нестандартное использование

а кто-нибудь уже догадался ставить точку возврата за пределы карты, чтобы фрегат не мог вернуться, или это ноу-хау?

заодно страничка юмора

да, но практика показала, что такое важно, только когда надо рассеить фокус противника, плюс такую точку нужно еще задефать, любой развед ее быстро выпилит, следовательно за своим дредом ставить профитней…бой принимаешь на центре, воруешь их эсм к себе в тыл, на передовой минус эсм, у тебя в тылу - вражеский эсм, если правильно поставить точку, попадет под все турели и умрет, инфильтратор еще не забыть туда запульнуть разве что)

Я всё думал, чего мне эти тайкины напоминали.

Вспомнил: призывателей - только иногда наоборот. GTFO с поля боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

нет, этот товарищ heatsourge ставит точку далеко за границу карты, поэтому тихоходное транспортное средство не успевает вернуться в зону боевых действий и так дохнет. на скрине точка находится за дредом на расстоянии около 10 км, т.е. в 7-8 км за границей боевых действий

2 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

нет, этот товарищ heatsourge ставит точку далеко за границу карты, поэтому тихоходное транспортное средство не успевает вернуться в зону боевых действий и так дохнет. на скрине точка находится за дредом на расстоянии около 10 км, т.е. в 7-8 км за границей боевых действий

ну это уже багоюз больше

Блен, но в тоже время он шикарен…

Я эту идею выдвигал с момента анонса Тайкина ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Очень профитно ставить точку в 5-6 км от дредноута по направлению от дредноута на пол восьмого. И варп Эмма особо погоды ему не. Сделает и имперские улитки помрут пока будут пытаться долететь.

В 05.08.2017 в 17:47, Vector_Armado сказал:

ну это уже багоюз больше

Увы не багоюз. Ибо границы карты не нарушены.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Увы не багоюз. Ибо границы карты не нарушены.

А мы тут тактики строим, сетапы подбираем. Спасибо, разработчики, за чудо-корабль и его чудо-модули.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Как было интересно наблюдать вчерашний турнир Штормиков без зелени и эсмов.