Очередное предложение по 8-2. По идее запрет форсажа не является механикой, которая уменьшает скорость, так же как и запрет варпа, а все механики, что делают это, контрятся
Синий дрон контрится расстоянием и уничтожением дрона.
Запрет форсажа массового подавителя действует временно и так же контрится расстоянием (можно потом довенрфить улучшить до того, чтобы контрился еще и РЭБ).
Предлагаю, чтобы 8-2 не снимал эти эффекты и не давал неуязвимость к ним. Взамен продлить время действия импланта до 5 секунд.
Ниже вся боль, не читайте это.
ДЛЯ ТАНКИСТОВ:
РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ПРО ЭФФЕКТЫ ЗАПРЕТА ВАРПА И ФОРСАЖА!!!
Скрытый текст
Если честно, обидно, когда на разведа накинули ботов-шпионов, ты его держишь, а он прожимает две кнопки и просто уходит. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
А почему от вас развед уходит? Ну сбргсил он у вас 2 секунды есть чтоб возобновить, благо он кд не имеет. Ну а тем же дальнобоям с таким имплантом так вообще нечестно варп сбивать. Вообще было уже типа этого предложение.
А почему от вас развед уходит? Ну сбргсил он у вас 2 секунды есть чтоб возобновить, благо он кд не имеет. Ну а тем же дальнобоям с таким имплантом так вообще нечестно варп сбивать. Вообще было уже типа этого предложение.
Когда эти две секунды пройдут, он уже гдето там далеко.
Перехваты это пол беды!
А вот когда ты на ударке зашел с фланга в клоз и разрядил озверин и шторм в инжа, отправив его на респ, ты прожимаешь форсирование двигателя чтоб уйти а тут тебе БЛ вешают и твое форсирование накрылось медным тазом! При том еще и форсаж отключился!
Ну прожал я перезагрузку и че? этот паразит кинет БЛ снова!
Этож пакость УХ ПАКОСТЬ! (так там еще крыхан дебафит и постреливают по тебе ЗНАТНО так!)
Короче мы реально негативно отнесёслись к этому в связи с отсутствием смысла и логики в предложении+ название
Только что, zHellish сказал:
Бедные вы бедные. кроме как импланта вообще контр мер не имеете.
я тебя удивлю, летал еще, когда имплант был 5 секунд. Всегда считал его занозой в заднице. Но вам господа “я флангую на заграде” не понять…
Ты понимаешь, что враг не сразу заметит на себе блокдуч, а только когда врапнуься попытается, это введёт его в замешательство и что развед 2 секи к варпу готовится, только потом ещё 2 секи летит?
Далее в ск честно то что нет абсолютного эффекта, который не убрать, который тебя при неуязвимости убьёт, а ты предлагаешь ввести ткковой, который с огромной дальностью и без перезарядки.
Ты про невидимость забыл. Вон обещали диверу скоро подогнать меньший кд адаптивки.
Он готовится меньше 2х секунд.
Но ты то я понимаю, почему против. Заград станет неплохо контрить жопопрыг.
Сдушай какой у ударки инвиз?
А насчёт реверса, так его деза всё равно снять сможет (инфракрасным пульсаром, но у него млао номальных применений). Мерзость в том, что заград налетает на бзс вместе с РЭБом или тайкином, после чего ты вообще с таким измнением не сможешь свалить+ реверс резисты твои на 50 ко всему снижает+ минус резисты от заграда и твой далбнобой от дуновения ветра разлетается.
Не будь в игре двух ( пока что двух ) балансных кораблей Иллидиума ( инжа не беру в расчёт ему бл как слону линейкой по хоботу ) то я бы голоснул за пятисекундный 8-2 .
Ударка - это командный корабль. Основной дамаг флита. Но эту истину уже давно забыли, увы. Теперь все хотят ударку-ногебатора в одну харю.
Только если ты зашел на ударке в клоз то у тебя только 1 вариант выхода оттуда это форсирование двигателя (варп на ТарГу мало кто ставит) а на остальных его нет.
А ты хочешь и этого варианта лишить.
Форсирование двигателя увеличивает максимальную скорость тоже. Команд с таким же успехом сможет дать тебе +20 к скорости, или ты можешь активировать форсирование (если оно осталось), у тарги так же есть пассивка на скорость. Конечно не 700 будет, но тоже прилично.
Так то у того же заграда есть проблема с ботами и (не помню как эта штука у тайкина называется), + пилинг. И если пилинг контриться, от него можно улететь, то боты на открытом пространстве - это смерть. Никакого импланта на снятие нет. По этому нужно иметь камень под боком. Имплант дает право летать на открытом пространстве тем, кто владеет скоростью. При это, те, у кого есть танковка не могут, времена такие (про эсмов ни ни, хотя и они без скорости не очень, да и заград может блокернуть их варп). Те, кто обладают невидимостью, но не скоростью, тоже. Какая то дискриминация.
П. С. Я уже не одну эру дамага жду эру жира и тотального веселья, когда нужно друг друга долго убивать.
Если враг уходит, то это его решение аккуратно играть.
Я играл на заградах, от меня редко уходили.
Когда враг от тебя убегает, то он чем-то жертвует зачастую, это и есть баланс, в ответ на твои лучики он прожимает модуль, пока модуль в откате, он уже не сможет наглеть так сильно, как при его наличии.
Все перехватчики и часть штурмов живут на форсаже, 8-2 трогать не нужно, играйте в ПвЕ в таком случае.
(1) Форсирование двигателя увеличивает максимальную скорость тоже.
(2) Команд с таким же успехом сможет дать тебе +20 к скорости, или ты можешь активировать форсирование (если оно осталось),
(3) У тарги так же есть пассивка на скорость. Конечно не 700 будет, но тоже прилично.
Ну как бы да увеличивает
Команд может не дотянуться радиусом ауры
Если я активирую форсировку двигла и словлю БЛ то моя форсировка накрылась медным тазом, а без нее на ТарГе скорость 380+ мысов.
при этом еще и форсаж у меня будет отключен что отрубит другой модуль в движках ТарГи что дает повороты на форсаже.Так получается если
я зайду в клоз и словлю БЛ то избавиться я смогу от него убив заграда (препятствия сомнительны ибо карты разные). Думаю его тимейты не будут спокойно за этим наблюдать! Поэтому Харя Треснит у заграда от такого дебафа! Реально лишь сделать чтобы адаптивный камуфляж не скидывал БЛ и все!