Режим СО-ОР против ИИ сделать доступным для всех рангов

Предложения простое. Расширить режим СО-ОР против ИИ до 15 ранга. Можно сделать ботов на 15 рангах более сильными, а режим 13-15 хардкорным.

Зачем? Сейчас на т5 в пвп если прожьмешься - попадешь, введут кооп и все, даже на т5 фиг сыщешь сливной бой. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Зачем? Сейчас на т5 в пвп если прожьмешься - попадешь, введут кооп и все, даже на т5 фиг сыщешь сливной бой. 

ну  кто виноват , что воевать с ботами веселее , чем с армией т5 эсмов и элидиума ? )

как не странно-я за.томушта играть на т5 в пвп на голдовых разведах рэбах ударках и командах против того что мы щас там видим у меня извините не хватаит яек.

Таки за. В пвп т5 играть невозможно. Дегенеративные бои 6 на 6 эсмов, разбавленные тайкинами и таргами.

Казалось бы, не хочешь идти в пвп, не ходи. Так, ведь, квестами туда насильно загоняют попортить тебе нервы. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ещё  и это дурное условие “на корабле максимального ранга”…

Я конечно за, но никто этого никогда не сделает, Мун даже писал уже по этому поводу и не один раз. 

А если разработчики сделают таких ботов, что выиграть в ПвП в 1 против толпы эсмов будет проще - вас это устроит?

COOP для 15 рангов точно не будет проще чем ПвП, так как в этом случае оно превращается в абуз и фарм (поэтому его и не вводят). А вы захотите играть с такими ботами, которых можно победить только слаженным крылом и то в 1-2 из 10 попыток?

Слабаков проще чем ПвП никто туда не даст. Они буду читерить по страшному, видет вас в инвизе на любой дистанции, стрелять с 100% даже не лазерами, нападать все 8 по фокусу, да еще и с бонусами на урон х3 а то и х5. (Представьте что в каждом бою против вас будут играть 2 лучшие команды чемпионов лиги).

Я серьезно спрашиваю, чтобы знать готовы ли вы к тем последствиям о которых просите? Легкой прогулочкой типо “лучше уж там побеждать по быстрому” это точно не будет.

Согласен с товарищем **[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)  **если сделать СО-ОР на Т5 то там только на эсмах гонять. 
А ВазГот разкачают до Т5 будет просто ДИЧЬ! 
Будет толпа ВазГот ов с бонусом +500% к ХП и дамагу разносить фулл сетап из эсмов игроков.
СО сказкой покажется. . .

Скрытый текст

зная фантазию наших разработчиков так и будет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

А вы захотите играть с такими ботами, которых можно победить только слаженным крылом и то в 1-2 из 10 попыток?

Почему бы и нет… главное баланс… и соответствующая награда!

сейчас и на 12 в Коопе если закидывает незнающих новичков… их фармят боты… если хотя бы 2-3 игрока знающих как противостоять ботам то всё на оборот… фармят ботов ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

Я серьезно спрашиваю, чтобы знать готовы ли вы к тем последствиям о которых просите?

Да. Ради квеста “слетать 3 боя на штурмовике” и прочие “…на корабле макс. ранга”. Ибо кнопочки “покинуть бой” больше нет. Бои будут, по крайней мере, быстрее, чем пвп, где стадо аутистов 10 минут сливается нон-стоп, а тебе остаётся читать интересности в интернетах, свернув игру.

16 минут назад, Razor127 сказал:

Почему бы и нет… главное баланс… и соответствующая награда!

сейчас и на 12 в Коопе если закидывает незнающих новичков… их фармят боты… если хотя бы 2-3 игрока знающих как противостоять ботам то всё на оборот… фармят ботов ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

На Т4 на Сибиле я вообще летаю как терминатор в СО-ОР с защитой от эми 60+% и регеном щита за 1000 в сек.
Банально не продамаживают меня боты! (От Тарг закрываюсь барьером а Тайки не продамаживают )
Ставим на Сибил 2 Турельки, Бурю, Мультифазку, Рельсу в пушки, в компы 2 модификатора на шанс крита (имплант на мощь крита) и производим тотальную анигиляцию ботов  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Собственно на Т5 если так сделать то машиной смерти станет Вжух с лазерами. Боты летают прямо и особа не уворачиваются.
Вжух под стабом будет сжигать их за милую душу!
Но как говорил товарищь **[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)  **будет абуз-фарм СО-ОР.

Только что, Glavnook сказал:

На Т4 на Сибиле я вообще летаю как терминатор в СО-ОР с защитой от эми 60+% и регеном щита за 1000 в сек.
Банально не продамаживают меня боты!
Собственно на Т5 если так сделать то машиной смерти станет Вжух с лазерами. Боты летают прямо и особа не уворачиваются.
Вжух под стабом будет сжигать их за милую душу!

