поделитесь впечатлениями, как корыто? прет? или нет. По сравнению с обычными кораблями и по сравнению с другими элидиума.
Имба. Собрать Сложно. Отхил дикий. Шотает кораблики об стену. Собирай,че.
Я не эволюционировал, поэтому у меня его нет.
Цитата
Как кораблик?
Смотрите на всех форумах СК , продолжение знаменитой эпопеи " как танк" ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, Black5Raven сказал:
" как танк" ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Как квас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вазгот тоже как квас, только космический ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
25 минут назад, OttoShmit сказал:
Как квас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вазгот тоже как квас, только космический ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Хах, хоть слоган лепи)
Не собрал. Падают постоянно ненужные детали. 2-х видов уже по 15, других только по 6-7. Учитывая такой корейский рандом и невозможностью продать ненужные запчасти, уже штук около 4 пролетело мимо с письмами. Да, учитывая что разрабы сделали откат миссий Адель по 50 минут, проходить я этот квест по несколько раз за день “я конечно не буду”.
В бою вижу их мало или они никому #нинужны или летаю не на тех рангах.
Есть такие безумцы,которые собирают вазгот в керри-это еще более имбовей чем просто ВазГот саппорт,а вот понятие “саппорт” тут ой как уместно:Телепортация союзника,защита союзника,огромный отхил союзника…(Разбивание ВСЕХ об стены(Это просто угар,когда телепортируешь союзника,а он об стенку впечатывается) и его грави-волна,очень лютая штука,если враг попал в замкнутое пространство-считай что он покойник.) Но собрать и пройти дальше-очень дорогое удовольствие.
Короче,ВазГот - зелень для истинных саппортов.А также для безумцев.
Собирай,если есть время и деньги.Много денег. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
4 часа назад, Komazb сказал:
Короче, ВазГот - зелень для истинных саппортов. А также для безумцев.
Собирай, если есть время и деньги. Много денег.
Именно по этим трём причинам катапультировался из СК к хренам.
Нервы улетают моментально с ихним ММ…
да я собрал, даже качнул до 8го уровня.
Полетал 6-8 в пвп неплохо себя чувствует, в коопе еще лучше. Правда я особо не сапортил, так летал танковал да пулял. непонятно про какие деньги вы тут говорите, выше 9го все равно не качается. Правда я не помню, когда я начал квесты на него выполнять, но особо не нервничал. Спецмодули тоже легко собираются, кристалов в избытке сыпится, если иридиум конечно ни на что другое не тратить.
Смешанное чувство, если сравнивать с фениксом - живучее и быстрее, и маневренее. Но дроны феникса дальность лучшую имеют. Короче очень интересный корабль, для тимы наверно еще лучше, если уметь пользоваться.
да, тоже их мало вижу, очевидно что собрать его не самое главное, а вот качнуть его до надлежащего уроаня, другое дело, к тому меня интересует т5 и тратить ресы на ненужные ранги смысла нет…
Таки вкачал до 8 ранга не напрягаясь. Но не летаю на нём. Есть Феникс, Спираль, Брок. Зачем нужна котлетка?
7 часов назад, Roman_Go сказал:
непонятно про какие деньги вы тут говорите, выше 9го все равно не качается. Правда я не помню, когда я начал квесты на него выполнять, но особо не нервничал. Спецмодули тоже легко собираются, кристалов в избытке сыпится, если иридиум конечно ни на что другое не тратить.
Вот потому и не качается, что не собрал второй спецмодуль, а для полной его прокачки принудительно собирать все дополнительные спецмодули без влива голды то еще гринд “удовольствие” будет…
16 часов назад, ONIV_33 сказал:
Вот потому и не качается, что не собрал второй спецмодуль, а для полной его прокачки принудительно собирать все дополнительные спецмодули без влива голды то еще гринд “удовольствие” будет…
да нет, у меня доступна покупка второго спец модуля, я просто не стал покупать его, и ресурсы есть. Я просто выше 8го не качаю эллидиум, чтобы всегда в слоте был корабль максимального ранга и этот максимальный ранг был 8, для квестов.
уверен, разрабы найдут способ тебя от туда выкурить)
8 часов назад, Roman_Go сказал:
Я просто выше 8го не качаю эллидиум, чтобы всегда в слоте был корабль максимального ранга и этот максимальный ранг был 8, для квестов.
эээ… а для чего тогда квесты выполнять, если не крафтить зеленых…
10 минут назад, Old_mole сказал:
Продаешь всем нужные детали втридорога и всё, ну и свои квестики в коопе на 8 ранге запиливаешь.
14 часа назад, Old_mole сказал:
чтобы на следующих зеленых квесты проще выполнять было ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ХЗ о чем тут еще можно говорить. Отличный дд корабль, 1х1 разобьет даж серебряную ударку - не об стену, так “дронами-сборщиками”. Корочъ еще одна имба для целевой аудитории, в которую можно играть ногами. Другие корабли разрабы уже не выпускают.
_DionRover
Данный корабль выпускает по правкам и советам игроков с общедоступного тестового сервера, после нескольких проверок, поэтому ваши претензии неуместны.