В таком ключе не думал, седня попробую вечерком так потенциал вроде есть.
Только тогда надо снимать фотонку и ставить бластерную турельку иначе мелочевку не посшибать (тех же наскачивших ТайКинов) Да и в щиты тогда лучше Детектор + Эми + Эми чтоб если попадут фотонкой сильно не просесть по резистам.
В таком ключе не думал, седня попробую вечерком так потенциал вроде есть.
Только тогда надо снимать фотонку и ставить бластерную турельку иначе мелочевку не посшибать (тех же наскачивших ТайКинов) Да и в щиты тогда лучше Детектор + Эми + Эми чтоб если попадут фотонкой сильно не просесть по резистам.
Изотоп фотон плазма отпрыг.
Изотоп на мелочь фотон+плазму так чтобы крупный кор держать под огнём обойх. Бьем фотоном , прожимаем плазму, бьем фотоном, паралельно контрим оружкой. Ореол вами ненавистный зайдет тоже в плюс по сниженным резистам, боевая дистанция с крупняком 4 км.
Изотоп на мелочь фотон+плазму так чтобы крупный кор держать под огнём обойх. Бьем фотоном , прожимаем плазму, бьем фотоном, паралельно контрим оружкой. Ореол вами ненавистный зайдет тоже в плюс по сниженным резистам, боевая дистанция с крупняком 4 км.
Ореол и Житарду норм пушк. Беда в том что они во многом безальтернативны (Житарду особенно)
с 4км я ей по перехватам заливаю норм (кроме тайкина).
Ну вечерком попробую сей вояж с Термоактивкой может че выйдет годное.
Ореол и Житарду норм пушк. Беда в том что они во многом безальтернативны (Житарду особенно)
с 4км я ей по перехватам заливаю норм (кроме тайкина).
Ну вечерком попробую сей вояж с Термоактивкой может че выйдет годное.
Надо конечно умудриться попасться под житарду на перехвате, я на мамонта на такой дистанции уворачиваюсь.
(1) В каком месте он лучший? в ПВЕ лучший “Вжух” ибо анагилирует все и вся со скоростью полета снарядов Житарду. В ПВП для раков ВИДЖ для скиловых Сириус. Тиран только блох варп отражателем троллить, да ЧД в маяк кидать до поры пока тебя не Отджигурдят.
(2) Ну разве что РЭБ
(3) ТУТ я просто ОРУ!!! Заград иерихона? не вы серьезно про ЗАГРАД ИЕРИХОНА? ничего не путаете ЗАГРАД?
(4) Крыха ТРУ только федо, а именно Арчелон! Иерихонская разбирается с одного захода ТарГи с озверином. Тайки видимо были нубы ибо дальность ТайАла выше чем пульсара (Лайфхак)
У иерихона норм только РЭБ сейчас, остальное в далекой далекой заднице галактике.
Никогда, слышишь, никогда не бери чд в ПВЕ. НИКОГДА!!! Она чаще мешает союзникам. Лучше уж бурю какую нибудь, а не эту срань господню. Я надеюсь в СО то ты ее не берешь?
А что тебе не нравится? Некоторые предпочитают более крепких заградов. Но не скажу же я, что у них команд хороший? Бонусы у иерихона и впрям кривые на команде. Еще со старых аур остались. Единственное, чем мне нравится команд у иерихона, так это отхилом щита со спец модуля. Но это просто у меня отхил головного мозга.
Федокрыха тоже разбирается с 1 захода тарги. У федератов просто бонус к дальности модулей, вот они и популярна. Если иерихону дать бонус к дальности, то еще можно подумать, кто лучше…
44 минуты назад, RedSnowman сказал:
Нету.
Лкм пускало ракетки с автонаводкой без перегрева\отката\перезарядки.
Пкм давало залп с небольшим откатом.
12:40
Ты же знаешь как народ относится к автоаиму? Лучше уж торпедку с хорошим АОЕ радиусом.
Никогда, слышишь, никогда не бери чд в ПВЕ. НИКОГДА!!! Она чаще мешает союзникам. Лучше уж бурю какую нибудь, а не эту срань господню. Я надеюсь в СО то ты ее не берешь?
