Предложение (даже скорее концепт) мое в следующем:
Отправлять на респавн после сбития именно корабль а не игрока.
То есть если у вас сетап из 4-х кораблей и вас сбили на одном то у вас только этот корабль отправиться в откат и
вы можете взять другой корабль и моментально (по нажатию клавиши) выйти в бой.
Время респавна кораблей по классам соответственно будет требовать корректировки.
Данный метод не применим к режиму “Захват маяков”
Я б еще добавил возможность смены корабля без суицида. Когда вылетел не на том или по ходу боя захотел пересесть на другой. Прилетел обратно на респ (там, например, респовый маяк, который надо активировать для пересадки) и пересел на другой корабль из своего сетапа. Типа тебе его прислали.
мм… на лигах наверно классно. сбиваешь легкие корабли противнику и моментально 5 эсмов
59 минут назад, Triche сказал:
мм… на лигах наверно классно. сбиваешь легкие корабли противнику и моментально 5 эсмов
Сбиваешь 1 эсма, и он за 2 секунды возвращается тайкином.
2 минуты назад, zHellish сказал:
Сбиваешь 1 эсма, и он за 2 секунды возвращается тайкином.
тож варик, и дает те эллектрума от души ;D
ну не топикстартер ты втираешь нам какую то дичь.при всём уважении.причины озвучены выше-я с ними солидарен.
кстати рандом так тож будет быстрее сливаться в выживании
10 часов назад, Triche сказал:
На лигах на сколько я помню ПВП в режиме " Захват маяков"
Да? (или я что-то пропустил и там есть другие режимы)
А раз да то читайте внимательно пост я же написал что
Не применимо к режиму "Захват Маяков"
соответственно на лигах все останется как было.
9 часов назад, Druche сказал:
ну не топикстартер ты втираешь нам какую то дичь. при всём уважении. причины озвучены выше-я с ними солидарен.
А что плохого то? На лигах как я писал выше данная система работать не будет.
В в быстром бою ПВП так ИМХО только оживит процесс.
8 часов назад, Triche сказал:
кстати рандом так тож будет быстрее сливаться в выживании
Так КУЛ же больше фрагов!!
чо плохого?ты чо думаешь мы тут все тупые?беру я значит эсминец.ползу на маяк.меня кучно пилят смелою толпой ведь я царь и папка и король игры по умолчанию.доползаю я до маяка захватываю его.меня распиливают я убиваю скажем 2-3 туловища по пути и благополучно погибнув…мгновенно беру эсминец ползу на маяк(3 эсминца я точно возьму) и пока их распилят бой мы уже выйграем.100%ну ладно 99 так и быть.
или как скажем тебе сетап Тарга,Тайкин,Вазгот,Бревно?(какое там щас топовое бревно мне невдомёк) с мгновенным респом корабля?гениально же.веселье и драйв на т5 обеспечен всем.особенно если у тебя есть хоть какие то руки типо моих даже полукривых допустим.ты уже стока рочей нафармишь за бой шо прям обмазываться их скальпами можно.
21 минуту назад, Druche сказал:
чо плохого? ты чо думаешь мы тут все тупые? беру я значит эсминец.ползу на маяк.меня кучно пилят смелою толпой ведь я царь и папка и король игры по умолчанию.доползаю я до маяка захватываю его.меня распиливают я убиваю скажем 2-3 туловища по пути и благополучно погибнув…мгновенно беру эсминец ползу на маяк(3 эсминца я точно возьму) и пока их распилят бой мы уже выйграем.100%ну ладно 99 так и быть.
Отнють.
Можно и это законтрить тем что если ваш эсминец сбили то пока он не откатится другой эсм взять тоже нельзя
Думаю такой проблемы как с эсмами с другими корами нет ибо их не надо пилить четверть боя.
17 минут назад, Druche сказал:
или как скажем тебе сетап Тарга,Тайкин,Вазгот,Бревно?(какое там щас топовое бревно мне невдомёк) с мгновенным респом корабля?гениально же.веселье и драйв на т5 обеспечен всем.особенно если у тебя есть хоть какие то руки типо моих даже полукривых допустим.ты уже стока рочей нафармишь за бой шо прям обмазываться их скальпами можно.
Опять же Взял ты Тайку и тебя сбили все Тайка в откате! Какой мгновенный респ? Дальше ведь ты сможешь только на другом коре вылететь. . .
ВНИМАТЕЛЬНО читаем стартовый пост я написал что ВРЕМЯ респа прийдется понятно дело переработать в большую сторону.
