Нет больше никаких сил догадываться в каком из режимов надо делать те или иные квесты. В описаниях это часто не указано либо указано ошибочно либо еще что-то. Все равно же в какой-нибудт метадате квестов прописано в каком из режимов он должен выполняться, почему бы не показывать эту информацию явным образом? Пример на скриншоте. Замечу, что, например, квест из примера не выполняется в открытом космосе, а аналогичный квест Сокаль выполняется. Выяснить это сразу нет никакой возможности и это порождает массу вопросов в чате игры плюс даже опытный игрок не всегда может сразу правильно ответить где там сейчас что выполняется.
ТС, ничего ты не понимаешь, это такая интрига. выложить всё описание сразу на блюдечке с голубой каёмочкой, как в других играх, так не интересно, скучно и уныло. проект должен быть уникален и не похож на другие. игрок должен, так сказать, влиться в игру, попробовать выполнять задания в разных режимах и угадать тот в котором выполняются все условия задания. более того, разработчикам нужно вообще убрать условия выполнения заданий или сделать по примеру “поразить несколько десятков врагов из хорошего оружия в определённой точке карты”. вот это была бы игра!! а сейчас уныло как то, разрабы и так уже столько подсказок дали…
Я, помню, только через 2-3 недели игры почитал описания квестодателей и понял, кто из них глава СБ Эллидиума. До этого квесты на три задания выполнялись как-то сами, лол.
Был один квест на процессоры эсминца империи в которых было сказано: пройти пве алая мгла за 9 минут или меньше. Так я его прошёл несколько раз на всех тирах без единой смерти сокомандников за 6 минут. И не выполнил. Оказывается кое кто не дописал что проходить надо на ЭМИНЦЕ!і!
Был один квест на процессоры эсминца империи в которых было сказано: пройти пве алая мгла за 9 минут или меньше. Так я его прошёл несколько раз на всех тирах без единой смерти сокомандников за 6 минут. И не выполнил. Оказывается кое кто не дописал что проходить надо на ЭМИНЦЕ!і!