Ионная пушка

Предлагаю новый модуль для эсминца “Ионная пушка”
внешний вид на подобие этого:

Скрытый текст

Принцип действия:

1. При активации выпускает луч заряженных ионов наносящий урон ТОЛЬКО в точке попадания в цель.
  2. Лучом можно управлять, перемещая прицел указателем мыши.
    3. Время стрельбы 5 секунд
    Нет ни какого облака как у пиро излучателя. Блокируется статичным барьером, пока барьер не пробит урон по щиту/корпусу не наносится. Если между целью и пушкой возникает препятствие то урон по цели перестает наноситься, если это препятствие является кораблем противника то урон будет наноситься ему.
    Урон ЭМИ.

Дальность стрельбы 6500м.
    Главная особенность: Если на корабле НЕТ щитов то при попадании по корпусу вызывает короткое замыкание в системах корабля противника, лишая его возможности использовать любые модули пока пушка попадает по цели. Как только пушка заканчивает работу или противник уклонился от нее запрет на использование модулей снимается.
               Параметры                                            Ионная пушка 15
Mk.1 Mk.2
Урон: шит/
корпус 5000ед.с / 7100ед.с
Прочность модуля 3600 ед.
Скорость поворота сволов 90 град/с.
Урон от уничтожения модуля 7500 ед.
Энергопотребление 2000 эн.
Перезарядка 75 с.

я предложил бы поерзать чуть урон но сделать его смесью всех видов урона по причине физического эффекта данного модуля. и сделать прокачку за варденскую или легионскую  лоялку, ввести как новую разработку корпорации “Блэквуд”

Чот не ясно, ты предлагаешь лозир-ПТУР? =D
и как фрегат, эсм смогут уклониться от такого лазера в открытом месте?

дефолтная дальность божественна, вангую, нашлись бы те, кто пихнул ещё 2 горизонта и 2-2, все же знают топовых эсминцоводов с джигурдой на 2-х горизонтах с 2-2)

хм неплохо с фотонкой будет смотреться, пусть будет

вот зачем изобретать паровоз, вы же итак на своих эсмах на респах сидите…и хотите еще больше дальнобойного орудия)) лихо…я бы вообще резал дамаг всем эсмам по дальности стрельбы, 100% на 2-3км, 4-5км - 60% и все что свыше вообще по 30-40%…вот тогда уже можно разговаривать на такие серьезные темы…а так это похоже на дайте мне еще что

СК сейчас итак похож на один сплошной дальнобойный пиу пиу тир…дайте угадаю статистику - Джигурда в топе по дамагу?

в общем это был крик души, если коротко - против ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Что-то стиль демо-плакатов техники очень похож в обоих SC… Кто у кого тырит? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С таким кд будет пылиться на складе рядом с чд

3 часа назад, GodnessM0lly сказал:

дефолтная дальность божественна, вангую, нашлись бы те, кто пихнул ещё 2 горизонта и 2-2, все же знают топовых эсминцоводов с джигурдой на 2-х горизонтах с 2-2)

Так это модуль, а не основное оружие.

Очень крутое предложение, голосонул за

11 час назад, GodnessM0lly сказал:

Ну как бы да это модуль а не пушка

8 часов назад, Destroyer1352 сказал:

С таким кд будет пылиться на складе рядом с чд

Че-то ЧД нифина не пылится на складе юзают его в ПВП часто и почти все.

11 час назад, Vector_Armado сказал:

вот зачем изобретать паровоз, вы же итак на своих эсмах на респах сидите…и хотите еще больше дальнобойного орудия ))

Вчера в бою 11 эсмов было или около того - весь бой проходил с шестикилометровой пустотой в центре поля… скукотень если честно, победили те у кого больше фотонок и гитар.

11 час назад, Vector_Armado сказал:

100% на 2-3км, 4-5км - 60% и все что свыше вообще по 30-40%…

К слову может и не так жестко, но надо что-то все же делать… ограничивать лимит эсмах в командах при нынешнем онлайне вообще не вариант, но и такие бои кроме зевоты ничего не вызывают.

