Разделение орудий эсминцев и разноплановый геймплей

Мое предложение в следующем:

Разделить геймплей на эсминцах (любых фракций) следующим образом:

1. Эсминец для уничтожения эсминцев противника
  2. Эсминец для уничтожения фрегатов/штурмовиков/перехватчиков противника

Для этого я предлагаю разделить орудия эсминца на 2 группы 
1-я группа: Орудия против эсминцев (Ореол, Житарду)
[Плюсы: эффективность в уничтожении эсминца противника. Минусы: практически не эффективны в уничтожении остальных кораблей]
2-я группа: Орудия против остальных кораблей (Рельсотрон, Мезонная пушка, Термоактивное орудие, ВРЛ)
[Плюсы: высокая эффективность против кораблей противника, кроме эсминцев. Минусы: малая эффективность против эсминцев со статичными барьерами]

Для разделения орудий на группы придется переработать их ТТХ 
Переработка 1-й группы
Сделать Ореол и Житарду противоэсминцевыми пушками:

1. Понизить им скорость полета 1000-1200 м/с в базе. Почему именно такие цифры смотрите в скрытом тексте

Скрытый текст

В обновлении 1.4.0.С был понерфлен модуль эсминца:
Маршрутизатор энергии Империи
    Бонус к скорости уменьшен с 45% до 20%
Маршрутизатор энергии Федерации
    Бонус к скорости уменьшен с 60% до 30%
Маршрутизатор энергии Иерихона
Маршрутизатор стал давать фактически на 45% меньше бонуса скорости эсминцу и это правильно потому что эсминцы летали слишком быстро.
До нерфа маршрутизатора на эсминце можно было уворачиваться от Ореола (Житарду тогда была новинкой но и от нее увернуться было можно)
Скорость полета снаряда Ореола 1725 м/с для Т5 и она как была так и осталась, что не логично!

Правильнее было бы уменьшить скорость полета снаряда Ореола и Житарду пропорционально нерфу маршрутизатора для сохранения баланса, а именно возможности увернуться от их снарядов, Адекватные на мой взгляд цифры по скорости полета снаряда для Ореола и Житарду я привел выше.
2. Сделать скорострельность 50-60 выстрелов в минуту им обоим. Остывание и перегрев оставить как есть сейчас.
3. Сделать альфа дамаг  с одного попадания Ореол/Житарду - 200/220 ед от одного орудия (1600/1760 от 8-ми)
4. Усилить АОЕ составляющую дамага (3545 - Излучение ореола / 1880 - Аномалия Житарду: за 2 сек работы 3760) Радиус АОЕ стоставляющей урона сделать 200м для обоих
Пусть на Излучение и Аномалию все так же ничего не влияет не бафы не дебафы не модификаторы. За-то будет фиксированный урон по 3500+ ед/с сквозь статичный барьер!
Так же они будут полезны в защите маяков из-за радиуса АОЕ урона!

Получим НОРМ противоэсминцевые пушки которые в тоже время не будут эффективны против остальных кораблей ибо не попадешь попросту.

Переработка 2-й группы
Для борьбы с остальными кораблями, на эсмах будем все так же использовать Рельсу, Мезонку и остальные.
Для возможности контры со стороны эсминцев с Ореолом и Житарду сделать дальность:
Рельсе 4550м, Мезонке 4950м, Термоактивке 4250, ВРЛ 4200 (в базе). 
Остальные ТТХ оставить как есть.

Общее
Запретить установку более 1-го  модификатора “Горизонт” на эсминцы.

А смысл? Житарду уже не имба, многие пилоты юзают другие пушки. Я и сам думаю на рельсе полетать.

А сейчас что не так с разделением орудий? Или ты можешь эффективно стрелять с ореола и гитары по штурмам и перехватам дальше 3км?

