Здравствуйте. Задаю вопрос не только разработчикам,но и всем для обсуждения.
Меня интересует такой вопрос: не считаете ли вы что было бы правильным не засчитывать очки эффективности, кол-во сбитых кораблей, объектов в миссиях по задания при поражении в миссии? Последнее время очень часто встречаются игроки сделавшие задание на первых минутах или на первом этапе ПВЕ и самоуничтожающихся… Конечно, ведь даже при поражении они получат своё. Ну или эти “олухи” по их мнению (которые хотят еще и выиграть в миссии) затащат им игру. И что скажите делать человеку, который зашел в соло в ПВЕ т5, а трое остальных просто слились и сидят смотрят? Да еще и пишут что нибудь вроде “давай быстрее, (оскорбление), а то мы тебя ждем”, “тащи и не выё…ся”. Вы мне скажите - есть же система создания звеньев! Но, простите, найти там нужных игроков на конкретную ПВЕ миссию это трата большого кол-ва времени. К тому же нет гарантий что не попадутся такие же “игрочки”. Вот что делать такому игроку? Сливаться тоже? И значит потратить впустую время и не иметь желания играть дальше?.. С этим надо что то делать, потому как такие случаи каждый второй бой.
Пусть дадут возможность нормальной дозаброски в такие бои и бесплатный дубликатор для “вброшенных” игроков и проблема решится частично . И не будет таких глупостей как “загрузка на огневую поддержку , интернет решил проявить характер и всё - возрождение только за дубликатор , хотя бой начался только десять секунд назад” .
Вообщет таких надо репортить. И тогда вероятно им сделают атата.
Опрос не корректен
В 08.08.2017 в 11:08, LonelyMax сказал:
вот что делать такому игроку?
Я обычно, тяну время, с радостью читая как они бесятся… Ну и могу закончить это все, после того как они все окажутся оф… В любом случае, всегда полезно дать понять, что экономия времени, на самом деле будет не очень то экономна… И проще, быстренько пройти эту мисию, чем ждать, когда кто то просто тупо будет тянуть время…
В 12.08.2017 в 07:12, Dedaaaaa сказал:
Я обычно, тяну время, с радостью читая как они бесятся… Ну и могу закончить это все, после того как они все окажутся оф… В любом случае, всегда полезно дать понять, что экономия времени, на самом деле будет не очень то экономна… И проще, быстренько пройти эту мисию, чем ждать, когда кто то просто тупо будет тянуть время…
Тут еще не понятно кто время теряет… Опять же, они выполнили свою задачу (например набили 10 объектов на пиратском на первом этапе и самоуничтожились, может даже в надежде что остальные тянуть не будут). А значит уже сходили не безрезультатно. И могут теперь, пока “ты” играешь на победу, посидеть в интернете, заняться любым другим делом свернув игру… И смысл тянуть для них время? Им побоку! А вот ты теряешь время проходя миссию в три раза дольше нежели обычно. И всё… никакого интереса к игре.
В 12.08.2017 в 02:03, Triche сказал:
Вообщет таких надо репортить. И тогда вероятно им сделают атата.
Опрос не корректен
Ключевое слово “вероятно”. Степень вероятности очевидно минусовая.
Только что, LonelyMax сказал:
Ключевое слово “вероятно”. Степень вероятности очевидно минусовая.
ну блен, откуда те знать что человек так делает постоянно. мб именно в бою с тобой он отошел иль еще чего. если же он регулярно то там и жалоб много, а значи и меры примут.
плюс если ты там опять встретил его ж, это не значит что наказания он не получал.
вы блен такие смешные, вами движет лишь агра за то, что вот вы тащили а они халтурили.
этоу долбаный рандом, хочешь эффективность - не ходи рандомом.
всякие там крыханы с тремя горизонтами, ударки с тилитом, рэбы и т.д. такой жи шлак в пве, как и те кто суициднулся
размышляя по вашей логике я б и их банила, банила б каждого кто бьет турели и мобов на захваченом дреде вместо миссии
Тяну время, это не значит что играю на победу… У меня допустим всегда перед походом в пве, берется квест на эфективность. Ну и почему бы его не набить за один, пусть и сливной, бой? Если им там нравится по полчаса в интернете лазить, да флаг им в руки…
22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Тяну время, это не значит что играю на победу… У меня допустим всегда перед походом в пве, берется квест на эфективность. Ну и почему бы его не набить за один, пусть и сливной, бой? Если им там нравится по полчаса в интернете лазить, да флаг им в руки…
Ага, делаю так же.
Слились на втором маяке, долго ныли, чтобы я самоубилась, потом вышли.
Наверное они очень рады были увидеть через пол часа уведомление о победе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)