Допустим перехват 30 сек, штурм 40 сек, фрегат 45 сек, эсм 90 сек. (это так на вскидку просто для того чтоб показать разницу во времени респа)
Получится если ЭСМ сбили то в следующие 90 сек вы не возьмете эсм (даже если их у вас 3)
Только что, Glavnook сказал:
Отнють.
Можно и это законтрить тем что если ваш эсминец сбили то пока он не откатится другой эсм взять тоже нельзя
Думаю такой проблемы как с эсмами с другими корами нет ибо их не надо пилить четверть боя.Опять де Взял ты Тайку и тебя сбили все Тайка в откате! Какой мгновенный респ?
ВНИМАТЕЛЬНО читаем стартовый пост я написал что ВРЕМЯ респа прийдется понятно дело переработать в большую сторону.
Допустим перехват 30 сек, штурм 40 сек, фрегат 45 сек, эсм 90 сек. (это так на вскидку просто для того чтоб показать разницу во времени респа)
Получится если ЭСМ сбили то в следующие 90 сек вы не возьмете эсм (даже если их у вас 3)
а где ты писал чо нельзя брать кор той же роли?нигде не писал.если меня сбили на фуловой тайке с норм фитом(ну модным нынче среди диванных папок) то на это потратится не меньше времени чем на эсм я гарантирую,на таргу потратится времени ну допустим чуть поменьше(но есть персоны шо такое выделывают на тарге шо хоть вешайся даже с учетом всех её нерфов),тоже про вазгота-не в кривых руках он дико овнит все живое или держит фокус 6-8 кораблей запросто и совершенно плевать мне будет на респ кораблей отдельных в таком случае потому что даже я(я так себе пилот) смогу гарантированно убить на эсме минимум 3 рыла сдохнув 1 раз,на тайкине убить минимум пятерых сдохнув один раз,на тарге в зависимости от ситуации от 4 до 10(смотря как сойдутся звёзды,я могу лишь предполагать на ударке у меня результаты сильно нестабильные) сдохнув 1 раз,на вазготе спасти много туловищ и расплющить скажем тех же 3-4 балбесов об астероид при этом танча фокус и активно мешая всем своей тушей на протяжении значительного времени боя.итого мы имеем даже по самым скромным подсчётам 15 фрагов,4 смерти 3.75 показатель к\д плюс я кого то там захилю,чота там протанчу,подержу маяк скажем если это маяки и кучу полезных вещей сделаю при всём при этом шо у умелого игрока эти цифры будут в 3-5 раз выше карл!а теперь подумой дружок шо итак баланса нету и шо все те ребята шо играют на серебряных кораблях(да пусть даже на голдовых) увидят всё это великолепие?
вот тебе загадка: скока будет онлайн у SC с таким подходом через месяц после введения твоего предложения?мне чому то кажется что его не будет вообще.кроме уникумов которые всё это интересное зелёное и бревновое построили-но и им быстро надоест играть на 4 кораблях особенно когда некого не пофармить толком ибо все точно такие же в боях на таком же “скиле” летают.
30 минут назад, Druche сказал:
а где ты писал чо нельзя брать кор той же роли?нигде не писал.если меня сбили на фуловой тайке с норм фитом(ну модным нынче среди диванных папок) то на это потратится не меньше времени чем на эсм я гарантирую,на таргу потратится времени ну допустим чуть поменьше(но есть персоны шо такое выделывают на тарге шо хоть вешайся даже с учетом всех её нерфов),тоже про вазгота-не в кривых руках он дико овнит все живое или держит фокус 6-8 кораблей запросто и совершенно плевать мне будет на респ кораблей отдельных в таком случае потому что даже я(я так себе пилот) смогу гарантированно убить на эсме минимум 3 рыла сдохнув 1 раз,на тайкине убить минимум пятерых сдохнув один раз,на тарге в зависимости от ситуации от 4 до 10(смотря как сойдутся звёзды,я могу лишь предполагать на ударке у меня результаты сильно нестабильные) сдохнув 1 раз,на вазготе спасти много туловищ и расплющить скажем тех же 3-4 балбесов об астероид при этом танча фокус и активно мешая всем своей тушей на протяжении значительного времени боя.итого мы имеем даже по самым скромным подсчётам 15 фрагов,4 смерти 3.75 показатель к\д плюс я кого то там захилю,чота там протанчу,подержу маяк скажем если это маяки и кучу полезных вещей сделаю при всём при этом шо у умелого игрока эти цифры будут в 3-5 раз выше карл!а теперь подумой дружок шо итак баланса нету и шо все те ребята шо играют на серебряных кораблях(да пусть даже на голдовых) увидят всё это великолепие?