да что же это такое, летаю по кв с разными пушками, любыми можно ворага кашмарить… 

19 часов назад, Glavnook сказал:

[Плюсы: эффективность в уничтожении эсминца противника. Минусы: практически не эффективны в уничтожении остальных кораблей]
2-я группа: Орудия против остальных кораблей (Рельсотрон, Мезонная пушка, Термоактивное орудие, ВРЛ)
[Плюсы: высокая эффективность против кораблей противника, кроме эсминцев. Минусы: малая эффективность против эсминцев со статичными барьерами]

У тебя тут что-то не стыкуется. Ты предлагаешь сделать ориол и гетарду против эсминцев, но при этом просишь дать эсминцам возможность от них уворачиваться. Если уж они против тяжелых кораблей то тогда эсмы, и частично фрегаты, должны от них страдать по полной, что логично раз уж это пушки против них.

Я согласен с тобой что надо делить орудия по контрклассам. Оно примерно так и есть. Но ты предлагаешь по сути не разделить, а наоборот ухудшить эти пушки против эсминцев.

Сейчас Ориол гтарду именно такие какими и должны быть. Это рельса и мезонка слабы и не выполняют своих функций, это их надо апать. Тут не в Ориоле проблема.

13 часа назад, _Mirolog_ сказал:

А смысл? Житарду уже не имба, многие пилоты юзают другие пушки. Я и сам думаю на рельсе полетать.

На рельсе можно разве что на Сириусе полетать потому как ты уйти сможешь если че.
А на остальных эсмах тебя разджигурдят за милую душу

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

А сейчас что не так с разделением орудий? Или ты можешь эффективно стрелять с ореола и гитары по штурмам и перехватам дальше 3км?

Я могу и стреляю собственно.
Фрегаты до 6300
Штурмовики до 5000
Перехваты до 4000-4500
Норм попадаю.
А идя в том чтоб Ореол и Житарду даже с 4000 почти не попадали по фрегатам

1 час назад, dpapl сказал:

да что же это такое, летаю по кв с разными пушками, любыми можно ворага кашмарить… 

Во как! В СО-ОР ни как летаешь? Ну допустим в ПВП можно покуралетить на Сириусе или Антаресе с той же рельсой но и все собственно.
Эсминцам других фракций просто начисто забыть о пушках кроме Ореола и Житарду предлагаете?
Поставив на тот же Архон, Сибил, Тиран Рельсу или мезонку долго вы проживете? Врят-ли. . . Умный эсм команды противника наваляет вам с Джигурды по самые помидоры.
А потом полетит дальше разносить ваших более мелких тимейтов.

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

(1) У тебя тут что-то не стыкуется. Ты предлагаешь сделать ориол и гетарду против эсминцев, но при этом просишь дать эсминцам возможность от них уворачиваться. Если уж они против тяжелых кораблей то тогда эсмы, и частично фрегаты, должны от них страдать по полной, что логично раз уж это пушки против них.

(2) Я согласен с тобой что надо делить орудия по контрклассам. Оно примерно так и есть. Но ты предлагаешь по сути не разделить, а наоборот ухудшить эти пушки против эсминцев.

Сейчас Ориол гтарду именно такие какими и должны быть. Это рельса и мезонка слабы и не выполняют своих функций, это их надо апать. Тут не в Ориоле проблема.

(1) Возможность “Уворачиваться” для игроков которые это могут!! Я уже писал что до нерфа бонуса скорости маршрутизатора я и на любом иерихонском эсме уворачивался от Ореола и Житарду достаточно хорошо чтоб затащить 1 против 3х эсмов. 
Надо усилить урон Ореола и Житарду при попадании но дать возможность игрокам (которые умеют норм летать) уворачиваться на любом эсме (не только на федерате). 
Ведь до нерва маршрутки это было возможно а теперь нет, почему?
(2) Ореол еще пол беды! От него и сейчас увернуться можно более менее. Так сделайте Житарду скорость полета хотя бы как у Ореола. 
Если апать Рельсу и Мезонку то надо апать и Термоактивку тоже или она станет совсем бесполезной.

