Собсна, скрины всё говорят за меня. Я чего-то не понимаю?
это чтобы жизнь тебе не казалась сказкой.
за сумму которую нужно потратить на некоторые модули для эсминцев, можно во всем известную игру про всякую нечесть и их противоположность год играть, хотя она и платная.
я тут собрал эсминец на 14 уровень, потом попросил фит на этот эсминец, и когда глянул сколько мне будет по деньгам стоить этот фит, решил, что на эсминце летать не буду. Хоть я и доначу, лицензия там, дцлки там, на новый год частенько что-нибудь прикупаю, но этот прикол с модулями для эсминцев, это просто жесткачь какой-то.
И да, разрабы это не обсуждают.
о, ТС видимо ещё не вкусил все “прелести” крафта модулей эсминца. ну ничего, начало уже положено, пол дела сделано, эсминец собран и теперь добро пожаловать на базар где части модулей спекулянты продают, как бы так помягче сказать…по завышенным ценам вобщем, как то так. порой нужные части стоят по 10к ГС. другими словами - пэй ту вин.
1 час назад, Indero сказал:
о, ТС видимо ещё не вкусил все “прелести” крафта модулей эсминца. ну ничего, начало уже положено, пол дела сделано, эсминец собран и теперь добро пожаловать на базар где части модулей спекулянты продают, как бы так помягче сказать…по завышенным ценам вобщем, как то так. порой нужные части стоят по 10к ГС. другими словами - пэй ту вин.
Не знаю короче, я сегодня продал корпус фотонки 15, за 1500 ГС. Не за 4000 и не за 7000, а за 1500 (мне не хватало на сканер, для порядка, чтобы был, он мне по сути даже и не нужен). Уверен на 90%, что продал барыгам. Ну и пусть подавятся, я в этом идиотизме не участвую и если разрабы не желают возвращать модули эсмов за кредиты, то после окончания лицензии (месяцок остался), я просто уйду из этого мёртвого проекта, а они пусть сами у себя покупают всё. И не надо спекуляцию называть бизнесом, это не бизнес. Создание искуственного дефицита и потом наживание на нём, это скотство, а не бизнес, такое мы уже проходили ещё в СССР и после его развала тоже. И никогда спекуляция не была разрешена законом, если разрабы тут желают плодить подобную ересь, то как сказал бы М.Н. Задорнов “Да в рот вам ноги”, а мы пойдём в другую игру, где разработчики умеют делать честный бизнес, чтобы и игрокам хорошо и разработчикам на хлебушек хватало. И обсуждать тут нечего (тоже кстати та ещё ересь, запрет на обсуждение экономики, what? Нельзя обсуждать?  Сами придумали, или подсказал кто?), игрокам не нужно что либо обсуждать, доказывать или тем более просить или требовать. Это разработчики должны просить игроков, чтобы они играли в игру, не словами конечно, но делом, балансом, честным донатом, ну и т.д. А у нас всё просто - не нравится? Увольняйся .png “:):”) Не хотите? Ваше дело, я найду куда приспособить свои, пусть небольшие, денюжки, онлайн игр много.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Чтобы собрать рельсотрон, нужно сначала собрать рельсотрон…
Скрытый текст
P.S. - может быть у тебя фиол, а надо белый?
Данную проблему я уже описывал, и даже голосование делал. Часть опроса конечно скрыли, ибо вопрос экономики.
На данный момент крафт фотонного излучателя и установка буря 14 х рангов не возможна ни за какие деньги. Ресурсов для их крафта просто не существует на сервере. Да и на другие модули придётся раскошелиться , иногда по 3000 р , иногда больше.
Или придётся копить десятки тысяч иридиума что бы тратить на определённый контейнер, что бы с шансом 0.2% тебе выпал нужный ресурс аж 6 раз!!! Это с учётом того что нужный контейнер ещё должен выпасть!!!
Попробуй оформить баг. Если и скажут что все в порядке то хоть растолкуют почему не улучшается. Только опиши поподробнее, а то не сразу понятно, что у тебя есть нужная пушка/модуль а система сборки говорит что нету.
