Всем привет. Суть предложения в том, что бы добавить диффузионному щиту возможность блокировки входящего урона, игнорирующего щиты и сам ДЩ. Исключение - столкновения. Работают как и прежде.
Это принесет в игру больше вариативности фитов: кто-то будет держать такой тип урона только за счет ДЩ, кто-то за счет импланта, а кто-то за счет модификатора щитов. В текущих реалиях для командного штурмовика вариативность отсутствует. Выбор только между 9.3 или модификатором щитов.
Ну ты так пишешь, как будто есть только иерих команды. А так можно ввести .
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
Ввести для всех командов
Понятно, что для всех, просто столкновения убрать можно толкьо имлданьом или модом иерихона, ты писал, что будет вариативность, но имперцам нельзя его поставить.
15 минут назад, Vladblodemag сказал:
Понятно, что для всех, просто столкновения убрать можно толкьо имлданьом или модом иерихона, ты писал, что будет вариативность, но имперцам нельзя его поставить.
у имперца будет выбор между 9.1, 9.2 или 9.3. Сейчас же только 9.3. У ерика вариативности чутка больше. Но как по мне, модуль в щиты - бесполезный.
Только что, _Elijah_ сказал:
у имперца будет выбор между 9.1, 9.2 или 9.3. Сейчас же только 9.3. У ерика вариативности чутка больше. Но как по мне, модуль в щиты - бесполезный.
У иерихонцев этот мод на перенаправку урона очень эффективен:1 основной функционал! 2 раздувка щита, пусть и маленькая. Мод и имплант 9-1 при нападении двух и более врагов (что и есть основа) более эффективны.
Ну а 9-3 имперцу не выгодно ставить, корпус ведь нормальный, а урон сквозь диффузионный щит не от столкновений-нелогично.
25 минут назад, Vladblodemag сказал:
2 раздувка щита
я люблю раздувку энергоблока. Хорошо когда их три, но когда два - уже проблема.