Проблема

Собсна, скрины всё говорят за меня. Я чего-то не понимаю?

это чтобы жизнь тебе не казалась сказкой.

за сумму которую нужно потратить на некоторые модули для эсминцев, можно во всем известную игру про всякую нечесть и их противоположность год играть, хотя она и платная.

я тут собрал эсминец на 14 уровень, потом попросил фит на этот эсминец, и когда глянул сколько мне будет по деньгам стоить этот фит, решил, что на эсминце летать не буду. Хоть я и доначу, лицензия там, дцлки там, на новый год частенько что-нибудь прикупаю, но этот прикол с модулями для эсминцев, это просто жесткачь какой-то.

И да, разрабы это не обсуждают.

о, ТС видимо ещё не вкусил все “прелести” крафта модулей эсминца. ну ничего, начало уже положено, пол дела сделано, эсминец собран и теперь добро пожаловать на базар где части модулей спекулянты продают, как бы так помягче сказать…по завышенным ценам вобщем, как то так. порой нужные части стоят по 10к ГС. другими словами - пэй ту вин.

1 час назад, Indero сказал:

о, ТС видимо ещё не вкусил все “прелести” крафта модулей эсминца. ну ничего, начало уже положено, пол дела сделано, эсминец собран и теперь добро пожаловать на базар где части модулей спекулянты продают, как бы так помягче сказать…по завышенным ценам вобщем, как то так. порой нужные части стоят по 10к ГС. другими словами - пэй ту вин.

Не знаю короче, я сегодня продал корпус фотонки 15, за 1500 ГС. Не за 4000 и не за 7000, а за 1500 (мне не хватало на сканер, для порядка, чтобы был, он мне по сути даже и не нужен). Уверен на 90%, что продал барыгам. Ну и пусть подавятся, я в этом идиотизме не участвую и если разрабы не желают возвращать модули эсмов за кредиты, то после окончания лицензии (месяцок остался), я просто уйду из этого мёртвого проекта, а они пусть сами у себя покупают всё. И не надо спекуляцию называть бизнесом, это не бизнес. Создание искуственного дефицита и потом наживание на нём, это скотство, а не бизнес, такое мы уже проходили ещё в СССР и после его развала тоже. И никогда спекуляция не была разрешена законом, если разрабы тут желают плодить подобную ересь, то как сказал бы М.Н. Задорнов “Да в рот вам ноги”, а мы пойдём в другую игру, где разработчики умеют делать честный бизнес, чтобы и игрокам хорошо и разработчикам на хлебушек хватало. И обсуждать тут нечего (тоже кстати та ещё ересь, запрет на обсуждение экономики, what? Нельзя обсуждать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сами придумали, или подсказал кто?), игрокам не нужно что либо обсуждать, доказывать или тем более просить или требовать. Это разработчики должны просить игроков, чтобы они играли в игру, не словами конечно, но делом, балансом, честным донатом, ну и т.д. А у нас всё просто - не нравится? Увольняйся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не хотите? Ваше дело, я найду куда приспособить свои, пусть небольшие, денюжки, онлайн игр много.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Чтобы собрать рельсотрон, нужно сначала собрать рельсотрон…

Скрытый текст

1401268301950.gif

P.S. - может быть у тебя фиол, а надо белый?

Данную проблему я уже описывал, и даже голосование делал. Часть опроса конечно скрыли, ибо вопрос экономики.

На данный момент крафт фотонного излучателя и установка буря 14 х рангов не возможна ни за какие деньги. Ресурсов для их крафта просто не существует на сервере. Да и на другие модули придётся раскошелиться  , иногда по 3000 р , иногда больше.

Или придётся копить десятки тысяч иридиума что бы тратить на определённый контейнер, что бы с шансом 0.2% тебе выпал нужный ресурс аж 6 раз!!! Это с учётом того что нужный контейнер ещё должен выпасть!!! 

Попробуй оформить баг. Если и скажут что все в порядке то хоть растолкуют почему не улучшается. Только опиши поподробнее, а то не сразу понятно, что у тебя есть нужная пушка/модуль а система сборки говорит что нету.

