Пилоты! Мы подготовили новые обои по мотивам противостояния фракций и корпорации “Эллидиум”. Легендарные корабли и эпические сражения вселенной Star Conflict уже готовы украсить ваш рабочий стол!
Не забывайте и о других замечательных Обоях и обновленном Арт разделе!
С уважением,
Команда Star Conflict
1 час назад, Xoma69 сказал:
Где циферки?
Нет цифирек - дорисуй
Скрытый текст
Да, получилось вырвиглазно, страдайте
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Нет цифирек - дорисуй
Показать содержимое
Да, получилось вырвиглазно, страдайте
Там Карррррррр должно быть! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
когда вы уже решитесь сделать обои, используя интересы разных сегментов потребителей, та же аниме тематика, хоть и не фанат такого дела, но знаю, что оных очень много…как и других тем…далее в соц.сетях вирусное рекламой или в тематических сообществах…но это возможно лишь мое упоротое мнение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
И подогнать аниме кораблики в виде следующей фракции Фуррийцев. Они будут весело урурукать и гоняться за блохами тайкинами, акулами дальниками, кальмарами вазготами и так далее. Супер.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И подогнать аниме кораблики в виде следующей фракции Фуррийцев. Они будут весело урурукать и гоняться за блохами тайкинами, акулами дальниками, кальмарами вазготами и так далее. Супер.
дык геймдевы мб чуток перепутали, сейчас хайп надо разводить не внутри проекта, а вне его, чтобы привлечь внимание) ну а потом можно и внутри…задом наперед в общем получилось как то в СК
1 час назад, Vector_Armado сказал:
дык геймдевы мб чуток перепутали, сейчас хайп надо разводить не внутри проекта, а вне его, чтобы привлечь внимание) ну а потом можно и внутри…задом наперед в общем получилось как то в СК
пусть лолей нарисуют на кораблях эллида, и все онлайн подымется… или не онлайн
Мде… У нас в игре куча моделей коров и покрасок… Куча секторов… Есть даже СО, где большая бяка-няка… И всё это можно запилить в кучу крутых обой… Но у нас, но сути, обои - это отмазка и уже использованный Арт в какой-то теме или новости (БУ, блин) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)… Сейчас, по крайней мере… А хотелось бы Огого и Огогорище! Печально всё это… Скачал только обои с Ягами:
Скрытый текст
Более менее дизайн + Яги нравятся сами по себе… А вот остальное вырвиглаз и приелось (особенно зелёный фон Элльки)…
Печально, очень печально…
16 минут назад, Triche сказал:
пусть лолей нарисуют на кораблях эллида, и все онлайн подымется… или не онлайн
От кого не ожидал, так не ожидал
Скрытый текст
Кота уже расчеширило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Каких конкретно? :\
Я за ._.
Киберкасаточки…
о0? Чта? Касаточки? Мде -_-!
П.С. А их ещё и несколько 0_0?!
мне и просто урурукающего рэба хватит))
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
мне и просто урурукающего рэба хватит))
Так мыж про что? Про это самое… Возможностей ку-у-уча, а отдачи никакой… Ну, имеется в веду отдача в обоях.
П.С. В Кроссе их вообще 6 штук ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! И годная только одна -_-!
П.П.С. В прочим, как и тут…
3 часа назад, dron191174 сказал:
Так мыж про что? Про это самое… Возможностей ку-у-уча, а отдачи никакой… Ну, имеется в веду отдача в обоях.
П.С. В Кроссе их вообще 6 штук ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! И годная только одна -_-!
П.П.С. В прочим, как и тут…
Не той стороной вы бутерброд кушаете, правильно профит надо просто использовать)