57 минут назад, Triche сказал:
Автор ты пробовал не умирать? Рекомендую, куда приятнее чем сливать все 4 кора.
я пробовал не умирать.когда я не умираю-я обычно ничего не делаю.летаю себе.в свистульки свищу.может быть научишь не умирая чота делать?у меня знаешь ли с этим проблемы как и у 90% пилотов SC.
Только что, Druche сказал:
я пробовал не умирать.когда я не умираю-я обычно ничего не делаю.летаю себе.в свистульки свищу.может быть научишь не умирая чота делать?у меня знаешь ли с этим проблемы как и у 90% пилотов SC.
не думаю чу ты умираешь как 90% в ск.
некоторые вон зайду в пвп когды с респы зергаются об меня бросая всякую фигню тип рокеток
2 часа назад, Triche сказал:
Ты реально думаешь что если будут менять респав но поменяют там где ты хочешь?
Обычно если чтото делается, то оно потом везде.
Далее, зачем человеку учиться думать? Зачем думать в этой игре вообще?
Когда можно зергать.
Зачем думать какой взять кор под какой режим и противника? Зачем думать куда лезть где стоять?
Если ты мгновенно реснешься на какой то новой имбалансной херне.
Знаешь я когда убиваю человека, я б была рада его в принципе не видеть в этом бою на этом коре больше.
Но нет оно будет мгновенно ресаться и бежать к тому, кто его слил на всех его кораблях.
Диверам ядерщика вообще в кайф будет. можно будет 4 дивера подготов ить и зерговать по кд. Кайф жи.
Автор ты пробовал не умирать? Рекомендую, куда приятнее чем сливать все 4 кора.
Пробовал, получается!
Серьезно с чего сделан вывод что я умираю часто?
Совсем нет. . .
Просто сыровата идейка вышла, я подумаю еще на эту тему может че более годное напридумываю. . .
Только что, Glavnook сказал:
Пробовал, получается!
Серьезно с чего сделан вывод что я умираю часто?
Совсем нет. . .
Просто сыровата идейка вышла, я подумаю еще на эту тему может че более годное напридумываю. . .
Потому что у тех, кто не умирает особо нет потребности в мгновенном респе.
Но если его начнут зазергивать то вероятно такая пригодится лол
6 минут назад, Glavnook сказал:
Просто сыровата идейка вышла, я подумаю еще на эту тему может че более годное напридумываю. .
Самый простой способ убрать таймер отсчета вхламину или его сделать единым, вот только любые подвижки в сторону ускорения вылета всяких крабов в режимах, где смерть пилота критична для победы - это весьма глупая затея.
Пересмотреть начисление очков и вообще систему очков и действий для победы - это уже теплее, но насколько это затратно по сложности/времени на реализацию…
ес что обращайся в лс, подсоблю с оформлением идеи.
Только что, Triche сказал:
не думаю чу ты умираешь как 90% в ск.
некоторые вон зайду в пвп когды с респы зергаются об меня бросая всякую фигню тип рокеток
я в принципе в боях слишком аккуратничаю.за редким исключением когда я стараюсь выполнить задачи боя-тогда я лезу напролом в 5-6 туловищ без разбора в 1 щячло.я конечно мог бы ваще почти не умирать-ну скажем повысить свой к\д в полтора раза как минимум-но у меня бы и без того с гулькин нос дамаг за бой бы упал в эти же 1.5 раза,я бы не смог выполнять задачи боя соло при острой нужде-следовательно упал бы и винрейт.я в звене с норм парнями знаешь ли не часто проигрываю-но суть в том шо летаю я к сожалению чаще один.гораздо чаще.в 9 из 10 случаев.увы.кроме того я в основном летаю на саппортах.кроме того нынче в игре “баланс”.на т5 с моими клешнями ваще лучше не суваться сейчас на том на чем я летал раньше.я просто не могу эту пропасть между ТТХ моих голдовых кораблей и ТТХ эсмов и зелени преодолеть в 1 лицо с помощью не самого великого на серве скила будем честны.еще выживание всякое выпадает по три раза подряд на потеху-а я напоминаю шо эсмов у меня нет,тайкин у меня 9 ранга и построен своеобразно,дальники я не люблю как и другие прочие фрегаты,тарга у меня не вкачана,вазгот я даже не строил.шо в сухом остатке?я вылетаю скажем на Берсеркере,Каруде,Эскалибуре,Спарке в пвп на т5 и…и либо умираю больше раз чем убиваю ну в лучшем случае 50\50 или же катаю круги вокруг камней 70% всего боя в надежде случайно “зацепить пару фражиков” - очень интересно и увлекательно.шо же мне мать прикажешь делать?тем временем умирая и меняя корабль мгновенно я мог бы добить те крохи которые не добил скажем какому нибудь эсму или тарге с которыми сцепился и иметь хоть какие то шансы сделать что то, а не не делать ничего пока это чудовище свалит к себе на респ и отхилится.потому что рандому моему категорически класть на то что кто то на 100 хп улетает в горизонт после того как я там героически умер неподалеку.как то так вижу ситуацию я.хотя в твоих рассуждениях тоже есть рациональное зерно.