У меня после того как я выполнил задание завал на работе пропали задания А. Гейджа. Это баг или так должно быть. Смогу ли я еще отправлять корабли на задания?
Да они обновляются каждые сутки.
Там по крути вниз список заданий Гейджа и увидишь что то или иное задание будет доступно через N времени.
Но там вообще нет Иконки А гейджа
В списке людей которые дают задания его просто нет
о_О. Я сегодня не заходил в игру так что ХЗ.
Вечером у себя гляну. . .
Скрытый текст
Может он в отпуск ушел?
Он просто не помещается. Открой любого другого, Гейдж где-то справа будет
Я нажал все равно его нет
перезайти в игру пробовал?
14 минуты назад, Cheepset сказал:
Я нажал все равно его нет
Смотри фокус:
Так его нет
А так он есть
Не помещается он в строчку в ангаре, нажимаешь на любого НПС и видишь его в списке.
так я нажимаю и так его нет
6 минут назад, Cheepset сказал:
так я нажимаю и так его нет
Ну подобное ещё возможно, если квестов от него попросту нету. На данный момент он даёт квесты двух типов: задания на спец. модернизацию (необходимо начать изучать доступный для этого модуль из специальных, к примеру специальные дроны феникса, инжинера 8 ранга, или спец. модуль гиены, заграда 9 ранга, ну и т.д.) и отправка кораблей в “командировку”. Оба задания суточные. Отсюда вопрос - задания на спец. модернизацию брал? Если нет, то когда последний раз отправлял (и отправлял ли, корабли выше определённого ранга его не интересуют, ему интересны корабли где то 10-11-12 рангов обычно, выше 12-го в “командировку” не летают) корабли? А то может и правда баг.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
А то может и правда баг.
Если его нет даже при изучении спец модулей и отправке эсмиков/корабликов - кидай логи. Без них с мертвой точки прогресс решения проблемы не сдвинется.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну подобное ещё возможно, если квестов от него попросту нету. На данный момент он даёт квесты двух типов: задания на спец. модернизацию (необходимо начать изучать доступный для этого модуль из специальных, к примеру специальные дроны феникса, инжинера 8 ранга, или спец. модуль гиены, заграда 9 ранга, ну и т.д.) и отправка кораблей в “командировку”. Оба задания суточные. Отсюда вопрос - задания на спец. модернизацию брал? Если нет, то когда последний раз отправлял (и отправлял ли, корабли выше определённого ранга его не интересуют, ему интересны корабли где то 10-11-12 рангов обычно, выше 12-го в “командировку” не летают) корабли? А то может и правда баг.
Получается завтра его задания могут появиться? Просто у меня макс ранг 8 был 9. Я сейчас коплю на 10 ранг просто 9 уже прокачал.
у меня тоже его нету, возможно если заданий нету, то и нету активного гейджа.
44 минуты назад, Cheepset сказал:
Получается завтра его задания могут появиться? Просто у меня макс ранг 8 был 9. Я сейчас коплю на 10 ранг просто 9 уже прокачал.
Ты продаёшь корабли? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Неудивительно, а что ж ты по заданию отправлять будешь? 8 ранг это минимум, а там нужен далеко не 1 корабль. Я точно не знаю (корабли никогда не продавал, выкачал и пусть стоят, для мощи флота и для отправок), но наверное если не хватает кораблей, то и квеста не будет.
Все появились
В 01.08.2017 в 12:59, Cheepset сказал:
Все появились
А что ты сделал что бы появилось? если не секрет, у меня та же проблема
11 час назад, DoOoDlLeZzZz сказал:
А что ты сделал что бы появилось? если не секрет, у меня та же проблема
выполненно задание, нету гейджа, есть задание, есть гейдж. Да в чем проблема то?
2 часа назад, Roman_Go сказал:
выполненно задание, нету гейджа, есть задание, есть гейдж. Да в чем проблема то?
Прошу прощения, появилось на следующий день, проблема решена…