Предлагаю новый модуль для эсминца “Ионная пушка”
внешний вид на подобие этого:
Скрытый текст
Принцип действия:
При активации выпускает луч заряженных ионов наносящий урон ТОЛЬКО в точке попадания в цель.
Лучом можно управлять, перемещая прицел указателем мыши.
3. Время стрельбы 5 секунд Нет ни какого облака как у пиро излучателя. Блокируется статичным барьером, пока барьер не пробит урон по щиту/корпусу не наносится. Если между целью и пушкой возникает препятствие то урон по цели перестает наноситься, если это препятствие является кораблем противника то урон будет наноситься ему.
Урон ЭМИ.
Дальность стрельбы 6500м.
Главная особенность: Если на корабле НЕТ щитов то при попадании по корпусу вызывает короткое замыкание в системах корабля противника, лишая его возможности использовать любые модули пока пушка попадает по цели. Как только пушка заканчивает работу или противник уклонился от нее запрет на использование модулей снимается.
я предложил бы поерзать чуть урон но сделать его смесью всех видов урона по причине физического эффекта данного модуля. и сделать прокачку за варденскую или легионскую лоялку, ввести как новую разработку корпорации “Блэквуд”
Чот не ясно, ты предлагаешь лозир-ПТУР? =D
и как фрегат, эсм смогут уклониться от такого лазера в открытом месте?
дефолтная дальность божественна, вангую, нашлись бы те, кто пихнул ещё 2 горизонта и 2-2, все же знают топовых эсминцоводов с джигурдой на 2-х горизонтах с 2-2)
вот зачем изобретать паровоз, вы же итак на своих эсмах на респах сидите…и хотите еще больше дальнобойного орудия)) лихо…я бы вообще резал дамаг всем эсмам по дальности стрельбы, 100% на 2-3км, 4-5км - 60% и все что свыше вообще по 30-40%…вот тогда уже можно разговаривать на такие серьезные темы…а так это похоже на дайте мне еще что
СК сейчас итак похож на один сплошной дальнобойный пиу пиу тир…дайте угадаю статистику - Джигурда в топе по дамагу?
в общем это был крик души, если коротко - против ”)
дефолтная дальность божественна, вангую, нашлись бы те, кто пихнул ещё 2 горизонта и 2-2, все же знают топовых эсминцоводов с джигурдой на 2-х горизонтах с 2-2)
Ну как бы да это модуль а не пушка
8 часов назад, Destroyer1352 сказал:
С таким кд будет пылиться на складе рядом с чд
Че-то ЧД нифина не пылится на складе юзают его в ПВП часто и почти все.
вот зачем изобретать паровоз, вы же итак на своих эсмах на респах сидите…и хотите еще больше дальнобойного орудия ))
Вчера в бою 11 эсмов было или около того - весь бой проходил с шестикилометровой пустотой в центре поля… скукотень если честно, победили те у кого больше фотонок и гитар.
11 час назад, Vector_Armado сказал:
100% на 2-3км, 4-5км - 60% и все что свыше вообще по 30-40%…
К слову может и не так жестко, но надо что-то все же делать… ограничивать лимит эсмах в командах при нынешнем онлайне вообще не вариант, но и такие бои кроме зевоты ничего не вызывают.
вот зачем изобретать паровоз, вы же итак на своих эсмах на респах сидите…и хотите еще больше дальнобойного орудия))
уж кто кто, а я точно никогда не сижу на респе даже на дальнике, на эсме тем более!
Модуль этот я хочу поясню для чего.
Дальность ЧД 6000м дальность этого модуля 6500 понимаете к чему клоню?
Скрытый текст
Допустим эсминец противника подлетает к маяку мы стреляем “ионной пушкой” и он уже отвлекается от маяка, а если еще и щиты упадут то он не сможет заюзать ЧД на маяк пока “Ионная пушка” попадает по его корпусу.
Да можно закрыться барьером и заюзать ЧД но время будет потеряно. . .а ЧД израсходована в то время как у эсминца противника она еще не израсходована.
Тактика в общем.
Еще
Скрытый текст
Мы подварпали к дезе на 6500 и запустили в нее “Ионную пушку”
Щитов у нее нет и пушка собьет их ну за 1 -1,5 сек и будет наносить урон по корпусу а следовательно Деза не сможет использовать варп!
В общем таких применений можно найти много. Допустим шмальнуть по крышке чтоб она не смогла дебафить перехваты пока м ыведем огонль из “Ионной пушки”
Получается эдакая хитрая пушка с небольшой дистанционной контрой
уж кто кто, а я точно никогда не сижу на респе даже на дальнике, на эсме тем более!
Модуль этот я хочу поясню для чего.
Дальность ЧД 6000м дальность этого модуля 6500 понимаете к чему клоню?
Показать содержимое
Допустим эсминец противника подлетает к маяку мы стреляем “ионной пушкой” и он уже отвлекается от маяка, а если еще и щиты упадут то он не сможет заюзать ЧД на маяк пока “Ионная пушка” попадает по его корпусу.
Да можно закрыться барьером и заюзать ЧД но время будет потеряно. . .а ЧД израсходована в то время как у эсминца противника она еще не израсходована.
Тактика в общем.
Еще
Показать содержимое
Мы подварпали к дезе на 6500 и запустили в нее “Ионную пушку”
Щитов у нее нет и пушка собьет их ну за 1 -1,5 сек и будет наносить урон по корпусу а следовательно Деза не сможет использовать варп!
В общем таких применений можно найти много. Допустим шмальнуть по крышке чтоб она не смогла дебафить перехваты пока м ыведем огонль из “Ионной пушки”
Получается эдакая хитрая пушка с небольшой дистанционной контрой
А правильная деза сможет правильно сдвинуться. И переживёт 2 секунды страданий. -50 резистов у дезы не толкьо корпуса но и щита. И 2 секунды она переэивёт даже так, правильный цербер может выдержать урон щитом секунду или две такой.
А правильная деза сможет правильно сдвинуться. И переживёт 2 секунды страданий. -50 резистов у дезы не толкьо корпуса но и щита. И 2 секунды она переэивёт даже так. Всё честно
Ну да ракодеза подохнет ну собственно так ей и надо, а норм деза уклонится и отварпает, хотя и здорово покоцанная. . .
Ну да ракодеза подохнет ну собственно так ей и надо, а норм деза уклонится и отварпает, хотя и здорово покоцанная. . .
Для этого многие реген покрытие ставят, а онон тебя жа полмпнуты отреставрирует ну или инж будет, который это сделает. Сложнее будет торпедникам отпрыгнуть, но у них маневра больше чем у дезы, главное не получать люлей.
Для этого многие реген покрытие ставят, а онон тебя жа полмпнуты отреставрирует ну или инж будет, который это сделает. Сложнее будет торпедникам отпрыгнуть, но у них маневра больше чем у дезы, главное не получать люлей.
На торпеднике можно мультифазку прожать и эта “ионная пушка” даже щиты не снесет ему. И даже не надо будет никуда маневрировать.
Я лично летаю на Маулере вообще без хилки щита
Тахион рывок, инвиз, жопопрыг, мультифазка.
Фокусят когда прожимаю мультифазку + жопопрыг и улетаю с 50-70% щита и тутже прожимаю инвиз. Щит регенится секунд за 7 назад сам.