с любовью

а я люблю выживание на т5. я знаю, что чувствуют тайкинщики, когда их с 4+км накрывает аимный тилит с форсированным наведением и азверином. это судьба

Интересная мысль. Мне не нравится выживание, но, ради того, чтобы отомстить имбоводам, можно его иногда терпеть

В выживании правят балом не тарги с тилайтом, а обычные Иерихонские торпедники. Они и тайкина накроют и тилайтщика и вон того возгота тоже. А если какой умный эсм подвернется, то миномет с 6 стволов и ванадиевыми патронами быстро объяснить ему что джигурда не тащит.

Люблю этот режим (хоть он и клон ужасного комадного боя но все же лучше его). Единственный где  все на уровне иерихона  все равны, где торпедник бог и отрывается за все унижения в остальных режимах.

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

все равны, где торпедник бог

мммм… все равны, но торпедник бог? 

Что-то как-то. Этот режим полостью зависит от раковости твоей пати. Ты можешь хоть 20 фрагов там набить, но когда твои рочи сливаются прямо на респе - ничего ты не сделаешь. 

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

если какой умный эсм подвернется, то миномет с 6 стволов и ванадиевыми патронами быстро объяснить ему что джигурда не тащит.

Спешу расстроить, но вот Джигурда в тебя прилетает с 7к км, а минометы со скольки? Да и вообще, миномет в выживании, это мда…м

Хотя, в принципе, торпедник, играющий от торпеды в выживании… ну ммм. Пока он делает один фраг с торпеды, умный дальник в инвизе с позитрона делает уже 6 и сбивает этого самого торпедника, играющего от торпеды. 

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

В выживании правят балом не тарги с тилайтом, а обычные Иерихонские торпедники. Они и тайкина накроют и тилайтщика и вон того возгота тоже. А если какой умный эсм подвернется, то миномет с 6 стволов и ванадиевыми патронами быстро объяснить ему что джигурда не тащит.

Люблю этот режим (хоть он и клон ужасного комадного боя но все же лучше его). Единственный где  все на уровне иерихона  все равны, где торпедник бог и отрывается за все унижения в остальных режимах.

Нууу…если торпедник рукастый, то он бог везде.

А команд с фазером лучше <,<

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А команд с фазером лучше <,<

Рэб с фазовым на 5к км, тоже не плохо. Ударка с гаусами. Продолжать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Виджик с 3 горизонтами и лазером всех перечисленных с 8,5 км … изжарит, в осадном 

6 минут назад, Deelena сказал:

Рэб с фазовым на 5к км, тоже не плохо. Ударка с гаусами. Продолжать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нет. Только команд и только фазер. Остально просто фи

А торпелника просто с 10 км фотонкой убью 

а торпедник за камушком  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

Ну и толку от такого торпедника? Yа него и внимание то обращать нет необходимости. Ну сделает он от торпеды своих три фрага за бой, ну молодец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В выживании далеко не три  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

50 минут назад, Time_Collapse сказал:

Люблю этот режим (хоть он и клон ужасного комадного боя но все же лучше 

Лолшто? Командный бой, где решает грамотный тимплей и рукастость, один из самых долгих типов боёв в игре, где можно более-менее делать камбеки…

И тут выживание, режим, где решает тот, кто дальше с врла стреляет и у кого есть пушки с большим мгновенным уроном, типа гаусса и позитрона, либо аимные модули и пушки, типа тилита, ооооо… вот это я понимаю ГЕЙМПЛЕЙ…

VEDROLET. Это раздел юмора, зачем так серьезно  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А вообще я правда не люблю командный бой и считаю его худшим режимом игры, в который не хочу попадать (к слову мой самый любимый - “захват маяков” с конечными кораблями). Я тактик и стратег, для меня важное это - разделение врага на группы (например отмануть на маяк), обход под инвизом со спины, или варп группы (своим ходом или через врата), захват маяков постановка бомб, уничтожение в тихую рубки и прочие победы по тактике. Но в командном бою это все не работает, там нет маяков, там нет бомб, там нет других целей кроме как “убей их всех”, а для этого думать и просчитывать все ситуации не надо, атакуй по фокусу (главное попадай) и ты победил. Для меня это уныло и не интересно.

Командный бой, Выживание и Капитаны - это три моих не любимых режимах. В целом я тоже не люблю выживание, но не потому что там х3, а потому что он клон ужасно унылого, а еще и страшно долгого, режима - командный бой.

Но у выживания есть плюсы против тех двух. Во-первых он быстрый  - быстрее закончиться быстрее попаду в нормальный режим с маяками. А во-вторых только в этом единственном режиме можно нормально играть на торпедниках и быть полезным.

Вот именно это мне и нравиться в режиме, что хоть где-то мой любимый Иерихон не чувствует себя хуже других. Это я и сказал тем сообщением. (Но в целом режим не люблю)

Да торпедник на выживании ЗЛО!
Специально собрал Маулера под этот режим с 3-мя разгонными контурами + разгонный боеприпас и популиваю с позитрона с 7700+м. и дальностью радаров 10к.
При такой скорости снаряда фиг кто увернется (особенно если не знаешь откуда прилетит)
А торпедкой добить потом сущие пустяки.
При макс накачке так дамажит что с 1-го выстрела почти разносит ТарГу (про ТАйКин вообще молчу, это что муху прихлопнуть если у него нет аварийки)

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

В выживании правят балом не тарги с тилайтом, а обычные Иерихонские торпедники. Они и тайкина накроют и тилайтщика и вон того возгота тоже.

Ошибаешьс, в выживании правят дезы.
Пока торпедник свою ракету ведёт, я с дезы уже 5-й фраг буду делать.
Можете не писать про красный лучик дезы, ибо его надо прятать и занимать нормальные позиции, чтобы не палиться.
Всё проверено рандомными ПвП боями.

22 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Ошибаешьс, в выживании правят дезы.

да деза напрягает на выживании не слабо (особенно гаргулья)

а меня сегодня закинуло в выживание, был я на тарге, только появился, а у нас на респе тайкин, я включил улей, форсирование наведения и с таргатока начал палить. Так я даже не заметил как я его убил ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Я вообще не понимаю как в голове человека могла родиться идея создания столь имбового корабля как ТайКин.
На выживании да они еще убиваемы но в том же “Командном Бою” задолбаешься гонять их. . .