Предлагаю апнуть комбинированную ракету, сделав модуль двухзарядным. То есть выпустил ракету - через 5-8 секунд можно выпустить следующую. То есть точно такая же механика, как и у ДПМа (дистанционный постановщик мин). После истечения 34 секунд (как сейчас в ттх) перезаряжается вся обойма, то есть все две ракеты.
Почему не будет имбой:
Урон низкий
Лопается с пары тычек
Попасть по дрону проще простого (он же стоит, да и прочность у него как у сопли)
Дальность полёта снаряда, как и у ДПМа, трудно корректировать. Если пустить ракету в маяк, то дрона тут же собьют, поэтому приходится пускать либо дальше, либо ближе, а скорость полёта снаряда дрона 1750. (Но так как наведение осуществляется компьютером, то это очень незначительный минус)
Почему нужно? Да, в принципе, те же аргументы: урон низкий, кд долгое, сбивается очень легко, поэтому и эффективность КР низкая.
Сейчас КР просто уныла, так как лопается с пары попаданий, а кд аж 34 секунды при низком уроне.
Если мы хотим сапортить себе против мелочи то лучше дать ей бонус на урезку маневров и запрет варпа/микроварпа с сохранением ДПСа дрона как есть (возможность ставить 2 дрона с КД 3-5 сек).
Если мы хотим сапортить себе против эсминцев/фрегатов то дать ей дамаг как у активированной плазменной турели (возможность ставить 2 дрона с КД 3-5 сек) и ХП дрону в 3-4 раза выше.
Собственно думаю ничего более не реанимирует данный модуль.
ИМХО я за 2-й вариант ибо всяких тормозилок и урезалок маневров и так предостаточно. . .
Проголосовал ЗА но думаю толку мало будет от АПа, предложенного ТС-ом.
**[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) **Тебя очень много на этом форуме, словно ты живёшь здесь…
**[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”) **Тебя очень много на этом форуме, словно ты живёшь здесь…
Да на работе делать нечего вот время коротаю 
А у меня такая идея, а что если дрона после ракеты сделать невидимым и стреляет под невидимостью (пеленгатор, конечно, его раскрывает)?
Думаю не стоит, имбы и так много.
Лучше сделать его не уничтожимым но с возможностью перехвата Взломом систем.
И дать ему (дрону) эффект микропеленгатора на радиус действия орудий.
Так хоть что-то будет адекватное.
Думаю не стоит, имбы и так много.
Лучше сделать его не уничтожимым но с возможностью перехвата Взломом систем.
И дать ему (дрону) эффект микропеленгатора на радиус действия орудий.
Так хоть что-то будет адекватное.
Невидимый дрон - имба! Не надо имбы, пусть будет лучше неубиваемым микропеленгатором… Ну согласись, странно звучит, не?
Невидимый дрон - имба! Не надо имбы, пусть будет лучше неубиваемым микропеленгатором… Ну согласись, странно звучит, не?
во первых дрон стоит меньше чем перенгатор (дрон 20 сек, пеленгатор 120 сек), смекаешь?
во вторых урон от этого дрона смехотворен (я на РЭБе могу стоять рядом и дамаг фиол дрона не перекроет самореген щита) Поэтому пусть лучше будет противный пеленгатор чем невидимый нагибатор.
И каким же образом он будет нагибатором если его урон даже реген не перебивает? 
так опять же тогда нафиг он нужен? даже невидимый. . . (от варианта с пеленгатором даже на 20 сек и то больше проку)
я уже выше писал норм профит для этого модуля:
Либо против мелочи
Либо против крупняка
Скрытый текст
Вот как говорится в анекдоте “есть два путя” без имбы и модуль будет норм
во первых дрон стоит меньше чем перенгатор (дрон 20 сек, пеленгатор 120 сек), смекаешь?
во вторых урон от этого дрона смехотворен (я на РЭБе могу стоять рядом и дамаг фиол дрона не перекроет самореген щита) Поэтому пусть лучше будет противный пеленгатор чем невидимый нагибатор.
Хорошее дело, называть инвиз-дрона “имбой”, а в замен предлагать неуяз+эффект пеленгатора как “неимбу”, смекаешь?
Ну так вот против заграда и модуль собственно тогда
профит очевиден.
Как предложил ТС толку опять будет НОЛЬ ибо ну поставлю я 2 дрона и ЧЕ? Противник получит синьку за 2х сбитых дронов и только. . . А так подлетел к эсму наглый заград получил по щам, скрылся в инвизе, а тут Хопа дрончик его вывел и улетел заград, получив еще пару оплеух от эсма, на респ ибо явно не заграда роль вырезать эсминцы.
как вариант запилить выбор начинки для ракеты, через фазовращатель+удержание.
Кто хотел раКету с ядеркой тот ее получил, кто хотел ракету с полем киселя пожалуста, мало дронов - боеголовка с разбрасывателем 3х дронов вот и все довольны.
Мне кажется с этого момента у заграда и так жизнь не задалась.
Полетайте на инже с атакующими дронами, вот и узнаете, что такое дамаг слабый, кд высокое, на одну тычку и тому подобное.
Ну как бы заград не должен спиливать эсма (тем более в соло)
Тут понимаете разрабы пишут что Эсм на Эсм лезть не должен если соответствующей пушки не имеет, куда уж там заграду. . .
Баланс че. . .
дрон работает 20 сек, пеленгатор 120 сек. Разницу улавливаешь?
20 сек это ну максимум 1 раз вывести из инвиза, все!
Давай не будем о пеленгаторе, лучше перечитай мое первое сообщение. Ну или я перефразирую: мне непонятно, почему ты считаешь, что невидимый дрон - это “имба”, а дрон бессмертный - “неимба”. Аргумент про рэба совсем не аргумент, т.к. дрона в любом случае можно перехватить, на то и взлом систем.
Тут понимаете разрабы пишут что Эсм на Эсм лезть не должен если соответствующей пушки не имеет, куда уж там заграду. . .
Баланс че. . .
Заград может на эсм лесть, если он не один, или же с фланга его дамажить там где барьеров нет. Лазер + подсветка снизит неплохо эсму резисты, на него 100% эсму придется обратить свое внимание. Проблема в том, что у заграда и так сейчас жизнь не сахар учитывая то, кто являетcя контрой ему.