UPD. И не забываем, что эти модули должны лежать на складе и не быть установленными.
не баг и неужели не понятно или то что писал не по теме
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Попробуй оформить баг. Если и скажут что все в порядке то хоть растолкуют почему не улучшается. Только опиши поподробнее, а то не сразу понятно, что у тебя есть нужная пушка/модуль а система сборки говорит что нету.
UPD. И не забываем, что эти модули должны лежать на складе и не быть установленными.
Суть в том, что у него фиолетовые модули, а для крафта нужны белые. Это не баг. Предложение уже есть на форуме, чтобы фиол.модули тоже шли в крафт, но эт надо искать :с
Скрытый текст
7 часов назад, VEDROLET сказал:
Спасибо за фит на Брейв. Мы его обязательно испытаем и улучшим…
Когда на крафт нужны белые модули Mk.1 - а у тебя ток фиол модули Mk.4))))
12 часа назад, OttoShmit сказал:
Не знаю короче, я сегодня продал корпус фотонки 15, за 1500 ГС. Не за 4000 и не за 7000, а за 1500 (мне не хватало на сканер, для порядка, чтобы был, он мне по сути даже и не нужен). Уверен на 90%, что продал барыгам. Ну и пусть подавятся, я в этом идиотизме не участвую и если разрабы не желают возвращать модули эсмов за кредиты, то после окончания лицензии (месяцок остался), я просто уйду из этого мёртвого проекта, а они пусть сами у себя покупают всё. И не надо спекуляцию называть бизнесом, это не бизнес. Создание искуственного дефицита и потом наживание на нём, это скотство, а не бизнес, такое мы уже проходили ещё в СССР и после его развала тоже. И никогда спекуляция не была разрешена законом, если разрабы тут желают плодить подобную ересь, то как сказал бы М.Н. Задорнов “Да в рот вам ноги”, а мы пойдём в другую игру, где разработчики умеют делать честный бизнес, чтобы и игрокам хорошо и разработчикам на хлебушек хватало. И обсуждать тут нечего (тоже кстати та ещё ересь, запрет на обсуждение экономики, what? Нельзя обсуждать?  Сами придумали, или подсказал кто?), игрокам не нужно что либо обсуждать, доказывать или тем более просить или требовать. Это разработчики должны просить игроков, чтобы они играли в игру, не словами конечно, но делом, балансом, честным донатом, ну и т.д. А у нас всё просто - не нравится? Увольняйся .png “:):”) Не хотите? Ваше дело, я найду куда приспособить свои, пусть небольшие, денюжки, онлайн игр много.
я уже давно прекратил донат в этот проект видя в каком направлении он движется. делается всё дабы максимально усложнить жизнь обычному игроку, якобы разнообразие, а по факту мучение и нервотрёпка. тем кто ранее успел купить модули эсминцев за кредиты сейчас на коне и посмеиваются над сегодняшними бедолагами которые и так еле-еле скрафтили эсм, так ещё теперь вынуждены крафтить на него модули, а спекулянты пользуются искусственно рождённым дефицитом частей на практически все модули, причём этот дефицит устроили сами разрабы, для чего? дабы спекулянты наживались на бедолагах и бедолаги донатили? возможно так и есть. хорошая такая политика в игре. всё это мне напоминает определённые игры, не буду упоминать какие, прости Господи, где было нечто подобное. в итоге что остаётся в сухом остатке? крафтовые премы это хорошо, спасибо разрабам что дали такую возможность. а с другой стороны идёт бесконечный гринд, донат без которого сейчас тяжело что либо довести до ума и базар на радость спекулянтам. в этом идиотизме я тоже не хочу уже принимать участие благо есть другие проекты в которые я закидываю денежку и в которых всё по другому ибо донат там ничего не решает, а так, чисто для себя. то что творится сейчас здесь я считаю перебором и если не будет сделано никаких шагов дабы исправить это положение то игра вскоре скатится окончательно в pay to win проект со всеми вытекающими.