UPD. И не забываем, что эти модули должны лежать на складе и не быть установленными.

не  баг и неужели не понятно или то что писал не по теме

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Попробуй оформить баг. Если и скажут что все в порядке то хоть растолкуют почему не улучшается. Только опиши поподробнее, а то не сразу понятно, что у тебя есть нужная пушка/модуль а система сборки говорит что нету.

UPD. И не забываем, что эти модули должны лежать на складе и не быть установленными.

Суть в том, что у него фиолетовые модули, а для крафта нужны белые. Это не баг. Предложение уже есть на форуме, чтобы фиол.модули тоже шли в крафт, но эт надо искать :с

Скрытый текст

7 часов назад, VEDROLET сказал:

635f2e33f02c.jpg

96c21e9aa323.jpg

Спасибо за фит на Брейв. Мы его обязательно испытаем и улучшим…

Когда на крафт нужны белые модули Mk.1 - а у тебя ток фиол модули Mk.4))))

12 часа назад, OttoShmit сказал:

Не знаю короче, я сегодня продал корпус фотонки 15, за 1500 ГС. Не за 4000 и не за 7000, а за 1500 (мне не хватало на сканер, для порядка, чтобы был, он мне по сути даже и не нужен). Уверен на 90%, что продал барыгам. Ну и пусть подавятся, я в этом идиотизме не участвую и если разрабы не желают возвращать модули эсмов за кредиты, то после окончания лицензии (месяцок остался), я просто уйду из этого мёртвого проекта, а они пусть сами у себя покупают всё. И не надо спекуляцию называть бизнесом, это не бизнес. Создание искуственного дефицита и потом наживание на нём, это скотство, а не бизнес, такое мы уже проходили ещё в СССР и после его развала тоже. И никогда спекуляция не была разрешена законом, если разрабы тут желают плодить подобную ересь, то как сказал бы М.Н. Задорнов “Да в рот вам ноги”, а мы пойдём в другую игру, где разработчики умеют делать честный бизнес, чтобы и игрокам хорошо и разработчикам на хлебушек хватало. И обсуждать тут нечего (тоже кстати та ещё ересь, запрет на обсуждение экономики, what? Нельзя обсуждать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сами придумали, или подсказал кто?), игрокам не нужно что либо обсуждать, доказывать или тем более просить или требовать. Это разработчики должны просить игроков, чтобы они играли в игру, не словами конечно, но делом, балансом, честным донатом, ну и т.д. А у нас всё просто - не нравится? Увольняйся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не хотите? Ваше дело, я найду куда приспособить свои, пусть небольшие, денюжки, онлайн игр много.

я уже давно прекратил донат в этот проект видя в каком направлении он движется. делается всё дабы максимально усложнить жизнь обычному игроку, якобы разнообразие, а по факту мучение и нервотрёпка. тем кто ранее успел купить модули эсминцев за кредиты сейчас на коне и посмеиваются над сегодняшними бедолагами которые и так еле-еле скрафтили эсм, так ещё теперь вынуждены крафтить на него модули, а спекулянты пользуются искусственно рождённым дефицитом частей на практически все модули, причём этот дефицит устроили сами разрабы, для чего? дабы спекулянты наживались на бедолагах и бедолаги донатили? возможно так и есть. хорошая такая политика в игре. всё это мне напоминает определённые игры, не буду упоминать какие, прости Господи, где было нечто подобное. в итоге что остаётся в сухом остатке? крафтовые премы это хорошо, спасибо разрабам что дали такую возможность. а с другой стороны идёт бесконечный гринд, донат без которого сейчас тяжело что либо довести до ума и базар на радость спекулянтам. в этом идиотизме я тоже не хочу уже принимать участие благо есть другие проекты в которые я закидываю денежку и в которых всё по другому ибо донат там ничего не решает, а так, чисто для себя. то что творится сейчас здесь я считаю перебором и если не будет сделано никаких шагов дабы исправить это положение то игра вскоре скатится окончательно в pay to win проект со всеми вытекающими.