Кое кто кое когда уведомлял что все корта идут в утилизатор а их место займут новые в тех же моделях. нестоит бежать впереди паровоза до “ближе к зиме”
Если это значит, что они будут ветки перерабатывать в подобие элидианской ветки, то это даже круто. Вот только как бы не получилось так, что сейчас коры качаются за кредиты, а потом за ящики в ящиках, а те кто успел купить - молодцы.
и ваще меня дико например смущает шо нету не джериковского заграда т3 не имперского(например а чо бы и нет) не за голду и ваще никак-просто единственный фед корабель на котором я чут мог хоть когда то это Sai и то это было давно неправда и щас не актуально.на всём остальном я умею разве что умирать.это конечно мои личные половые трудности но все же мне было бы гораздо удобнее иметь заград иерихона скажем т3(9 ранг) шобы играть привычным мне образом от щитов.я готов даж ето купить за бабки.
Имперский раньше был… и крышка и дивер имперский и инж иерихонский и развед и ударка и тп
Вопрос не к моим фитам. Тему создал не со своего пожелания. О моих фитах будут судить только те с кем я общаюсь и видят мои результаты. Мнение дефтов мне по боку. Если хочется срачика можно позвать хому.
Для этого явно не Миша. С учётом его дамага и бонуса он то для поддержки ударной группы. А не для стоялова. В принципе гиены и катаны достаточно для стояловобитв.
Для этого явно не Миша. С учётом его дамага и бонуса он то для поддержки ударной группы. А не для стоялова. В принципе гиены и катаны достаточно для стояловобитв.
лол, щас в любом случае заград это гаусс/грави. сейчас не время клозовых полетушек на штурмах. только если сойдутся звезды рандома и в тиму противников насыпет овощей без дронов и турелей
лол, щас в любом случае заград это гаусс/грави. сейчас не время клозовых полетушек на штурмах. только если сойдутся звезды рандома и в тиму противников насыпет овощей без дронов и турелей
Коротко о использовании мною парралакса. Нацепил крейсеру и гаусс. Летаю чить позади ударок, гаусс наверно одно из немногих орудий отлично подходящий для перехвата мелочи. Дичь начинается когда с гауссы снять модуля эсму пока твариши пилят другого, о потом отойти и смотреть на дичь.
Тут Трича права:эффективность корабля от фита зависит. Кто как хочет тот так и фитит, импл если часто летаешь подберёшь благо денег завались и 4 экипажа тебе в помощь(даже у рочей 2-3экипажа). На форуме прочти как предлагают.