P.S. Не уж то вы считаете что должны тащить  ТТХ корабля и пушек а не скилл пилота?
ТТХ по скорости полета Ореола и Житарду это на мой взгляд, но думаю адекватный нерф скорости полета им нужен хотя бы Для Житарду до 1725 м/с чтоб было как у Ореола.

Скрытый текст

Опять идолопоклонники тупого геймплея голосуют против. . . прискорбно. . .

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Ведь до нерва маршрутки это было возможно а теперь нет, почему?

Потому что то, что было раньше, было не правильно, так как было не справедливо по отношению к тем кто выбрал не маршрутизатор. Ты предлагаешь еще больше усугубить это: “кто взял маршрутку молодец, кто нет - сам себе злобный враг.”

20 минут назад, Time_Collapse сказал:

Потому что то, что было раньше, было не правильно, так как было не справедливо по отношению к тем кто выбрал не маршрутизатор. Ты предлагаешь еще больше усугубить это: “кто взял маршрутку молодец, кто нет - сам себе злобный враг.”

Да нет же. . .
Я предлагаю сделать чтобы те кто взял другой СМ (ну кроме пространственного стаба) могли более менее увернуться от Житарду. 
От Ореола я кстати щас и без маршрутки уворачиваюсь в 40-45%. 
Почему Житарду не сделать скорость полета хотя бы как у Ореола?
У житарду было когда-то разгон скорости полета с 800 до 2000 (средняя скоровть получалась 1400 мысов). Зачем было апать скорость полета по максимуму? 
Либо среднюю тагда бы поставили 1400 мысов либо уж как у Ореола. Зачем имбы плодить то?

5 минут назад, Glavnook сказал:

Почему Житарду не сделать скорость полета хотя бы как у Ореола?

Пушка слишком популярна так что, что-то да сделают, чтобы поднять популярность остальных. Разработчики в курсе проблемы.

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Пушка слишком популярна так что, что-то да сделают, чтобы поднять популярность остальных. Разработчики в курсе проблемы.

Я в курсе. Я предложил ИДЕЮ (КОНЦЕПТ) цифры там так сказать на мой взгляд.
Понятно дело что нерфить в хлам Ореол и Житарду не надо.
Просто сама идея разделить геймлей эсмов на 2-е группы

Скрытый текст

• Противоэсминцевый, но млабо эффективный по мелочи (ну разве что при ТРУ скиле игрока немного и противофрегатный)
  • Сапортящий, анигилирующий мелочь но мало эффективный против эсминца (Противоэсминцевого) 1х1

думаю годная и логичная.

именно так и свои домыслы оставь при себе, я в отличие от некоторых, могу в разные пухи… 

26 минут назад, dpapl сказал:

именно так и свои домыслы оставь при себе, я в отличие от некоторых, могу в разные пухи… 

ОК, Видео на Вжухе или Тиране где ты набиваешь на Рельсе или Мезонке больше 5-ти фрагов за бой в ПВП (выживание не в счет) в студию.
Само собой новое (не старше месяца назад снятое).
А так ваше “я в отличие от некоторых, могу в разные пухи”  это пустые слова. . .

Про себя скажу что я летал на Тиране с термоактивкой а до нее с рельсой и норм щелкал мелочевку но не возможность увернуться от Житарду как бы ты не выкруживал на Тиране реально бесит. 
Делал фит спецом против Житарду разгонял скорость до 170+ и маневры до 40+ и да стало можно увернуться но, случайно пролетающая ТарГа или ТайКин разносили в щи.
В итоге безальтернативный фит найден. (его Молли описал в своей темке) с небольшими доработками. С Житарду попадаю во ВСЕ(кроме ТайКина и даже в него с 2000-2500)!
Фрегаты на любой дистанции работы Житарду 
Штурмы 5500-5700 
Перехваты - 4000-4500.
Вывод: Зачем мне другая пушка если Житарду карает всех и эсминцев в том числе?

Скрытый текст

прискорбно что большинство это устраивает

Я против тупого геймлея в одну пушку, надо прекращать это. . .

