Итак : резонирующие боеприпасы имеют дополнительный урон по кораблям чужих и эллидиума. Почему нельзя сделать модули? В сосежней теме говорилось, что контр-меры лучше нерфа и апа.
1 фрегаты: резонанс пространства-времени боевой модуль, при активации наносит всем кораблям в ражиусе 1-2км урон, но требцет активации в течении 3-5 секунд, корабли чужих получают в 5-10 раз больше урона и не способны заблокировать урон никакой неуязвимостью. Урона наносит как гравитационная волна. Перезаряжка в 1,5-3раза больше
2 штурмовики : резонансная атака при активации снижает сопротивдение корпуса врага всем видам урона, затем выпускает ракету, наносящуё урон стандаотной ракеты штурмовика
3 перехватчики резонансный генератор: модуль наносящий периодический урон по цели, по обычным кораблям урон равен 0,6-0,8 от спецмодуля диверсанта , но скорость нанесения урона выше, корабли чужих получают урон в 5-10 раз больше и не могут сбросить эффект никаким способом.
4 эсминцы: резонанс орудий: увеличивает урон по кораблям врага на 5%, яужие корабли получают доп урон в 25-50% работает против простых кораблей толкьо с пушки, а против чужих ещё и от всех модулей.
Что боеприпасы, что это предложение - это костыли, которые никому нафиг не нужны. Первый модуль будет по большей части бесполезен (особенно если будет иметь анимацию включения), второй вообще не понятно как борется с эликом, третий имба, которую понерфят до неюзабельного модуля, а четвертый? У эсмов как я понял сейчас проблемы только с тайкиным. 30% к урону вообще погоду не сделают, так как 0 + 30%=0.
Пускай лучше балансят зелень, либо улучшают обычные фракции. А контрмеры одной кнопкой не очень способствуют динамике игры.
Мда… значит эллидиум в балансе… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
нет не в балансе но такие меры не помогут.
Будь у тебя хоть 100500 дамаг в эти имболеты еще попасть надо!
если в Таргу и Вазгота еще можно то в ТАйКина практически нет. . . ИМХО Дамага в игре и так выше крыши! Надо апать танковку щита и корпуса!
Причем апать с учетом сложности попадания - во что легче попасть то сильнее танкует естественно учитывая особенности фракций
4 эсминцы: резонанс орудий: увеличивает урон по кораблям врага на 5%, яужие корабли получают доп урон в 25-50% работает против простых кораблей толкьо с пушки, а против чужих ещё и от всех модулей.
Вот таких мне на Тирана заверните 2 шт чтоб ТайКины лопались с 1-го заряда варп отражателя
А фотонка. . .УУУ! Фотоночка будет просто “Поставщик фрагов”
и да против серебра +50% урона на пушки эсмам? Да этож будет ТРЕШ! стаб + этот бафф = тотальная анигиляция всего что мельче эсма
мдя, загорело кажись, но зачем умножеть сущности то ?
1 - мегапульсар, а тема улучшим пульсар незашла.
2 - детектор уязвимостей хорош, но еще один хочу,
3 - апнуть ведроида - никогда. мы не ищем легких путей !
4 - я хочу нагибать на сосике всех - и котелту тоже, нет 3 котлеты за раз!
Просто дальнобойям с тайикнами фиг побиться.
3 часа назад, zHellish сказал:
Что боеприпасы, что это предложение - это костыли, которые никому нафиг не нужны. Первый модуль будет по большей части бесполезен (особенно если будет иметь анимацию включения), второй вообще не понятно как борется с эликом, третий имба, которую понерфят до неюзабельного модуля, а четвертый? У эсмов как я понял сейчас проблемы только с тайкиным. 30% к урону вообще погоду не сделают, так как 0 + 30%=0.
Пускай лучше балансят зелень, либо улучшают обычные фракции. А контрмеры одной кнопкой не очень способствуют динамике игры.
Эмм турели с выстрела нанлсят неслабо и по тайкину попадают. Тут у них урон по зелени на 25-50% возрастёт. Дпс плазм турели на эсм 1000 на т3 тут юудет 1250-1500.
Вот таких мне на Тирана заверните 2 шт чтоб ТайКины лопались с 1-го заряда варп отражателя
А фотонка. . .УУУ! Фотоночка будет просто “Поставщик фрагов”
и да против серебра +50% урона на пушки эсмам? Да этож будет ТРЕШ! стаб + этот бафф = тотальная анигиляция всего что мельче эсма
Урон доп полный по элдидиуму а так просто бонус 5% к урону основного оружия. Я ж пислал что доп урон от модулей только по чужим.
Урон доп полный по элдидиуму а так просто бонус 5% к урону основного оружия. Я ж пислал что доп урон от модулей только по чужим.
Не надо как-то не так делать. . .
Думаю надо апать сначала коры стандвртных фракций стоб эллидиуму могли по щам нащелкать, а уж потом и эсмы под их всех ровнять.
Не надо как-то не так делать. . .
Думаю надо апать сначала коры стандвртных фракций стоб эллидиуму могли по щам нащелкать, а уж потом и эсмы под их всех ровнять.
Как говорилось в какой-то из твоих тем модератором: лучше не апать и не нерфить а способы борьбы вводить. Я предложил это. Эсмам изначально не предполагал добавлять такого, но на эсме часто на 1 выстрел всё время тайку не добить. Из-за сам знаешь какого регена щитов…
Как говорилось в какой-то из твоих тем модератором: лучше не апать и не нерфить а способы борьбы вводить. Я предложил это. Эсмам изначально не предполагал добавлять такого, но на эсме часто на 1 выстрел всё время тайку не добить. Из-за сам знаешь какого регена щитов…
Да согласен но надо бы думаю подождать первых правок по серебряным корам и крафтам стандартных фракций, а потом посмотреть понадобится ли контра вообще или они будут и так давать отпор эллидиуму норм.
Да согласен но надо бы думаю подождать первых правок по серебряным корам и крафтам стандартных фракций, а потом посмотреть понадобится ли контра вообще или они будут и так давать отпор эллидиуму норм
Они вроде как говорили, что у каждого класса каждой фракции будет какая нибудь особенность, дабы люди у которых слоты забиты 4 ударками могли действовать исход из ситуации, а не юзать универсальный билд. Правда верится с трудом, что они такое сделают.