Именно так должно выглядеть БЗС?

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Всегда пишите поподробнее, в чем именно проблема. Профессиональных гадалок на форуме нету.

Вариант 1. Собрать свои тайкины вазготы.

Вариант 2. Собрать толпу эсминцев

Вариант 3. Отрастить скил позволяющий сражаться против тайкинов вазготов. Это возможно! (ну если их скил будет чуть меньше вашего. А если он больше, то растите дальше, чтобы у них был меньше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))

А также информация к размышлению.

1. БЗС и лиги это не то к чему нужно подходить спустя рукава. Тут пойду с рендом, абы что в модули лишь бы пустило, и полечу туда напролом - не сработает. Тут с умом подходить надо.

2. Серебрянные корабли на переработке, всё меняется. Скажу фразой из притчи-анекдота: “Так будет не всегда”.

1.  Задонать на тайкинов /вазготов или иди получать люлей от небожителей . P2W попахивает

2. См. пункт 1.

3. См. пункт 1.

“Тут с умом подходить надо.” - См. пункт 1 .

“2. Серебрянные корабли на переработке, всё меняется” - свежо предание , да верится с трудом .

Коротко. Я был занят. Так бы на 1 таргу было бы меньше.

ммм а разве так должен  выглядеть бзс?

p/s    мммм МДА, за тарги сорян, их меньше должно было быть. мы сетап перед боем забыли распределить

Ну сорян я на свадьбе был так бы вместо одной Танги был бы параллакс

7 минут назад, LOSNAR8886 сказал:

p/s    мммм МДА, за тарги сорян, их меньше должно было быть. мы сетап перед боем забыли распределить

Лел, а потому раз уж взяли, то решили устроить фарм ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Лоснар, вы бы и на серебре затащили и катка была бы интереснее,зачем было доводить до лива видя сетап противника?

Только что, SalaaR сказал:

Лел, а потому раз уж взяли, то решили устроить фарм ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Лоснар, вы бы и на серебре затащили и катка была бы интереснее,зачем было доводить до лива видя сетап противника?

может и интересней, но на бзс мы ходим что бы захватывать сектора и качать с них ресы для пилотов нашей корпы, а для этого нам надо как можно быстрей завершать бои и с максимальным отрывом по очкам

1 час назад, Black5Raven сказал:

1.  Задонать на тайкинов /вазготов или иди получать люлей от небожителей . P2W попахивает

2. См. пункт 1.

3. См. пункт 1.

“Тут с умом подходить надо.” - См. пункт 1 .

“2. Серебрянные корабли на переработке, всё меняется” - свежо предание , да верится с трудом

Тип да, печаль, но такая мета сейчас

32 минуты назад, LOSNAR8886 сказал:

может и интересней, но на бзс мы ходим что бы захватывать сектора и качать с них ресы для пилотов нашей корпы, а для этого нам надо как можно быстрей завершать бои и с максимальным отрывом по очкам

Все ответы рочам просто и лаконично, даже по поводу нытья скучно

Против меня постоянно рочи ливают, дайте мне быстрее их фармить, а то ливая, медленнее очки сбиваются. А,разработчики, когда ботов-ливеров будут наказывать?

(Да, как только хиллы мои достроят вазгота, у меня будет только 1 не крафт - заград ибо его еще нету на т4)

А я тут смотрю веселье на бзс и на т3 есть , кажется пора попробовать сходить … или не стоит ? Пару раз на т5 хожу в месяц, но там ток нейтрон летает , и то редко 

как вы собрали 2 ой спец модуль на хила? Старые запасы ? Или купили ? 

1 час назад, bollo сказал:

А я тут смотрю веселье на бзс и на т3 есть , кажется пора попробовать сходить … или не стоит ? Пару раз на т5 хожу в месяц, но там ток нейтрон летает , и то редко 

как вы собрали 2 ой спец модуль на хила? Старые запасы ? Или купили ? 

Что-то купили у сокорпов, что-то уже было. Я вот тайкина не собирал, пару деталей спецмодуля было. Да и сейчас они хорошо с ящиков падают.

Когда Мун в очередной теме пишет о скиле  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

14 часа назад, Triche сказал:

Когда Мун в очередной теме пишет о скиле  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Мун скилла не имеет, но это не значит что и у других его быть не должно…  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)