Всем привет)У меня такое предложение по торгу—убрать лимит для покупающего.Это очень неудобно,купишь 5 вещей и ждёшь до следуещего дня.В данный момент надо оч много компонентов для изготовления модулей.В итоге,убрав лимит для покупки, вы ускорите процесс крафта вещей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
20 минут назад, Popandopalo_19 сказал:
Всем привет)У меня такое предложение по торгу—убрать лимит для покупающего.Это очень неудобно,купишь 5 вещей и ждёшь до следуещего дня.В данный момент надо оч много компонентов для изготовления модулей. В итоге,убрав лимит для покупки, вы ускорите процесс крафта вещей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Вот как раз этого судя по всему разработчики и не хотят. . .
“ТОП контент не должен доставаться легко” - цитата одного из ответов разработчиков
2 часа назад, Glavnook сказал:
“ТОП контент не должен доставаться легко” - цитата одного из ответов разработчиков
Расскажи это теперь тем, кто собрал эсминцы 14 ранга когда то и купил все модули на него за кредиты.
барыги тогда с чата не вылезут
все из за абуза…жаль, что многие не понимая это делают дикие предложения)
7 часов назад, Popandopalo_19 сказал:
Всем привет)У меня такое предложение по торгу—убрать лимит для покупающего.Это очень неудобно,купишь 5 вещей и ждёшь до следуещего дня.В данный момент надо оч много компонентов для изготовления модулей.В итоге,убрав лимит для покупки, вы ускорите процесс крафта вещей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Мне это вообще не грозит - обычно добывается что и так есть на рынке, причем кучей предложений. Хотя ограничение именно по покупке (а не продаже) выглядит действительно странно.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Расскажи это теперь тем, кто собрал эсминцы 14 ранга когда то и купил все модули на него за кредиты.
Не скажу что все топ, но многое уже было добыто другим путем. Часы зависания в ОМ-е куча обысканных локаций. Лишнее барахло, это действительно проблема. Особенно барахло, которое сейчас фармится. Детали ВасГота например. Продать их кому либо сейчас нереально.
Имхо, самым бы оптимальным решением было бы создание в ангаре торгового НПС, который скупал бы по дешевке, но все подряд. Может даже и продавал бы все, но значительно дороже чем живые игроки, но чтобы там было все что только есть. Даже без ограничений по количеству операций. Кому нравится, то те пусть играют в биржу, а именно игрок в корабли будет просто скидывать баласт и заниматься своими делами. Все равно большая часть уходит по минималке, причем долго. Продать излишек деталек с весьма небольшим лимитом - нереально, например есть какие-то детали ВасГота по 14 штук, а некоторых всего пару. Тут предел - тут недобор. Ускорить процесс нечем - продать детали ВасГота сейчас нереально, оно никому не надо. Даже ночью))
Такое предлоэение есть, написали типа поудмают об этом разработчики… вестей об этом нет
10 часов назад, AnDroNNiS сказал:
Мне это вообще не грозит - обычно добывается что и так есть на рынке, причем кучей предложений. Хотя ограничение именно по покупке (а не продаже) выглядит действительно странно.
Не скажу что все топ, но многое уже было добыто другим путем. Часы зависания в ОМ-е куча обысканных локаций. Лишнее барахло, это действительно проблема. Особенно барахло, которое сейчас фармится. Детали ВасГота например. Продать их кому либо сейчас нереально.
Имхо, самым бы оптимальным решением было бы создание в ангаре торгового НПС, который скупал бы по дешевке, но все подряд. Может даже и продавал бы все, но значительно дороже чем живые игроки, но чтобы там было все что только есть. Даже без ограничений по количеству операций. Кому нравится, то те пусть играют в биржу, а именно игрок в корабли будет просто скидывать баласт и заниматься своими делами. Все равно большая часть уходит по минималке, причем долго. Продать излишек деталек с весьма небольшим лимитом - нереально, например есть какие-то детали ВасГота по 14 штук, а некоторых всего пару. Тут предел - тут недобор. Ускорить процесс нечем - продать детали ВасГота сейчас нереально, оно никому не надо. Даже ночью))
16 часов назад, OttoShmit сказал:
я один из тех кому повезло купить за кредиты. . .
По этому же я и не собираю остальные эсмы ибо ресурсов на них надо туеву хучу, а толку от них только кинуть ЧД на маяк да в БЗС немного покуралесить. . .
лимит на покупки, выглядит странно.
например заходиш на кассу магнита а там тебе: у вас лимит оставьте 15 объектов остальные верните, запомните, каждая конфетка - отдельный объект.