я не перед кем отчитываться не собираюсь, если бесит, иди отдохни… 

20 минут назад, dpapl сказал:

я не перед кем отчитываться не собираюсь, если бесит, иди отдохни… 

значит ваши “я в отличие от некоторых, могу в разные пухи” это очередное балобольство игрока, который летает в одну пушку (житарду) а по скольку в другие не умеет то против ее адекватного нерфа. Только закладывает про то как она плоха и что все остальное в балансе. . . 
Что тут скажешь, я не удивлен. . .

аннналагично, пишите письма мелким почерком… 

22 часа назад, Glavnook сказал:

Мое предложение в следующем:

Разделить геймплей на эсминцах (любых фракций) следующим образом:

1. Эсминец для уничтожения эсминцев противника
  2. Эсминец для уничтожения фрегатов/штурмовиков/перехватчиков противника

Для разделения орудий на группы придется переработать их ТТХ 
Переработка 1-й группы
Сделать Ореол и Житарду противоэсминцевыми пушками:

1. Понизить им скорость полета 1000-1200 м/с в базе. Почему именно такие цифры смотрите в скрытом тексте

Скрыть содержимое

В обновлении 1.4.0.С был понерфлен модуль эсминца:
Маршрутизатор энергии Империи
Маршрутизатор энергии Федерации
    Бонус к скорости уменьшен с 60% до 30%
Маршрутизатор энергии Иерихона
Маршрутизатор стал давать фактически на 45% меньше бонуса скорости эсминцу и это правильно потому что эсминцы летали слишком быстро.
До нерфа маршрутизатора на эсминце можно было уворачиваться от Ореола (Житарду тогда была новинкой но и от нее увернуться было можно)
Скорость полета снаряда Ореола 1725 м/с для Т5 и она как была так и осталась, что не логично!

Правильнее было бы уменьшить скорость полета снаряда Ореола и Житарду пропорционально нерфу маршрутизатора для сохранения баланса, а именно возможности увернуться от их снарядов, Адекватные на мой взгляд цифры по скорости полета снаряда для Ореола и Житарду я привел выше.
2. Сделать скорострельность 50-60 выстрелов в минуту им обоим. Остывание и перегрев оставить как есть сейчас.
3. Сделать альфа дамаг  с одного попадания Ореол/Житарду - 200/220 ед от одного орудия (1600/1760 от 8-ми)
4. Усилить АОЕ составляющую дамага (3545 - Излучение ореола / 1880 - Аномалия Житарду: за 2 сек работы 3760) Радиус АОЕ стоставляющей урона сделать 200м для обоих
Пусть на Излучение и Аномалию все так же ничего не влияет не бафы не дебафы не модификаторы. За-то будет фиксированный урон по 3500+ ед/с сквозь статичный барьер!
Так же они будут полезны в защите маяков из-за радиуса АОЕ урона!

Получим НОРМ противоэсминцевые пушки которые в тоже время не будут эффективны против остальных кораблей ибо не попадешь попросту.

Переработка 2-й группы
Для борьбы с остальными кораблями, на эсмах будем все так же использовать Рельсу, Мезонку и остальные.
Для возможности контры со стороны эсминцев с Ореолом и Житарду сделать дальность:
Рельсе 4550м, Мезонке 4950м, Термоактивке 4250, ВРЛ 4200 (в базе). 
Остальные ТТХ оставить как есть.

Общее
Запретить установку более 1-го  модификатора “Горизонт” на эсминцы.

Я отмечал что ореол доступен изначально. Его переработать если и хочешь то переработал под среднее орудие. К примеру аое привяжи к кол-ву орудий. Ну и снова урон взрыва и аномалии. Я от тебя с этим вопросом не отстану. И да по федам с антиэсмовых орудий ты уже не попадешь. 

