Именно так должно выглядеть БЗС?

Уважаемые разработчики, Вы считаете что Ваша игра должна выглядеть именно так? 

Да, именно так. Новая мета, новый скилл, свежее мясо ^-^
Ржу-нимагу, ещё 4 аимы бы поставил, а как представлю старую аиму + тилит, то под столом катаюсь =D

P.S.:
Убери ты аиму, бесполезный модуль, он даже ничем не усиленный щит дивера т3 не пробьёт за активный режим стрельбы.

32 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Да, именно так. Новая мета, новый скилл, свежее мясо ^-^
Ржу-нимагу, ещё 4 аимы бы поставил, а как представлю старую аиму + тилит, то под столом катаюсь =D

P.S.:
Убери ты аиму, бесполезный модуль, он даже ничем не усиленный щит дивера т3 не пробьёт за активный режим стрельбы.

Для начала мисс “шишка на ровном месте”, Ваш первенюизм здесь не к чему. Можете сколько угодно обсуждать мусор для слота, если будет угодно.  Но, если бы я хотел обсудить фит для неиграбельного слота, я бы отписал в другой раздел, не находите?

В общем, ваше сообщение попадает в туже категорию, как и размер вашего самохвальства.

Если по теме сказать нечего, то будьте добры, впредь, умолчать - умнее казаться будете.

Ну, а теперь вопрос адресован к Вам лично: Расскажите, аудитории, как бы Вы сыграли против сетапа: 2 Waz’got, 2 Tai’kina и 3 Tar’ga экспансирующие ваш дредноут на старте?! Просим…

2 минуты назад, ADEONESIS сказал:

обсудить фит для неиграбельного слота

Ой ли?  А гравик? Щиток на корпус? Команда бы спасибо сказала спасибо. Я давно не катал на бзс, может быть что-то так сильно поменялось, что сейчас актуально забивать сетап вторым командником?

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ой ли?  А гравик? Щиток на корпус? Команда бы спасибо сказала спасибо. Я давно не катал на бзс, может быть что-то так сильно поменялось, что сейчас актуально забивать сетап вторым командником?

Был бы он играбельным, я бы не отпирался. А собирался он, на скорую руку, тем что было, в поддержку основному команднику.

Но повторюсь:

Сейчас интересует вопрос: Как сыграть сетапом из 8-9 рангов премиум или обычных коров, против 2 Waz’got, 2Tai’kina и 3 Tar’ga экспансирующие ваш дредноут.

19 минут назад, ADEONESIS сказал:

Для начала мисс “шишка на ровном месте”, Ваш первенюизм здесь не к чему. Можете сколько угодно обсуждать мусор для слота, если будет угодно.  Но, если бы я хотел обсудить фит для неиграбельного слота, я бы отписал в другой раздел, не находите?

В общем, ваше сообщение попадает в туже категорию, как и размер вашего самохвальства.

Если по теме сказать нечего, то будьте добры, впредь, умолчать - умнее казаться будете.

Ну куда мне до вас =D
Все только и говорят, какой Адеонис скилловый, как нагибает, гроза ПвП, аж дух завораживает)
Я себе цену знаю.
За невиданную дерзость лишаю вас права стучаться в мою ламповую темку, удачи в нагибах или как это там у вас называется, хе.

Ну для начала сетап у вас не играбелен.
У вас как минимум с радарами трабла. Крышка не нужна. 

Ну и да, Блады так то серьезный противник на т3 бзс.

7 минут назад, Triche сказал:

Ну для начала сетап у вас не играбелен.
У вас как минимум с радарами трабла. Крышка не нужна. 

Ну и да, Блады так то серьезный противник на т3 бзс.

Триш, даже если исключить тот вариант, что у нас рандом из тех кто был в онлайне, возможно ли выиграть именно такой атакующий сетап противника, даже сыгранной командой?! 

4 минуты назад, ADEONESIS сказал:

Триш, даже если исключить тот вариант, что у нас рандом из тех кто был в онлайне, возможно ли выиграть именно такой атакующий сетап противника, даже сыгранной командой?! 