В 28.07.2017 в 12:36, DimkakmiD сказал:
лимит на покупки, выглядит странно.
например заходиш на кассу магнита а там тебе: у вас лимит оставьте 15 объектов остальные верните, запомните, каждая конфетка - отдельный объект.
По две бутылки в одни руки))) Как же помним.
В 28.07.2017 в 11:37, Glavnook сказал:
я один из тех кому повезло купить за кредиты. . .
По этому же я и не собираю остальные эсмы ибо ресурсов на них надо туеву хучу, а толку от них только кинуть ЧД на маяк да в БЗС немного покуралесить. . .
Второй марафон на эсм, наконец то вычислительные чипы на один эсм собраны, но другая проблема - нехватка банальных запчастей типа осколка кристалла. Они почему-то стали реже дропаться. Да. и эсм собирается не тот, который первоначально хотелось собрать. Сириус, жди, при таком прогрессе увидим у себя в ангаре не скоро.
Если такое предложение пройдет любой среднестатистический барыга скупит все боле-мене ценное и сможет диктовать остальным ЦЕНУ и если сейчас цена 1-3к вызывает знатные подгорания, то что будет при15-20к )))
Кроме того барыги, понимающие хотя б основы рынка могут организовать и группу слив десяток капиталов в 50-150К, что сейчас не вобщем-то не редкость я думаю…
Короче как мне кажется лимиты держат лишь для оберегания игроков (для большинства из которых свободная экономика - пустой звук) от банальных монополий и искусственного завышения и так немаленьких ценников.
Свободная экономика торговцам даст гораздо больше, чем обычному игроку, а потому пусть будет ограничена, пусть и таким грубым методом.
дальше обналичивание гс и покупка виллы на берегу лазурного моря)))
во,верно с:
1 час назад, AnDroNNiS сказал:
По две бутылки в одни руки))) Как же помним.
Второй марафон на эсм, наконец то вычислительные чипы на один эсм собраны, но другая проблема - нехватка банальных запчастей типа осколка кристалла. Они почему-то стали реже дропаться. Да. и эсм собирается не тот, который первоначально хотелось собрать. Сириус, жди, при таком прогрессе увидим у себя в ангаре не скоро.
Я лично вообще не вижу смысла собирать сейчас эсминцы до того как выйдет “всеанигилирующий”
Скрытый текст
эсминец эллидиума
Апа существующих явно не предвидется. Сириус и Вжух уже вышли, Тирана будут выпускать в том же виде, это ясно сказали разработчике в теме “Вопросы к разработчикам”.
По итогу загонять кучу ресурсов в бесполезный хлам не вижу смысла.
Пилоту скрафтившему эсминец предстоит еще скрафтить модули ему и пушку (причем одну пушку Житарду).
Остальные пушки на эсмах “Г” (спасибо разработчикам за интересный геймплей).
В итоге таких усилий получить бревно полезное только в качестве постановщика ЧД на маяк и отгоняющие таких же постановщиков от маяков с переменным успехом.
Получается у нас есть несколько дефицитных ресурсов которых мало у всех и КУЧА хлама которого много у всех.
При таком походе торговля это фарс.
Если бы был чистый 100% рандом без уменьшения шанса выпадения какой либо вещи торговля была бы еще более менее норм потому что реально было бы.
На покупку надо ввести ограничение 10 сделок в день а на продажу 5. Посмотреть в тестовом режиме что получится.
- потолок в 1000гс…
Да тоже думал об этом, но тогда относительно легко и непринужденно скупается все предложение (особенно ночью по Москве), и тут-же выставляется обратно с более высокими ценами.
15 минут назад, weegee сказал:
Да тоже думал об этом, но тогда относительно легко и непринужденно скупается все предложение (особенно ночью по Москве), и тут-же выставляется обратно с более высокими ценами.
Дело в том что больше всего ресурсов выставлено тех которых навалом у всех.
И от того что я, ты или кто либо другой это скупит меньше этого “Добра” не станет ибо оно будет также вываливаться в БИГ кол-вах из контейнеров.
А у нас будет на складе ТОННЫ этого “Добра” никому не нужного.
Вот при 100% рандоме и одинаковом шансе получить любую вещь из контейнера такого бы не было!
А купить что-то действительно ценное хватит и так как есть (хотя 10 сделок на покупку и 5 на продажу было бы норм)
организация искусственного дефицита есть саботаж и карается в условиях военного времени пожизненным управлением эсмом)
20 часов назад, dpapl сказал:
организация искусственного дефицита есть саботаж и карается в условиях военного времени пожизненным управлением эсмом)
не эсмом слишком мягко!
Заградом иерихона