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

вот зачем изобретать паровоз, вы же итак на своих эсмах на респах сидите…и хотите еще больше дальнобойного орудия))

уж кто кто, а я точно никогда не сижу на респе даже на дальнике, на эсме тем более!
Модуль этот я хочу поясню для чего.
Дальность ЧД 6000м дальность этого модуля 6500 понимаете к чему клоню?

Скрытый текст

Допустим эсминец противника подлетает к маяку мы стреляем “ионной пушкой” и он уже отвлекается от маяка, а если еще и щиты упадут то он не сможет заюзать ЧД на маяк пока “Ионная пушка” попадает по его корпусу. 
Да можно закрыться барьером и заюзать ЧД но время будет потеряно. . .а ЧД израсходована в то время как у эсминца противника она еще не израсходована.
Тактика в общем. 

Еще

Скрытый текст

Мы подварпали к дезе на 6500 и запустили в нее “Ионную пушку” 
Щитов у нее нет и пушка собьет их ну за 1 -1,5 сек и будет наносить урон по корпусу а следовательно Деза не сможет использовать варп!

В общем таких применений можно найти много. Допустим шмальнуть по крышке чтоб она не смогла дебафить перехваты пока м ыведем огонль из “Ионной пушки”

Получается эдакая хитрая пушка с небольшой дистанционной контрой

8 минут назад, Glavnook сказал:

уж кто кто, а я точно никогда не сижу на респе даже на дальнике, на эсме тем более!
Модуль этот я хочу поясню для чего.
Дальность ЧД 6000м дальность этого модуля 6500 понимаете к чему клоню?

Показать содержимое

Допустим эсминец противника подлетает к маяку мы стреляем “ионной пушкой” и он уже отвлекается от маяка, а если еще и щиты упадут то он не сможет заюзать ЧД на маяк пока “Ионная пушка” попадает по его корпусу. 
Да можно закрыться барьером и заюзать ЧД но время будет потеряно. . .а ЧД израсходована в то время как у эсминца противника она еще не израсходована.
Тактика в общем. 

Еще

Показать содержимое

Мы подварпали к дезе на 6500 и запустили в нее “Ионную пушку” 
Щитов у нее нет и пушка собьет их ну за 1 -1,5 сек и будет наносить урон по корпусу а следовательно Деза не сможет использовать варп!

В общем таких применений можно найти много. Допустим шмальнуть по крышке чтоб она не смогла дебафить перехваты пока м ыведем огонль из “Ионной пушки”

Получается эдакая хитрая пушка с небольшой дистанционной контрой

А правильная деза сможет правильно сдвинуться. И переживёт 2 секунды страданий. -50 резистов  у дезы не толкьо корпуса но и щита. И 2 секунды она переэивёт даже так, правильный цербер может выдержать урон щитом секунду или две такой.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

А правильная деза сможет правильно сдвинуться. И переживёт 2 секунды страданий. -50 резистов  у дезы не толкьо корпуса но и щита. И 2 секунды она переэивёт даже так. Всё честно

Ну да ракодеза подохнет ну собственно так ей и надо, а норм деза уклонится и отварпает, хотя и здорово покоцанная. . .

Только что, Glavnook сказал:

Ну да ракодеза подохнет ну собственно так ей и надо, а норм деза уклонится и отварпает, хотя и здорово покоцанная. . .

Для этого многие реген покрытие ставят, а онон тебя жа полмпнуты отреставрирует ну или инж будет,  который это сделает. Сложнее будет торпедникам отпрыгнуть, но у  них маневра больше чем у дезы, главное  не получать люлей. 

43 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Для этого многие реген покрытие ставят, а онон тебя жа полмпнуты отреставрирует ну или инж будет,  который это сделает. Сложнее будет торпедникам отпрыгнуть, но у  них маневра больше чем у дезы, главное  не получать люлей. 

На торпеднике можно мультифазку прожать и эта “ионная пушка” даже щиты не снесет ему. И даже не надо будет никуда маневрировать.
Я лично летаю на Маулере вообще без хилки щита
Тахион рывок, инвиз, жопопрыг, мультифазка.
Фокусят когда прожимаю мультифазку + жопопрыг и улетаю с 50-70% щита и тутже прожимаю инвиз. Щит регенится секунд за 7 назад сам.