё просто) - в турнир зашёл сразу как пришёл домой. Еле успел. Думал стрим сделать, как вылечу с группового этапа. Но что-то не получилось вылететь. 

А затягивать турнирное время только из-за того, что мне нужно лишние 2-5 минут на наладку записи мне не хотелось. Да и не думал я, что смогу победить листика - он играет намного лучше меня, тем более на импульсниках.

Есть только стрим от наблюдателя, если не смотрел:

Скрытый текст

В 25.09.2017 в 11:41, _Elijah_ сказал:

Есть только стрим от наблюдателя, если не смотрел:

Скрыть содержимое

Какой же у меня отвратительный голос на записи. >__<

Надо больше молчать. 

5 минут назад, Lagriel сказал:

Надо больше молчать. 

Это был ещё и лингвистический бой.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 час назад, Lagriel сказал:

Надо больше молчать. 

голос как голос, ты черезчур самокритичен =\

а вот качество картинки хотелось бы по-лучше. Но хоть так - понятно что происходит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . 

Я сразу четсно первопостом написал за счет чего я победил, в чьем результате разочрован. И еще раз повторю: должен был победить листик. И в пятницу (забыл переставить боевой модуль, видимо), и в субботу . Скилла у него больше.

Листика не просто победить. А если и победить то нужно раскромсав в ломти. Иначе с поправкой на возраст он все равно победил. Как не крути, а это весьма сложная задача. Я когда-то с ней не справился.

Спасибо вы сделали мой день с:

В 9/26/2017 в 20:07, Triche сказал:

Спасибо вы сделали мой день с:

думаю, день будет сделан еще раз, если глянуть это сообщение и перемотать топик немного вверх ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Может быть, будет всё заметно не с первого раза.

14 минуты назад, _Elijah_ сказал:

думаю, день будет сделан еще раз, если глянуть это сообщение и перемотать топик немного вверх ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Может быть, будет всё заметно не с первого раза.

Эээ а хде?хД

26 минут назад, Triche сказал:

Эээ а хде?хД

именно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Где? когда? и по чьей инициативе?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Скрытый текст

вообще, речь о том, что раньше выше что-то было, а теперь ни чего. пропало, всё пропало. 

38 минут назад, _Elijah_ сказал:

именно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Где? когда? и по чьей инициативе?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Скрыть содержимое

вообще, речь о том, что раньше выше что-то было, а теперь ни чего. пропало, всё пропало. 

я поняла, я то знаю что было. но чут догадки есть