Не могу апнуть Вазгот.

1. После обновления https://star-conflict.com/ru/news/1291-star-conflict-1-4-6-inzhener-evolyucii-vtoraya-stadiya-ru должна была появится возможность повышения ранга данного корабля.

2. При наличии ресурсов (а они есть), должна быть возможность апа Вазгота и увеличение максимальных очков с 590, до установленных Вами значений максимально возможного (10-го) ранга.

3.1 На данный момент.

3.2. Зашёл, открыл, увидел. Судя по всему я один такой особенный, т.к. Вазготов 9 ранга в боях я уже видел.

1. Сказать попросту нечего, надо ремонтировать.

https://yadi.sk/d/Blko72RJ3LS6D6 - архив папки logs.

Не баг, почитай описание второго спецмодуля. Теперь нужно принудительно изучать спецмодули, чтобы качать Вазгена дальше. Добро пожаловать в реальный мир, наемник…

P.S. - может, петицию на форуме создадим, чтобы эту ересь отменили, а? Иногда ведь помогало.

В общем что имеем? Для прокачки Вазгота, теперь надо 5шт структуры инженера чужих (которая весьма редко падает, и возможно в скором времени квест на нее как и на тайкина уйдет в режим ирисок), и… ресурсы двух спецмодулей тайкина. Которые можно купить у других игроков, но нельзя уже заработать по квесту. Чет меня все это настолько “вдохновило”, что я уже нихочу заморачиватся, дальнейшей прокачкой. Так как это все напоминает какой то бред. За ту цену, что он начнет обходится, он должен стать лютой имбой. Если же не станет, то нафиг он нужен за такую цену? Если же станет? То нафиг нужна такая игра, с такими лютыми имбами? И это только инженер типа… 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

В общем что имеем? Для прокачки Вазгота, теперь надо 5шт структуры инженера чужих (которая весьма редко падает, и возможно в скором времени квест на нее как и на тайкина уйдет в режим ирисок), и… ресурсы двух спецмодулей тайкина. Которые можно купить у других игроков, но нельзя уже заработать по квесту. Чет меня все это настолько “вдохновило”, что я уже нихочу заморачиватся, дальнейшей прокачкой. Так как это все напоминает какой то бред. За ту цену, что он начнет обходится, он должен стать лютой имбой. Если же не станет, то нафиг он нужен за такую цену? Если же станет? То нафиг нужна такая игра, с такими лютыми имбами? И это только инженер типа… 

с со падают части спецмодулей жи

Не баг. Ответ дан.