1 минуту назад, Vurdolak сказал:
И с этого момента что-то пошло не так.
В легендах же сказано:
“То, что находится в ящике приведет к концу этого мира”.
Правда ожидали более быстрый и жестокий конец.
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
И с этого момента что-то пошло не так.
В легендах же сказано:
1 минуту назад, zHellish сказал:
В легендах же сказано:
Ну что ж, легенды пишутся языком метафор и аллегорий,дабы пророчествами мрачными не вгонять стадо в панику.
Я вот только не знаю,агония-это уже конец,или ещё не очень?
6 минут назад, Vurdolak сказал:
Я вот только не знаю,агония-это уже конец,или ещё не очень?
Ну представь, что ты попал в ад. Ты там уже морально готовишься к анальным утехам раскаленными иглами, но тут ты оказываешься в СК. На корабле 1 уровня. а прошел уже 150 апдейт и вечность тебе фармить на убер нагибатора. И как только ты собираешь свой первый эсм выходит 151 апдейт. Нее. Агония может быть вечной.
27 минут назад, zHellish сказал:
ну вот. Проблема еще в том, что часть является ресурсом, которая требуется в строго определенном количестве на одного человека. (нет, конечно можно сделать себе 15 фотонок и смотреть на них, думая “какой я молодец”). Рано или поздно спрос упадет сам по себе. Кто их будет покупать? Те, кто на эсмах не гоняет, им особо не нужны (максимум 1 фотонка и то на СО, которое может еще сделают таким, что нельзя будет пройти в 12 эсмов так просто). Да и такое ощущение, что шанс в контейнерах меняется каждую неделю.
мне за все открытые корбки она не падала ниразу. мне их нужно минимум 1, в идеале 4
на всю корпу, фотонок нам выпадало штуки 2. это на 30 человек.
а теперь считаем через сколько времени закончится спрос на фотонки в одной маленькой корпе.
плюс есть какой никакой поток новых людей иль вернувшихся старых, что по сути поддерживает спрос
а ведь корп много, и людей с эсмами. так что эта эпопея будет длится очень долго, если фотонку не порежут или шанс не изменят
1 минуту назад, Triche сказал:
так что эта эпопея будет длится очень долго, если фотонку не порежут или шанс не изменят
Еще, как вариант, до проведения акции в результате которой эсмы перестанут быть популярными ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
10 часов назад, Triche сказал:
мне за все открытые корбки она не падала ниразу.
Мне упала раза с пятого ))) Спецом никакие черы / детали никогда не фармил, случайно на Дарте с ботами сбивал “точку” ежедневную - упал “тот самый” ящик, а в нем “тот самый” корпус ) Также дропались и другие “Очень редкие” детали и чертежи.
10 часов назад, Triche сказал:
… если фотонку не порежут или шанс не изменят
Закончится спрос на эту - сделают другую )))
Свято место пусто не бывает.
21 минуту назад, Old_mole сказал:
Мне упала раза с пятого ))) Спецом никакие черы / детали никогда не фармил, случайно на Дарте с ботами сбивал “точку” ежедневную - упал “тот самый” ящик, а в нем “тот самый” корпус ) Также дропались и другие “Очень редкие” детали и чертежи.
Закончится спрос на эту - сделают другую )))
Свято место пусто не бывает.
мне раза 2-3 падала штука на чд т4 редкая.)
да, все именно так и будет хэх
Только что, Triche сказал:
мне раза 2-3 падала штука на чд т4 редкая.)
Про то и речь - когда играешь по-любому что-то редкое падает - продаем редкое, но не очень нужное (мне к слову три раза блок Гаргульи дропался, а Дарта ноль), покупаем необходимое, для этого и просили торговку.
Я против, но у разработчиков есть причины на реализацию этого ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
Я пропустил одну деталь:событие должно быть полушуточным, и ничего плохого спекулянтам нетбудет , это их право. Наоборот те у когь гс много и хотят деталь хотят её вметсо 100 за 200-300 купить чтоб бонус в конце недели покруче дали. Наоборот спекулянты буудт зедсь процветать.
9 часов назад, Old_mole сказал:
Про то и речь - когда играешь по-любому что-то редкое падает - продаем редкое, но не очень нужное (мне к слову три раза блок Гаргульи дропался, а Дарта ноль), покупаем необходимое, для этого и просили торговку.
тут вопрос времени. ибо далеко не все редкое стоящее, да и на него над ириски.
Большинство против. Закрыто.