ну мы каждый день побеждаем. порой даж в 5 человек, мы с ними почти каждый день так то видимся. бои напряжны. но победить реально

Скрытый текст

Эллидум то да, но по крайней мере какое-то разнообразие ролей есть.

9 минут назад, Triche сказал:

ну мы каждый день побеждаем. порой даж в 5 человек, мы с ними почти каждый день так то видимся. бои напряжны. но победить реально

Показать содержимое

Молодцы! У нас проблема даже найти желающих на бзс, не то чтобы говорить о звене…

2 минуты назад, ADEONESIS сказал:

Молодцы! У нас проблема даже найти желающих на бзс, не то чтобы говорить о звене…

вам сначала нужны корабли. потом уже искать желающих.
либо искать сектор который вы точно сможете захватить. 
даже 1 сектор прибавит немного мотивации людям.

Вы все неправы , вот БЗС который мы заслуживаем  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

P.S. Корабли не судить , что было 10-го ранга то и взял ) 

Только что, Black5Raven сказал:

Вы все неправы , вот БЗС который мы заслуживаем  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а шо-я за.а то у меня в корпе народу нит.

Я во время этого бзса сидел в канале, было весело, народ фанился как мог, вы сначало соберите нормальный состав проведите тренеровки, разработайте сетап или возьмите чей то сетап, фиты свои пересмотрите то на чём вы летаете явно не должно выигрывать.

Да и подробней объясни что тебе не нравится?

1 час назад, ADEONESIS сказал:

Подсказка - идите захватывать на не на 21 час, и не 23. У нас в бладах на 16 часов часто то же самое, что и у вас - крылья из рандома.

И вместо того, чтобы гореть на форуме и ливать с бзс всем крылом, вы бы могли хотя бы проанализировать нашу неизменную тактику и попытаться ее законтрить.

39 минут назад, DENDII сказал:

Я во время этого бзса сидел в канале, было весело, народ фанился как мог, вы сначало соберите нормальный состав проведите тренеровки, разработайте сетап или возьмите чей то сетап, фиты свои пересмотрите то на чём вы летаете явно не должно выигрывать.

Да и подробней объясни что тебе не нравится?

Человек ващет жалуется на зелень. И обоснованно. 

P.S. Такие нынче времена парень. Как бы это грустно не звучало. Смирись или скрафти.

7 часов назад, ADEONESIS сказал:

Был бы он играбельным, я бы не отпирался. А собирался он, на скорую руку, тем что было, в поддержку основному команднику.

Но повторюсь:

Сейчас интересует вопрос: Как сыграть сетапом из 8-9 рангов премиум или обычных коров, против 2 Waz’got, 2Tai’kina и 3 Tar’ga экспансирующие ваш дредноут.

Соберите сами (Да и в команде против вас не совсем рочи, у вас без шансов) или страдайте

1 час назад, Ronery сказал:

Соберите сами (Да и в команде против вас не совсем рочи, у вас без шансов) или страдайте

Ты не понимаешь, они приходят в игру расслабиться во всех смыслах, но при этом хотят нагибать, ноют на баланс и всё такое)

12 часа назад, ADEONESIS сказал:

Уважаемые разработчики, Вы считаете что Ваша игра должна выглядеть именно так? 

Всегда пишите поподробнее, в чем именно проблема. Профессиональных гадалок на форуме нету.

9 часов назад, ADEONESIS сказал:

Но повторюсь:

Вариант 1. Собрать свои тайкины вазготы.

Вариант 2. Собрать толпу эсминцев

Вариант 3. Отрастить скил позволяющий сражаться против тайкинов вазготов. Это возможно! (ну если их скил будет чуть меньше вашего. А если он больше, то растите дальше, чтобы у них был меньше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))

А также информация к размышлению.

1. БЗС и лиги это не то к чему нужно подходить спустя рукава. Тут пойду с рендом, абы что в модули лишь бы пустило, и полечу туда напролом - не сработает. Тут с умом подходить надо.

2. Серебрянные корабли на переработке, всё меняется. Скажу фразой из притчи-анекдота: “Так будет не всегда”.