А что тебе не нравится? Некоторые предпочитают более крепких заградов. Но не скажу же я, что у них команд хороший? Бонусы у иерихона и впрям кривые на команде. Еще со старых аур остались. Единственное, чем мне нравится команд у иерихона, так это отхилом щита со спец модуля. Но это просто у меня отхил головного мозга.
Федокрыха тоже разбирается с 1 захода тарги. У федератов просто бонус к дальности модулей, вот они и популярна. Если иерихону дать бонус к дальности, то еще можно подумать, кто лучше…
Ты же знаешь как народ относится к автоаиму? Лучше уж торпедку с хорошим АОЕ радиусом.
На 13 ранге на крыхе тоже вроде бонус на дальность. Чд в пве. Контракт на оборону и дредноут, знать куда ставить чтобы непись сожрать, и норм
Никогда, слышишь, никогда не бери чд в ПВЕ. НИКОГДА!!!
Я написал “ЧД в маяк кидать” а на ПВЕ нет маяков.
23 минуты назад, zHellish сказал:
А что тебе не нравится? Некоторые предпочитают более крепких заградов. Но не скажу же я, что у них команд хороший? Бонусы у иерихона и впрям кривые на команде
Заград иерихона это 99% фраг для. . . Да блин для любого кора! (ну Разор еще че-то может на своем теке и ВСЕ!)
АУРА - самый ТРУ команд из не крафтовых хотя он имперец а специализация по командам у иерихона, смекаешь?
P.S. что вы привязались к ПВЕ? ПВЕ мисси проходятся на любом эсме на расслабоне попивая кофеек/чаек. На Т5 ВЖУХ раздамажит просто все и вся быстрее всех!
Крейсер анигилирует в соло под стабом. Берем дроны на вжуха и мы всенагибающий маклауд в ПВЕ
Союзники? В пве? Хороший шютка. Паразиты с сотней очков на конец миссии. Можно былоб их дамажить…
На 13 ранге на крыхе тоже вроде бонус на дальность.
выживаемости у нее меньше, чем у федератов. Лучше бы поставили на т5 этот бонус. Хотя там скорость перезарядки, тоже было бы полезно, если бы не имплант на кд.
1 час назад, Glavnook сказал:
АУРА - самый ТРУ команд из не крафтовых хотя он имперец а специализация по командам у иерихона, смекаешь?
Аура была бы сама вата со старыми аурами, так как без разгона регена энергии они не смогла бы их запустить. Но это уже вопросы к разработчикам, почему они ауры переделали, а бонусы нет.
выживаемости у нее меньше, чем у федератов. Лучше бы поставили на т5 этот бонус. Хотя там скорость перезарядки, тоже было бы полезно, если бы не имплант на кд.
Аура была бы сама вата со старыми аурами, так как без разгона регена энергии они не смогла бы их запустить. Но это уже вопросы к разработчикам, почему они ауры переделали, а бонусы нет.
Может и переделают. Ходят слухи о переработке серебра и крафта, странно что не говорят о премкорах. Длс переработали почти весь. Сейчас из длс самый убогий это медведь 9 ранга, хотя он самый олдффажный, ибо напоминает мне Баракуду из фрилансера.
Скорость имба ибо это реал но жесть. Ставишь импл на скорость и катушки и у тебя фазер на эсме. Дпс имба. Далньость имба. Перегрев имба если комп использовать под криты сириус в 5000 км всё живое уничтожать под атиллой начнёт ибо криты будут урон при прав фите удваивать шанс будет около 45%. В итоге урон в секунду одной такой пушки не гвооря о том что можно будет со всех бить будет в районе 12-15 тысяч ЭМи урона в секунду. Тогда такое оружие долэно вешать перманентный дебафф на сириуса установивщего его и его чинящие дроны бьют его и его щиьы не пробиваются его вытсрелами и лазер виджа наносит по нему в клозе в 10 раз больше урона и дальность клоза до 1,5 км растёт и запретить с этой пушкой варпаться. И урон тиранской пушки по нему х3 в клозе х10. Без этого имба. Разброс пушки должен ыбть больше разброса мезонки. Короче эту пущку даже наши балансолюбивые разрабы не одобрят. Хватит с федов и стольких кораблей за детальки ибо их даже сейчас 5.
