Первая объединенная церковь Всемогущего Рандома

5896f14f6be67_BuddyChristcopy.jpg.ac707ec4841bee86b0e214314ca76330.jpg

Братья и сестры, коль скоро чувствуете сомнения в своем скилле, или же согрешили с имбой. Либо думаете будто Всемогущий Рандом оставил вас, и кидает сплошь в сливные катки. Двери нашей скромной обители всегда открыты для вас. Служители церкви всемогущего рандома выслушают вас и помогут вам добрым словом да напутственным советом дабы нашли вы успокоение в своей душе.

Заходите в наш храм, наши двери открыты!

Мы рады каждому кто пребывает в огне и ищет покоя.

Коль скоро вы еще не прониклись мудростью Всемогущего Рандома, нижайше просим ознакомиться с Учением Его.

О всемогущие… поведайте мне… 

как победить в рандоме…

ибо сил моих больше нет…

и клешни мои устали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я промолчу… ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

5 минут назад, Razor127 сказал:

О всемогущие… поведайте мне… 

как победить в рандоме…

ибо сил моих больше нет…

и клешни мои устали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Рады что ты нашел довольно смелости дабы обратить сердце свое в сторону нашей скромной обители. Известно, что победы случаются волею Всемогущего Рандома. Посчитай скольких рабов своих Всемогущий кидает в бой? Каковая часть от всего их скилла принадлежит тебе? Стоит ли горевать от столь малой возможности повлиять на волю Всемогущего Рандома? Затем задай вопрос - нужна ли тебе победа в рандоме? Что она даст тебе? Быть может имеет смысл сконцентрироваться на том что действительно важно? Например на выполнении квестов и прокачке кораблей? На том чтобы не смотря на обстоятельства подарить себе и противнику достойное сражение? Найди ответы на эти вопросы и обрети мир в своей душе.

Чтот пошла на форуме мода на церквострой

1 минуту назад, Triche сказал:

Чтот пошла на форуме мода на церквострой

Учение наше достаточно зрелое. Храм же нужен лишь для того, чтобы каждый мог открыть свое сердце учению Всемогущего Рандома, или хотя потушил свой пожар в сией скромной обители смирения.

56 минут назад, weegee сказал:

Посчитай скольких рабов своих Всемогущий кидает в бой? Каковая часть от всего их скилла принадлежит тебе? Стоит ли горевать от столь малой возможности повлиять на волю Всемогущего Рандома? Затем задай вопрос - нужна ли тебе победа в рандоме? Что она даст тебе? Быть может имеет смысл сконцентрироваться на том что действительно важно? Например на выполнении квестов и прокачке кораблей? На том чтобы не смотря на обстоятельства подарить себе и противнику достойное сражение? Найди ответы на эти вопросы и обрети мир в своей душе.

Черт возьми я так и делал, и это довольно эффективно. Пока огромный плюс вашему учению

*пошел за спичками*

У меня есть свой храм в котором я высказывают Богу Рандома все свои гневные пожелания: титановый табурет.  Ибо когда рочи одолевают меня, та самая тёмная сторона что чернее афроамериканца сидящего в яме  в безлунную ночь начинает изрыгать пламя аки Виверна с моста из Дарк Соулса. Ибо ничего не может сдержать тот порыв дикой, первозданной, необузданной жажды оторвать, удавить, раскромсать на мелкие части этих величайших гениев современности , вот этих самых этих ребят что делают такие фиты , что и геймдизу не являлись  под  нейролептиками. 

Чесс слово, игра меня превратила немножко в социопата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И так вопрос дня

Как церковь Всемогущего Рандома относится к теории вероятности?

Только что, Kopo6 сказал:

И так вопрос дня

Как церковь Всемогущего Рандома относится к теории вероятности?

Известно, что не все сущее подчиняется теории вероятности в особенности те части сущего внутреннее устройство которых сложно, а об их организации мы не имеем ни малейшего представления.

4 минуты назад, weegee сказал:

Известно, что не все сущее подчиняется теории вероятности в особенности те части сущего внутреннее устройство которых сложно, а об их организации мы не имеем ни малейшего представления.

во имя матожидания, интервала котельникова и нормального распределения, аминь

Но все сложные внутренние устройства можно разобрать на более малые составляющие, и так до того пока мы не придем к выводам о обьекте(обьектах) типо: да/нет, 50/50, 0/1, в разных интерпретациях. А так же я обладаю навыками в сложении шансов и вероятностей, которые дают одну общую вероятность.

Немного оффтопа. Грядущий Апокалипсис предвещает уж что, вместо обсуждения патчей и механики люди скучковались в двух местах. Теме для междоусобиц и церкви  

Мы можем лишь смиреннейше наблюдать за свершением воли Всемогущего Рандома извне и пытаться постичь ее статистическими методами. Но боюсь даже для этого нашего смирения будет недостаточно, ибо распространение учения Всемогущего Рандома не всеобъемлюще.

UPD

2 минуты назад, Triche сказал:

Немного оффтопа. Грядущий Апокалипсис предвещает две вещи, вместо обсуждения патчей и механики лди скучковались в двух местах. Теме для междоусобиц и церкви  

Боюсь наш храм смирения не идет ни в какое сравнение с распрями по популярности.

6 минут назад, weegee сказал:

Боюсь наш храм смирения не идет ни в какое сравнение с распрями по популярности.

Зато сей приют есть тихий уголок спокойствия, где страждущие могут приобщиться к Великому и Беспощадному, познать его законы и обрести внутреннее умиротворение. 

1 час назад, dron191174 сказал:

Я промолчу… ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

А должен был быть произнести вполне конеретную фразу… а, блен, тыж не знаешь <_< 

Вот, уже лучше)А когда храм стандартных кораблей без зелёной ереси запилят?)

P.S. - объявлена неделя религиозных фанатиков - количество церквей удвоено.

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Зато сей приют есть тихий уголок спокойствия, где страждущие могут приобщиться к Великому и Беспощадному, познать его законы и обрести внутреннее умиротворение. 

Тащи данные и можно прикинуть шанс/вероятность воли божьей)