победитель сам выбирает что нужнее
Мы предложили вам нарисовать агитационный плакат, посвященный большому летнему противостоянию, вызванному появлением новейших кораблей от корпорации Эллидиум, и вы отлично с этим справились! Время узнать результаты.
P.S. Просьба победителям написать мне какую награду вы хотите получить.
Фигня какая-то ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
“Будующем” )0)0 ну блин, как так то?
Поддерживаю Нергала .
Ну и от себя
Вот “Будующем” все сразу увидели, а что в наградах 2 первых места и нет третьего это норма=)
Эх, исправили=) Когда писал еще была ошибка, оперативненько.
10 часов назад, _Autism сказал:
Поддерживаю Нергала .
Ну и от себя
Зашел сюда, чтоб вывесить такой же по содержанию пост ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
11 час назад, _Autism сказал:
Делаем ставки на возраст?))))
Ребят, ну вы серьезно? Ну если ещё второе место тянет на претендента, ну, хрен с ним, третье ещё туда-сюда, но первое - это просто стыд. Что для вас, что для автора. Как может пройти впереди планеты всей наше “будующее”? Я даже не смог так написать с первого раза. Пришлось новость ещё раз прочитать на сайте, чтобы также ошибиться.
Реально, это полный ахтунг и зашквар, говоря на сленге. Хотелось бы иначе, чтобы передать всю палитру чувств, но нельзя.
Как такое может пройти вообще? Блин, у меня после анонса конкурса тоже крутанулась мысль, как на втором месте “С “этими товарищами” не пьем!”, и она ещё туда-сюда. Ну ладно, и третье место, хотя, мне кажется, и это никогда бы не замотивировало никого, а, значит, расстрелять, как завещал Сталин. Но первое…расстрелять всех. Вы сквозь пальцы песок пустили, ей-богу.
17 часов назад, UncnownDead сказал:
Делаем ставки на возраст?))))
Заодно и на возраст жюри.
Я что-то выиграл? Вот и славно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Эмм. . . посмотрел я победителей, из них реально только у [Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) был реально КУЛ плакат.
Остальные это ЕРЕСЬ какая-то.
Ну после “ОФИГЕННО КРАСИВОГО” интерфейса я уже не удивляюсь вкусу разработчиков. . .
Так-то да. Будующем и позаботиться. Толстой и Достоевский рыдали бы, если видели, как биоморфы коверкают Великий и Могучий.
25 минут назад, Russiandude сказал:
Так-то да. Будующем и позаботиться. Толстой и Достоевский рыдали бы, если видели, как биоморфы коверкают Великий и Могучий.
Пушкин наверно в гробу застрелился еще раз. . .
В 21.08.2017 в 09:44, Russiandude сказал:
Угу… Ну, в общем, как всегда… Есть достойные работы, но на первый двух местах - шлак! Эх… Неужели люстра упала на клаву и рандомно выбрала победителей?
П.С. Реально! Только у DeviantRussian (этож наш РусианДид, да?) норм плакат… А вот первый заставил биться в агонии от боли в животе, так как столько ржать - это больно!
П.П.С. Пишу и утираю слёзы! йя уграю пад сталом1 блин!
13 часа назад, dron191174 сказал:
Только у DeviantRussian (этож наш РусианДид, да?)
да-да ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “”)
8 минут назад, Russiandude сказал:
да-да ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “”)
Хммм… Интересно!