13 часа назад, hawkin5 сказал:
надпись “Дерево кораблей”
пофиг на надпись, проблемы баланса, онлайна надо решать )
13 часа назад, hawkin5 сказал:
надпись “Дерево кораблей”
31 минуту назад, Old_mole сказал:
Эти проблемы никто никогда не решит. А вот надпись поправить могут.
47 минут назад, Old_mole сказал:
14 минуты назад, Lagriel сказал:
что-то подсказывает что **[hawkin5](< base_url >/index.php?/profile/1123875-hawkin5/ “Перейти в профиль hawkin5”) **писал это сообщение с БОЛЬШОЙ долей сарказма. . .
Какой баланс? Да зачем он нам? Нужен баланс?
Скрытый текст
купи весы!
Вот “Дерево кораблей” без него вообще никак. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я просто показал, что у меня на ноуте из всего дерева кораблей в экран влазит две строчки. А могло бы влезать больше, если бы место вверху не разбазаривалось попусту.
2 часа назад, Lagriel сказал:
Я уже и в этом сомневаюсь. Несколько недель назад репортил через интерфейс игры ошибки в тексте (“так же”, где требовалось “также” в описании ролей “корабль прикрытия” и “инженерный”). Ошибки так и висят непоправленные.
44 минуты назад, hawkin5 сказал:
Я уже и в этом сомневаюсь. Несколько недель назад репортил через интерфейс игры ошибки в тексте (“так же”, где требовалось “также” в описании ролей “корабль прикрытия” и “инженерный”). Ошибки так и висят непоправленные.
за ошибки в тултипах лучше составить багрепорт, тот функционал мобыть и не работает по назначению вовсе, игроки вообще его для копирования сообщенек используют только)
Нет багрепорта - нет проблемы (с) [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)
Интерфейс перерабатываться будет. Детали пока не известны.