Скорость имба ибо это реал но жесть. Ставишь импл на скорость и катушки и у тебя фазер на эсме. Дпс имба. Далньость имба. Перегрев имба если комп использовать под криты сириус в 5000 км всё живое уничтожать под атиллой начнёт ибо криты будут урон при прав фите удваивать шанс будет около 45%. В итоге урон в секунду одной такой пушки не гвооря о том что можно будет со всех бить будет в районе 12-15 тысяч ЭМи урона в секунду. Тогда такое оружие долэно вешать перманентный дебафф на сириуса установивщего его и его чинящие дроны бьют его и его щиьы не пробиваются его вытсрелами и лазер виджа наносит по нему в клозе в 10 раз больше урона и дальность клоза до 1,5 км растёт и запретить с этой пушкой варпаться. И урон тиранской пушки по нему х3 в клозе х10. Без этого имба. Разброс пушки должен ыбть больше разброса мезонки. Короче эту пущку даже наши балансолюбивые разрабы не одобрят. Хватит с федов и стольких кораблей за детальки ибо их даже сейчас 5.
Считать надеюсь умеем?
1.дпс одного орудия 660, максимум орудий стреляющих с Сириуса равно 8 , 8*660=5280 что равно рельсотрону. Дальность той же рельсы 4400, а скорость снаряда релсы 5200 которую тот же Сириус может разогнать до 8600, если память не изменяет. Максимальный разгон предложенного равен 7400.
Атилла. Шанс Крита и бонус взяты с рельсотрона как самого сбалансированного орудия, кроме того рельсотрон в криты разгоняется ещё и кумулятивками, чем эм орудия не могут похвастаться.
Одобрят или нет, но с математикой у них явно лучше чем у Вас. И да прежде чем писать, не поленитесь осмотреть всю тему и прочитать. Благодарю за внимание.
1.дпс одного орудия 660, максимум орудий стреляющих с Сириуса равно 8 , 8*660=5280 что равно рельсотрону. Дальность той же рельсы 4400, а скорость снаряда релсы 5200 которую тот же Сириус может разогнать до 8600, если память не изменяет. Максимальный разгон предложенного равен 7400.
Атилла. Шанс Крита и бонус взяты с рельсотрона как самого сбалансированного орудия, кроме того рельсотрон в криты разгоняется ещё и кумулятивками, чем эм орудия не могут похвастаться.
Одобрят или нет, но с математикой у них явно лучше чем у Вас. И да прежде чем писать, не поленитесь осмотреть всю тему и прочитать. Благодарю за внимание.
Криты не забывай считать ибо фит в криты с червячней и атиллой позволит столько урона в секунду наносить. Короче ты перегнул с характеристиками.
По поводу уникального орудия на Сириус скажу что лучше другой вариант
Ионная пушка:
скорострельность:120 выстрелов\мин
тип урона:электромагнитный
урон 250/270/280/290/300
шанс крита : 8%
бонус крита: 50%
базовая скорость снаряда 3.5км/сек
время до перегрева/остывание 10с/3с
разброс оружия:0-0.5 градуса
дальность орудия в базовой комплектации 4200 метров
1 особенность орудия: создает трассер радиусом 25 м где пролетел снаряд что наносит 750 ед. эм урона в секунду в течений 7 сек урон складывается до 3 пролетов снаряда в одном месте.
2 особенность орудия: в месте попадания создается облако радиусом 300 метров,наносящее 200-350 ед урона в течений 3 сек, макс урон не более 5 попаданий в 1 место.Бонусы урона с трассера в облаке не работают.
3 особенность орудия:ограничивает в трассере так и в облаке количество одновременно используемого боевого,спецмодуля и ракетного арсенала в сумме не более 2,с интервалом 4 сек.в течений 5 сек. при попаданий в облако или трассер время дебафа отсчитывается заново,но не откат перед применением другой части арсенала.