33 минуты назад, Glavnook сказал:

значит ваши “я в отличие от некоторых, могу в разные пухи” это очередное балобольство игрока, который летает в одну пушку (житарду) а по скольку в другие не умеет то против ее адекватного нерфа. Только закладывает про то как она плоха и что все остальное в балансе. . . 
Что тут скажешь, я не удивлен. . .

Я могу во все. И доказать это тоже могу. Никнейм Maximus4 корпорация Blades

55 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я могу во все. И доказать это тоже могу. Никнейм Maximus4 корпорация Blades

На Вжухе/Тиране с рельсой больше 5-ти фрагов за бой (выживание не в счет)? Если так можете то снимаю шляпу! Но таких умельцев мало и думаю даже вы на Тиране и Вжухе не увернетесь от Житарду или это будет “картонный фит” упоротый в скорость. . . А такой фит как мы знаем выносится ТайКином/ТарГой на ура.

Я конечно те такой Тру игрок но На Тиране с термоактивкой неплохо крошу бошки мелочи (рекорд 14 фрагов за бой на 14-м ранге у меня как раз был с Термоактивкой в разведке боем и кэпом был не я).
Дело в том что даже с уникальным СМ я могу на Тиране уворачиваться от Ореола а от Житарду одно спасение это уйти за текстуры.
Вот я и говорю о том чтоб Житарду адекватно порезали скорость полета снаряда, хотя бы до скорости как у Ореола.

5 минут назад, Glavnook сказал:

На Вжухе/Тиране с рельсой больше 5-ти фрагов за бой (выживание не в счет)? Если так можете то снимаю шляпу! Но таких умельцев мало и думаю даже вы на Тиране и Вжухе не увернетесь от Житарду или это будет “картонный фит” упоротый в скорость. . . А такой фит как мы знаем выносится ТайКином/ТарГой на ура.

Я конечно те такой Тру игрок но На Тиране с термоактивкой неплохо крошу бошки мелочи (рекорд 14 фрагов за бой на 14-м ранге у меня как раз был с Термоактивкой в разведке боем и кэпом был не я).
Дело в том что даже с уникальным СМ я могу на Тиране уворачиваться от Ореола а от Житарду одно спасение это уйти за текстуры.
Вот я и говорю о том чтоб Житарду адекватно порезали скорость полета снаряда, хотя бы до скорости как у Ореола.

Увы из эз эсмов только феды. Иерихон вообще не качаю. У импов взял ветку рэба и дезы чтоб просто было. О чем жалею. Собрал каруда и купил блэка. О эсмах с рельсой и мезонкой правильный фит решит проблему. Просто 90 % виджей идут в комплекте со стоялово модулем и тремя клипами. По поводу того же виджа с мезонкой. Сборка через маршрутизатор. Боковуха, катализатор, допген, мост, стабилизатор, антиматерька, кристалка, ребра/голда, донаводка. 9 имплант верхний, допустройство за 160 000.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Увы из эз эсмов только феды. Иерихон вообще не качаю. У импов взял ветку рэба и дезы чтоб просто было. О чем жалею. Собрал каруда и купил блэка. О эсмах с рельсой и мезонкой правильный фит решит проблему. Просто 90 % виджей идут в комплекте со стоялово модулем и тремя клипами. По поводу того же виджа с мезонкой. Сборка через маршрутизатор. Боковуха, катализатор, допген, мост, стабилизатор, антиматерька, кристалка, ребра/голда, донаводка. 9 имплант верхний, допустройство за 160 000.

Вот и я О чем! У друга в гостях пробовал гонять на его Сириусе.
Пожалел что не собрал его сам. . .
На нем и рельса карает норм и Джигурдой по мне почти не попадали.
Вопрос в том что опять же это только феды!
А остальным что делать? По щам получать?
Не спаведливо немного, поэтому я и создал тему эту.
Если бы скорость полета Житарду была 1600-1700 мысов уже было бы возможно увернуться а так с бонусами эсмов ее разогнать можно до 3700 мысов! 
3700 м/с!!! Ничего что это примерно как у Термоактивки скорость полета в базе?