На т5 они будут сильнее на 1000% т.ч. ещё хз… будешь ли ты их так легко сливать… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

13 минуты назад, Razor127 сказал:

На т5 они будут сильнее на 1000% т.ч. ещё хз… будешь ли ты их так легко сливать… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А че нет?
Берем Вжух
2 турельки, Бурю, Фотонку. (Боты тупые и обе турельки попадать будут полюбому)
ВРЛ в пушки, патроны Дуговой рефлектор.
СМ - Пространственный стаб
в компы модификатор на урезку резистов
ОСтальное в фулл танковку и дамаг.
Становимся в стаб и анагилируем ботов с 4000 под чистую помогая себе турелями.
Там думаю успеешь 5-7 завалить прежде чем убьют (а то и не убьют)

Только что, Glavnook сказал:

А че нет?
Берем Вжух
2 турельки, Бурю, Фотонку.
ВРЛ в пушки, патроны Дуговой рефлектор.
СМ - Пространственный стаб
в компы модификатор на урезку резистов
ОСтальное в фулл танковку.
Становимся в стаб и анагилируем ботов с 4000 под чистую помогая себе турелями.
Там думаю успеешь 5-7 завалить прежде чем убьют (а то и не убьют)

ну это уже интереснее! … чем пвп на т5 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Сливать целой командой( группой) ботов - это разрушитель т5.

Там новички и разрозненные тимы и половины корпуса не снимут. 

награда в виде 3 фиол точек и так там есть 

зачем изобретать велосипед 

только если ии 15 будет как пвп идти … буду снимать сектора )

на т5 перестал летать практически 

скучно и нет звеньев в то время, когда мне удобно летать. 

в соло я захожу только в слитые бои 

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

А если разработчики сделают таких ботов, что выиграть в ПвП в 1 против толпы эсмов будет проще - вас это устроит?

COOP для 15 рангов точно не будет проще чем ПвП, так как в этом случае оно превращается в абуз и фарм (поэтому его и не вводят). А вы захотите играть с такими ботами, которых можно победить только слаженным крылом и то в 1-2 из 10 попыток?

Слабаков проще чем ПвП никто туда не даст. Они буду читерить по страшному, видет вас в инвизе на любой дистанции, стрелять с 100% даже не лазерами, нападать все 8 по фокусу, да еще и с бонусами на урон х3 а то и х5. (Представьте что в каждом бою против вас будут играть 2 лучшие команды чемпионов лиги).

Я серьезно спрашиваю, чтобы знать готовы ли вы к тем последствиям о которых просите? Легкой прогулочкой типо “лучше уж там побеждать по быстрому” это точно не будет.

это все алгоритмы и это обсчитывается(на команднике,роли которой я владею лучше всего я могу например позволить себе любых ботов и это для меня будет проще чем живой игрок,потому что он не предсказуем)ты серьезно спрашиваешь-я серьезно отвечаю-как неплохая тренировка-почему бы и нет.всё что вы можете придумать ботам в плане дамага и паттернов поведения-всё это шаблоны и заготовки и легко просчитывается-следовательно определенной механической наработкой побеждается легко.десяток боёв пострадаю-потом пойму принципы действия и не буду испытывать проблем.и многие игроки которые “решают” в боях не своим “спинным мозгом” и “прямыми руками”,а тактической смекалкой быстро просекут что нужно и как делать и на каких кораблях чтобы побеждать этих ботов.я уверен на 100% что это так.но даже если это будет “непросто” я вообще не буду испытывать никакого горения по поводу того что меня убили в ПВЕ боты,глупо обижаться на машину или тренировочный манекен.а когда тебя фармит роч которого ты сотни раз в боях на т5 сливал до этого за “здрасьте”,а теперь он дорвался до имбы и у него откуда то вдруг выросли руки из правильного места-это напрягает неимоверно.особенно когда ты купил кораблей на не одну тысячу рублей которые сейчас там почему то существуют исключительно для фарма “илитариев” которые не донатив не копейки просто упарывали в квесты месяцами(я просто уважаю свое время и нервы чтобы так упарываться уж простите) и собрали себе то что я просто не могу купить,потому что я не хочу покупать “шанс на то что деталь выпадет”,не хочу пользоваться торговлей-отдавая свои деньги непонятно кому,а купить готовое я не имею возможности никакой в принципе.а даже если бы имел-не считаю подобную политику “имбы за реал” правильной и разумной и не очень горю желанием её поддерживать своими финансовыми вливаниями.в итоге то что происходит в игре проходит как то мимо меня и всё что мне остается это только “шутки в чатике шутить”,ловить свои муты и дальше идти смотреть кино и заниматься своими делами и “надеяться на лучшее”.вот такие пироги.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Да, мы готовы. Поэтому этот режим 13-15 против ИИ я и предлагаю сделать хардкорным. Кто захочет, выберет этот режим, кто не захочет, тот выберет любой другой режим, ПВЕ, ПВП и т.д.

недавно пол форума плакало “верните старый кооп, нас фармят боты” и тд и тп. А теперь представим как будут плакать на кооп т5, ни кто не оценет хардкорность режима кроме пару человек, и опять начнется… “нас фармят боты…”. Хотите хадкорности, берите т3 против т5 ботов, думаю вполне устроит. И больно и кардкорно, хотя для меня нет…

19 минут назад, Velarsu сказал:

недавно пол форума плакало “верните старый кооп, нас фармят боты” и тд и тп. А теперь представим как будут плакать на кооп т5, ни кто не оценет хардкорность режима кроме пару человек, и опять начнется… “нас фармят боты…”. Хотите хадкорности, берите т3 против т5 ботов, думаю вполне устроит. И больно и кардкорно, хотя для меня нет…

Так в этом вся соль… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) не хочешь на т5 против адских ботов, не иди… а тех кто решится будет ждать достойная награда… ну хотелось бы верить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)