вот тебе загадка: скока будет онлайн у SC с таким подходом через месяц после введения твоего предложения?мне чому то кажется что его не будет вообще.кроме уникумов которые всё это интересное зелёное и бревновое построили-но и им быстро надоест играть на 4 кораблях особенно когда некого не пофармить толком ибо все точно такие же в боях на таком же “скиле” летают.
Так вся “боль” из-за дисбаланса! А не из-за того что можно моментально взять другой кораблик и в бой. Был бы норм баланс то оно бы годно так было чтоб кор в откат уходил.
Только для эсмов запретить брать другой эсм пока не откатится тот что сбили (я бы вообще запретил брать в сетап больше одного эсма для ПВП).
Вся проблема в имбовости эллидиума. ХЗ может таки разрабы сдержат слово и наведут баланс к осени. . .
По любому если такое вводить то после наведения баланса в игре иначе будет совсем пичалька.
Только что, Glavnook сказал:
Так вся “боль” из-за дисбаланса! А не из-за того что можно моментально взять другой кораблик и в бой. Был бы норм баланс то оно бы годно так было чтоб кор в откат уходил.
Только для эсмов запретить брать другой эсм пока не откатится тот что сбили.
Вся проблема в имбовости эллидиума. ХЗ может таки разрабы сдержат слово и наведут баланс к осени. . .
По любому если такое вводить то после наведения баланса в игре иначе будет совсем пичалька.
вот как только баланс будет так снова создавай тему с опросом и я с радостью проголосую “за”,а пока сорян ты не вовремя со своим предложением.
19 минут назад, Druche сказал:
вот как только баланс будет так снова создавай тему с опросом и я с радостью проголосую “за”,а пока сорян ты не вовремя со своим предложением.
ОК )
Я против даже если баланс будет.
-
Суицид тактика станет эффективней (значит опять никакой командной игры, значит не нужны фрегаты в этих режимах, легкие фраги)
-
Это сильно повлияет на турниры 7-9 ранг, это однозначный минус. ИХ ТО ХОТЬ НЕ ТРОГАЙТЕ!
-
Если делать кд роли, то это сильно ущемляет людей, которые используют свою роль по ситуации и ему нужно как минимум 2 слота под эту роль.
-
кд хоть как то приостанавливает сливы игроков, которые не очень в этих режимах.
В итоге у кого больше нубов и кто меньше насуицидил, тот и проиграл. Игра и так превратилась в тир, а вы хотите больше мишеней…
24 минуты назад, zHellish сказал:
Я против даже если баланс будет.
Суицид тактика станет эффективней (значит опять никакой командной игры, значит не нужны фрегаты в этих режимах, легкие фраги)
Это сильно повлияет на турниры 7-9 ранг, это однозначный минус. ИХ ТО ХОТЬ НЕ ТРОГАЙТЕ!
Если делать кд роли, то это сильно ущемляет людей, которые используют свою роль по ситуации и ему нужно как минимум 2 слота под эту роль.
кд хоть как то приостанавливает сливы игроков, которые не очень в этих режимах.
В итоге у кого больше нубов и кто меньше насуицидил, тот и проиграл. Игра и так превратилась в тир, а вы хотите больше мишеней…
-Турниры и лиги можно проводить по старому
-КД роли только эсмов
-В остальном мое предложение только по быстрому бою ПВП (Лиг, Турниров и БЗС не касается)
16 минут назад, Glavnook сказал:
-В остальном мое предложение только по быстрому бою ПВП
ПВП иной раз заканчивается за 2 минуты. Куда уж быстрее… Дольше ждешь, чем играешь.
Посчитайте ради интереса, сколько раз вы сможете заюзать 1 модуль.
Ты реально думаешь что если будут менять респав но поменяют там где ты хочешь?
Обычно если чтото делается, то оно потом везде.
Далее, зачем человеку учиться думать? Зачем думать в этой игре вообще?
Когда можно зергать.
Зачем думать какой взять кор под какой режим и противника? Зачем думать куда лезть где стоять?
Если ты мгновенно реснешься на какой то новой имбалансной херне.
Знаешь я когда убиваю человека, я б была рада его в принципе не видеть в этом бою на этом коре больше.
Но нет оно будет мгновенно ресаться и бежать к тому, кто его слил на всех его кораблях.
Диверам ядерщика вообще в кайф будет. можно будет 4 дивера подготов ить и зерговать по кд. Кайф жи.
Автор ты пробовал не умирать? Рекомендую, куда приятнее чем сливать все 4 кора.
1 час назад, Triche сказал:
Диверам ядерщика вообще в кайф будет. можно будет 4 дивера подготов ить и зерговать по кд. Кайф жи.
И тут меня осенило. Люто плюсую за!