Где достать композитные блоки и панели чужих
1 час назад, Cheepset сказал:
Где достать композитные блоки и панели чужих
Панели чужих уже нигде, они были когда то и из них делались композитные блоки. А вот сами блоки, можно добывать отправкой кораблей в командировку, по ежедневному заданию:
максимальная награда (с премиум лицензией) составляет 15 блоков - 10 от задания, 3 от эсминца 11 ранга отправленного на задание и 2 от эсминца 8 ранга, так же отправленного на задание = 15 блоков. Для отправки нужны собственно сами корабли, не младше 8 ранга (тут точно не помню, но вроде 8 ранг ещё можно отправлять, 7-й уже нет) и не старше 12-го (12-й можно отправлять). Если нужны модули, то с отправляемых кораблей их лучше поснимать (все), на задании они не нужны, а пока корабли на нём, снять с них модули не получится. Вот такие вот хитрости.
8 минут назад, OttoShmit сказал:
Для отправки нужны собственно сами корабли, не младше 8 ранга (тут точно не помню, но вроде 8 ранг ещё можно отправлять, 7-й уже нет)
Проверь инфу. по моему хоть третий ранг отправляй, ему все равно. просто награду меньше сделает.
Там кажись есть два уровня заданек. Гейдж для новичков и гейдж для вкусивших боли и страданий
1 час назад, zHellish сказал:
Проверь инфу. по моему хоть третий ранг отправляй, ему все равно. просто награду меньше сделает.
Ну это завтра, щас они на задании уже. Я просто привык уже отправлять автоматическим набором, он выбирает самый высокий % и ставит их, а это как правило 10+ ранги, ну и заменяю двоих из них на эсминцев, ради блоков. В любом случае блоки - по заданию Гейджа на отправку кораблей.
Спасибо понял
Уважаемые разработчики, объясните мне, пожалуйста, с каких пор ведение снайперского огня с дистанции более 10000м на Chiron является неактивностью в игре?! Потому, что именно с этой “предъявой” меня 9 августа исключили из боя! Конкретнее. Миссия “Контракт на оборону”, заключительный этап; я спокойнос дальней дистанции расстреливаю крейсер, (нас осталось только двое игроков), в режиме снайпера я находился более полутора минут потому, что успели перезарядиться ракеты; ситуация такая, что для победы может не хватить секунды; и тут меня выкидывает из боя со следующей аннотацией: “Вы исключены из боя за неактивность”! Нажимаю “ок”. Далее следует “Бой не закончен. Желаете вернуться?”. Снова “ок”. Захожу в бой, и мне нехватает доли секунды для завершающего выстрела!.. Соответственно – слив! Обидно… Как это расценивать? Проясните ситуацию пожалуйста! Заранее спасибо!
43 минуты назад, TooCooLZerO сказал:
Уважаемые разработчики, объясните мне, пожалуйста, с каких пор ведение снайперского огня с дистанции более 10000м на Chiron является неактивностью в игре?! Потому, что именно с этой “предъявой” меня 9 августа исключили из боя! Конкретнее. Миссия “Контракт на оборону”, заключительный этап; я спокойнос дальней дистанции расстреливаю крейсер, (нас осталось только двое игроков), в режиме снайпера я находился более полутора минут потому, что успели перезарядиться ракеты; ситуация такая, что для победы может не хватить секунды; и тут меня выкидывает из боя со следующей аннотацией: “Вы исключены из боя за неактивность”! Нажимаю “ок”. Далее следует “Бой не закончен. Желаете вернуться?”. Снова “ок”. Захожу в бой, и мне нехватает доли секунды для завершающего выстрела!.. Соответственно – слив! Обидно… Как это расценивать? Проясните ситуацию пожалуйста! Заранее спасибо!
тебя выкинуло из-за того что ты сидел в режиме снайпера более 3-х мин. Чтобы не выкидывало, нужно летать на корабле, менять позиции в общем двигаться.
5 часов назад, TooCooLZerO сказал:
Багрепорт пиши. Говорили, так не должно быть
основное оружие наносит больший урон чем дезинтегратор, пусть основным стреляет, а то засядут, и думают что типа помогают и что-то делают, я за то, чтобы их выкидывало.
В 16.08.2017 в 00:54, TooCooLZerO сказал:
Так ведь хорошо, что выкинуло. У тебя есть 6 стволов, наносящий огромный урон. Больше, чем любой другой фрегат, больше, чем многие ударки, даже больше, чем эсм. А ты сливаешь пве только потому, что проще лениво постреливать, чисто для вида, не нанося никакого урона, с10к. Так что, не баг.
кто в курсе, приличный планшет на винде игру тянет¿
13 минуты назад, dpapl сказал:
кто в курсе, приличный планшет на винде игру тянет¿
да ну планшет, смеешься. . . Тут бук за 120к рублей и то до 40 ФПС местами падает. . .
да так почитал, пишут что некоторые игры тянет, например линеку, сам в неё не играл, но вродь игра не из последних, в плане требований…
14 минуты назад, dpapl сказал:
да так почитал, пишут что некоторые игры тянет, например линеку, сам в неё не играл, но вродь игра не из последних, в плане требований…
чего тянет, не понял?
lineage
20 минут назад, dpapl сказал:
lineage
о_О да линейка на калькуляторе потянет. Там движок 2003 анриала до сих пор и графон оттуда же. . .
на моем буке у меня кол-во ФПС в ней 999 из-за того что нельзя отобразить больше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
при этом даже на Осаде где с каждой стороны по 200-500 тел бывает (в прошлый выходной например так было когда мы Руну дефили) ФПС не проседает ну вообще ни как. . .
возможно и так, просто вопрос что дополнительно взять и под игры тоже, не слишком навороченное и не для постоянного пользования…
16 минут назад, dpapl сказал:
возможно и так, просто вопрос что дополнительно взять и под игры тоже, не слишком навороченное и не для постоянного пользования…
Ну планшет это только для слабеньких по требованиям игр ибо видюх там считай нет.
У леново есть бук-трансформер там тебе и ноут и планшет.
Для норм игр надо хороший бук с охлаждением нормальным а то бывает так нагреется что можно чайничек поставить водички с кипятить. . .
тут, в отличии от ск, от физики никуда не деться - чем мощнее, тем больше чая)