Ап гибридной ракеты

Только что, Vladblodemag сказал:

Я этот модуль 5 раз всего вдиле за всё время и видел что он бесполезен.

В ПВЕ часто вижу. По сути это тот же дрон заграда, который даже после апа остается довольно специфическим. Большинство заградов отказываются от дронов, они вам могут популярно обьяснить почему. 

Да сделали бы модуль на манер бластерной турели с дебафами под убиение мелочи 
или наоборот под убиение крупняка.
Что в одном что в другом случае был бы очевидный профит.

А вообще я бы поменял его механику в корне. 
Дрон при активации генерирует сферу радиусом 700м при этом противник оказавшийся внутри сферы получает 200 ед/с термо урона.
Хитбокс дрону как микропеленгатору. Сбить дорона могут только те кто внутри сферы. 
Влететь внутрь сферы может кто угодно но противник вылететь не может из нее пока не умрет дрон.

по мне так нужно, что бы из точки подрыва на расстояние n км разлетались во все сторон как салют мелкие маломощные дроны в большом количестве и стреляли по случайным противникам в радиусе x км. Или по противнику взятому в лок. Общий их дамаг сделать чуть больше чем сейчас. Если в лок взят эсм то они пусть стреляют по спец модулю))) И добавить ещё что бы при повторном нажатии они все подрывались и дамажили Аое.

о вот это идея но дронов сделать размером с пеленгатор разведа.  получится очень злая кучка мух.

4 часа назад, DimkakmiD сказал:

о вот это идея но дронов сделать размером с пеленгатор разведа.  получится очень злая кучка мух.

сделал отдельное предложение.