По непонятной мне причине не могу войти в бой (любая битва). Вижу только ангар и всё в нём. В бой корабли уходят без меня (даже победа была))). При проверке открытых портов необходимых игре оказалось, что они закрыты все. В фаерволе СК в исключениях, сейчас вообще отключил.
Как включить эти порты?
Играю через мобильный интернет, там оператор сказал чтоб разговаривал с разрабом программы, ибо мой IP нестатичен и всё такое.
До обновления играл с мобильного интернета и всё было хорошо. ОМ устраивал пинг даже 1500 и не выкидывало. Теперь же даже зайти в ОМ невозможно, хотя интернет 4G c пингом при проверке 20, приём 55 мбит, отдача 20 мбит
Алексей, зачем создавать одинаковые темы?
1-е. У Вас порты нужные порты открыты и мы это уже проверили вот тут:
В 29.07.2017 в 19:06, DonBassUNBROKEN сказал:
[conntest.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177478)
2-е. Чтобы проверить “зажат” ли MTU вам необходимо уменьшать значение, (вы написали 1492, а попробуйте 1400, 1300 и т.д. пока у вас пройдут все пакеты без потерь) чтобы узнать максимальный нефрагментированный размер пакета.
Попробуйте ввести в командную строку: netsh interface ipv4 set subinterface “Беспроводная сеть 2” mtu=1500 store=active
Если заработает то смените в конце параметр на “store=persistent”
))) на 1300 получилось! вот скрин:
Найдите теперь точное значение, т.к. это между 1400 и 1300 - среднее 1350 и так далее… Думаю, смысл вы поняли.
Вы пропустили проверку 1411-1414
ой, сорри, вот точные показания - 1412 +28 ,скрин:
В командной строке введите:
netsh interface ipv4 set subinterface “Беспроводная сеть 2” mtu=1440 store=persistent
Пробел пропустили:
Скрытый текст
Просто скопируйте и вставьте в командную строку… Это по ПКМ делается.
зашёл в ОМ !!! Это на постоянную так или до перезагрузки? Пинг 48, фпс 120 . СПАСИБО!
На постоянно)
Встретимся на полях сражений! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) И отпишитесь в первой теме, чтобы товарищ Скула зря не читал топик.