Явное отображение в каких режимах выполняются квесты

Нет больше никаких сил догадываться в каком из режимов надо делать те или иные квесты. В описаниях это часто не указано либо указано ошибочно либо еще что-то. Все равно же в какой-нибудт метадате квестов прописано в каком из режимов он должен выполняться, почему бы не показывать эту информацию явным образом? Пример на скриншоте. Замечу, что, например, квест из примера не выполняется в открытом космосе, а аналогичный квест Сокаль выполняется. Выяснить это сразу нет никакой возможности и это порождает массу вопросов в чате игры плюс даже опытный игрок не всегда может сразу правильно ответить где там сейчас что выполняется.

Однозначно за такую прелесть  ![neko_emoji_37 yay_ v2__by_jerikuto-d7n](http://orig02.deviantart.net/3e22/f/2014/170/1/1/neko_emoji_37__yay _v2 by_jerikuto-d7n4wl4.gif)

какая та хрень косая…не проработано, и инфы мало.

ТС, ничего ты не понимаешь, это такая интрига. выложить всё описание сразу на блюдечке с голубой каёмочкой, как в других играх, так не интересно, скучно и уныло. проект должен быть уникален и не похож на другие. игрок должен, так сказать, влиться в игру, попробовать выполнять задания в разных режимах и угадать тот в котором выполняются все условия задания. более того, разработчикам нужно вообще убрать условия выполнения заданий или сделать по примеру “поразить несколько десятков врагов из хорошего оружия в определённой точке карты”. вот это была бы игра!! а сейчас уныло как то, разрабы и так уже столько подсказок дали…

Я, помню, только через 2-3 недели игры почитал описания квестодателей и понял, кто из них глава СБ Эллидиума. До этого квесты на три задания выполнялись как-то сами, лол.

Был один квест на процессоры эсминца империи в которых было сказано:  пройти пве алая мгла за 9 минут или меньше. Так я его прошёл несколько раз на всех тирах  без единой смерти сокомандников за 6 минут. И не выполнил. Оказывается кое кто не дописал что проходить надо на ЭМИНЦЕ!і!

10 минут назад, KotMypkot сказал:

Был один квест на процессоры эсминца империи в которых было сказано:  пройти пве алая мгла за 9 минут или меньше. Так я его прошёл несколько раз на всех тирах  без единой смерти сокомандников за 6 минут. И не выполнил. Оказывается кое кто не дописал что проходить надо на ЭМИНЦЕ!і!

баги, никуда от них не деться, такое бывает