Братья и сестры, коль скоро чувствуете сомнения в своем скилле, или же согрешили с имбой. Либо думаете будто Всемогущий Рандом оставил вас, и кидает сплошь в сливные катки. Двери нашей скромной обители всегда открыты для вас. Служители церкви всемогущего рандома выслушают вас и помогут вам добрым словом да напутственным советом дабы нашли вы успокоение в своей душе.
Заходите в наш храм, наши двери открыты!
Мы рады каждому кто пребывает в огне и ищет покоя.
Коль скоро вы еще не прониклись мудростью Всемогущего Рандома, нижайше просим ознакомиться с Учением Его.
и клешни мои устали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Рады что ты нашел довольно смелости дабы обратить сердце свое в сторону нашей скромной обители. Известно, что победы случаются волею Всемогущего Рандома. Посчитай скольких рабов своих Всемогущий кидает в бой? Каковая часть от всего их скилла принадлежит тебе? Стоит ли горевать от столь малой возможности повлиять на волю Всемогущего Рандома? Затем задай вопрос - нужна ли тебе победа в рандоме? Что она даст тебе? Быть может имеет смысл сконцентрироваться на том что действительно важно? Например на выполнении квестов и прокачке кораблей? На том чтобы не смотря на обстоятельства подарить себе и противнику достойное сражение? Найди ответы на эти вопросы и обрети мир в своей душе.
Учение наше достаточно зрелое. Храм же нужен лишь для того, чтобы каждый мог открыть свое сердце учению Всемогущего Рандома, или хотя потушил свой пожар в сией скромной обители смирения.
Посчитай скольких рабов своих Всемогущий кидает в бой? Каковая часть от всего их скилла принадлежит тебе? Стоит ли горевать от столь малой возможности повлиять на волю Всемогущего Рандома? Затем задай вопрос - нужна ли тебе победа в рандоме? Что она даст тебе? Быть может имеет смысл сконцентрироваться на том что действительно важно? Например на выполнении квестов и прокачке кораблей? На том чтобы не смотря на обстоятельства подарить себе и противнику достойное сражение? Найди ответы на эти вопросы и обрети мир в своей душе.
Черт возьми я так и делал, и это довольно эффективно. Пока огромный плюс вашему учению
У меня есть свой храм в котором я высказывают Богу Рандома все свои гневные пожелания: титановый табурет. Ибо когда рочи одолевают меня, та самая тёмная сторона что чернее афроамериканца сидящего в яме в безлунную ночь начинает изрыгать пламя аки Виверна с моста из Дарк Соулса. Ибо ничего не может сдержать тот порыв дикой, первозданной, необузданной жажды оторвать, удавить, раскромсать на мелкие части этих величайших гениев современности , вот этих самых этих ребят что делают такие фиты , что и геймдизу не являлись под нейролептиками.
Чесс слово, игра меня превратила немножко в социопата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Как церковь Всемогущего Рандома относится к теории вероятности?
Известно, что не все сущее подчиняется теории вероятности в особенности те части сущего внутреннее устройство которых сложно, а об их организации мы не имеем ни малейшего представления.
Известно, что не все сущее подчиняется теории вероятности в особенности те части сущего внутреннее устройство которых сложно, а об их организации мы не имеем ни малейшего представления.
во имя матожидания, интервала котельникова и нормального распределения, аминь
Но все сложные внутренние устройства можно разобрать на более малые составляющие, и так до того пока мы не придем к выводам о обьекте(обьектах) типо: да/нет, 50/50, 0/1, в разных интерпретациях. А так же я обладаю навыками в сложении шансов и вероятностей, которые дают одну общую вероятность.
Немного оффтопа. Грядущий Апокалипсис предвещает уж что, вместо обсуждения патчей и механики люди скучковались в двух местах. Теме для междоусобиц и церкви
Мы можем лишь смиреннейше наблюдать за свершением воли Всемогущего Рандома извне и пытаться постичь ее статистическими методами. Но боюсь даже для этого нашего смирения будет недостаточно, ибо распространение учения Всемогущего Рандома не всеобъемлюще.
UPD
2 минуты назад, Triche сказал:
Немного оффтопа. Грядущий Апокалипсис предвещает две вещи, вместо обсуждения патчей и механики лди скучковались в двух местах. Теме для междоусобиц и церкви
Боюсь наш храм смирения не идет ни в какое сравнение с распрями по популярности.
Боюсь наш храм смирения не идет ни в какое сравнение с распрями по популярности.
Зато сей приют есть тихий уголок спокойствия, где страждущие могут приобщиться к Великому и Беспощадному, познать его законы и обрести внутреннее умиротворение.
Зато сей приют есть тихий уголок спокойствия, где страждущие могут приобщиться к Великому и Беспощадному, познать его законы и обрести внутреннее умиротворение.
Тащи данные и можно прикинуть шанс/вероятность воли божьей)