моё почтение. я хочу спросить почему на пвп. штормы. ниндзя. наса. собираясь в группы нагибают несчастный рандом. про баланс в этих случаях я молчу. но хотя бы какие то бонусы за это рандому надо давать.
соберись в группу и нагни штормов насу нинзей
с кем в группу? с таким минимальным количеством игроков в игре…
37 минут назад, RiddikstaR сказал:
удар разрабам ниже пояса)
58 минут назад, RiddikstaR сказал:
ну другие как то находят же
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
удар разрабам ниже пояса)
Понту бить в пустое место?)
1 час назад, Kopo6 сказал:
Вот за что ты мне нравишься, так это за сверхтонкий юмор…я по сравнению с тобой, в этом плане - волонтёр.
Ну… у каждого свое понятие сверх тонкого, и на всех не угадаешь, кто-то сразу поймет и юмора в этом не увидит, а кто-то так и не сможет повторить полет мысли, скорей всего сложный и далекий. Тем более у каждого свои критерии оценки. Обычно черный юмор и оказывается самым смешным, однако далеко не все готовы его принять, к примеру.
О, какая стремная тема и дискуссия… Весело другое когда подобные сквады, сливаются, рандому, что бывает весьма часто и удивительно к ряду.
35 минут назад, TenG сказал:
Весело другое когда подобные сквады, сливаются, рандому, что бывает весьма часто и удивительно к ряду.
Бывает целые крылья сливаются ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Скрытый текст
Думаю турниры на т-2 были бы сейчас очень кстати.
У меня вопрос к наса, дефтам и штормам как по сколько человек вы собираетемёсь а звено и как долго ждете ибо по 3-4 тела не кидает совсем а 2 тела жлешь от 5 минут. Ткт как бы хотелось полетать а не играть в зал ожидания. Был как то пример ждали 5+ мин звено из 2 человек не выдержали распустили звено, вошел в бой сразу а там о звено из 3- тел наса. Вот и вопрос сколько вы ждете?
18 минут назад, Velarsu сказал:
У меня вопрос к наса, дефтам и штормам как по сколько человек вы собираетемёсь а звено и как долго ждете ибо по 3-4 тела не кидает совсем а 2 тела жлешь от 5 минут. Ткт как бы хотелось полетать а не играть в зал ожидания. Был как то пример ждали 5+ мин звено из 2 человек не выдержали распустили звено, вошел в бой сразу а там о звено из 3- тел наса. Вот и вопрос сколько вы ждете?
На той неделе летали на БзС вдвоём с комрадом, на т3 запускало на минуте с небольшим. На т5 закинуло где-то через 40 секунд.
5 минут назад, Russiandude сказал:
На той неделе летали на БзС вдвоём с комрадом, на т3 запускало на минуте с небольшим. На т5 закинуло где-то через 40 секунд.
Я сейчас про обычный пвп, с бзс это как повезет. И зависит в какую минуту прожимаетесь, в 00, в 01, в 05 и тд.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Я сейчас про обычный пвп, с бзс это как повезет. И зависит в какую минуту прожимаетесь, в 00, в 01, в 05 и тд.
Ну, как-то так:
Скрытый текст
В 29.07.2017 в 20:41, Kopo6 сказал:
Красава! Лайк однозначно!
В 31.07.2017 в 08:32, Velarsu сказал:
наса. чаще хожу один. но фишка в том, что в рандоме часто попадают 2-3 насовца в команду. т.е. если в команде противника ты видишь кучу насовцев (от 2 до 6), то это не крыло, это-рандом. наса ходит чаще всего полным крылом
В 31.07.2017 в 08:32, Velarsu сказал:
рандом?
собираемся по 2 на 10-12 ранге…
бросает если до 7 минут -хорошо, нет - раходимся. вчера ждали на 10 в районе 8 вечера минут 10, разошлись
в рандом кидает за 4 минуты максимум. примерно в 50% случаев к неполному крылу
5 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:
в рандом кидает за 4 минуты максимум. примерно в 50% случаев к неполному крылу
Да я про пвп не про бзс