Увеличенный откат модулей после выхода с респауна.

Увеличенный откат модулей после выхода с респауна. Не только на БзС, как думал по-началу, а во всех режимах.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Воевал против тайкинов, вооружённых кристалл-миной. После выхода с респа, дебаф мин должен был пропасть, но он остался. При этом иконка дебафа не отображается.

2. Что именно для вас стало багом.

Увеличенный откат модулей, при отсутствии дебафа кристалл-мины

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Впервые.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Попасть под действие кристалл-мины, потерять корабль, выйти с респа и обнаружить увеличенные кд модулей.

4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

5. Скрины + логи + видео.

Логи:

[2017.08.06 21.30.08.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177747)

Скрин:

20 минут назад, Russiandude сказал:

Увеличенный откат модулей после выхода с респауна на БзС.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Воевал против тайкинов, вооружённых кристалл-миной. После выхода с респа, дебаф мин должен был пропасть, но он остался. При этом иконка дебафа не отображается.

2. Что именно для вас стало багом.

Увеличенный откат модулей, при отсутствии дебафа кристалл-мины

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Впервые.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Попасть под действие кристалл-мины, потерять корабль, выйти с респа и обнаружить увеличенные кд модулей.

4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

5. Скрины + логи + видео.

Логи:

[2017.08.06 21.30.08.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177747)

Скрин:

Аналогичная проблема была у меня в рандоме вчера, подтверждаю

В других режимах такая же фигня? Тогда я разделом ошибся…

1 час назад, Russiandude сказал:

В других режимах такая же фигня? Тогда я разделом ошибся…

Ты допиши просто, что не только в бзс такая хурма на всякий пожарный и всё, с логами еще и усё вообще щикарно будет

Недавно встретился с аналогичной ситуацией - откат автоматических дронов был около 350 секунд.

Ответа нет, фича походу

Тож самое было. Поидее такого быть не должно, ибо бред. Как в той песне “и после смерти мне не обрести покой”

багрепортовал (но без оформления). такое происходит при уничтожении миной тайкина или просто при уничтожении корабля, когда дебаф еще висит.

0080761