Миша хочет летать

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Кое кто кое когда уведомлял что все корта идут в утилизатор а их место займут новые в тех же моделях. нестоит  бежать впереди паровоза до “ближе к зиме”

Если это значит, что они будут ветки перерабатывать в подобие элидианской ветки, то это даже круто. Вот только как бы не получилось так, что сейчас коры качаются за кредиты, а потом за ящики в ящиках, а те кто успел купить - молодцы. 

6 часов назад, Triche сказал:

рекупеляция тож упоротый вариант какойто 

Я в целом упоротые фиты использую.

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

скорее не эффективные,  а потом создаешь темы

В 11.08.2017 в 12:11, Druche сказал:

и ваще меня дико например смущает шо нету не джериковского заграда т3 не имперского(например а чо бы и нет) не за голду и ваще никак-просто единственный фед корабель на котором я чут мог хоть когда то это Sai и то это было давно неправда и щас не актуально.на всём остальном я умею разве что умирать.это конечно мои личные половые трудности но все же мне было бы гораздо удобнее иметь заград иерихона скажем т3(9 ранг) шобы играть привычным мне образом от щитов.я готов даж ето купить за бабки.

Имперский раньше был…  и крышка и дивер имперский и инж иерихонский и развед и ударка и тп

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Если бы ты не упоротый фит сделал то нормально было бы летать ттх хорошие.

9 часов назад, Triche сказал:

скорее не эффективные,  а потом создаешь темы

Вопрос не к моим фитам. Тему создал не со своего пожелания.  О моих фитах будут судить только те с кем я общаюсь и видят мои результаты. Мнение дефтов мне по боку. Если хочется срачика можно позвать хому.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

Если бы ты не упоротый фит сделал то нормально было бы летать ттх хорошие.

Предоставте фит с живучестью парралакса или гиены.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Предоставте фит с живучестью парралакса или гиены.

живучесть заграда, тем более федовского зависит от того где он стоит и когда начинает отходить, а не от плашек на жир и резисты.

1 час назад, Triche сказал:

живучесть заграда, тем более федовского зависит от того где он стоит и когда начинает отходить, а не от плашек на жир и резисты.

Пример давайте уберем у гиены корпус и дадим например 2 щита. Балет она жить так же?

Только что, Maximus_4 сказал:

Пример давайте уберем у гиены корпус и дадим например 2 щита. Балет она жить так же?

да. просто вместо пассивки будет скорее всего компактник в щит 

18 минут назад, Triche сказал:

да. просто вместо пассивки будет скорее всего компактник в щит 

Пассивка? О боже.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Пассивка? О боже.

йеп, иль ты любишь летать без энки?

3 минуты назад, Triche сказал:

йеп, иль ты любишь летать без энки?

Для этого рекурп у меня.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Для этого рекурп у меня.

а ничу что заград не должен впитывать урон ибо оно и без того ватное

44 минуты назад, Triche сказал:

а ничу что заград не должен впитывать урон ибо оно и без того ватное

А ничу что его чуть ли ни первым пытаются слить?

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

А ничу что его чуть ли ни первым пытаются слить?

ну дык, стой возле инжей эсмов и т.п

57 минут назад, Triche сказал:

ну дык, стой возле инжей эсмов и т.п

Для этого явно не Миша. С учётом его дамага и бонуса он то для поддержки ударной группы. А не для стоялова. В принципе гиены и катаны достаточно для стояловобитв.

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Для этого явно не Миша. С учётом его дамага и бонуса он то для поддержки ударной группы. А не для стоялова. В принципе гиены и катаны достаточно для стояловобитв.

лол, щас в любом случае заград это гаусс/грави. сейчас не время клозовых полетушек на штурмах. только если сойдутся звезды рандома и в тиму противников насыпет овощей без дронов и турелей

2 часа назад, Triche сказал:

лол, щас в любом случае заград это гаусс/грави. сейчас не время клозовых полетушек на штурмах. только если сойдутся звезды рандома и в тиму противников насыпет овощей без дронов и турелей

Коротко о использовании мною парралакса. Нацепил крейсеру и гаусс. Летаю чить позади ударок, гаусс наверно одно из немногих орудий отлично подходящий для перехвата мелочи. Дичь начинается когда с гауссы снять модуля эсму пока твариши пилят другого, о потом отойти и смотреть на дичь.

Тут Трича права:эффективность корабля от фита зависит.  Кто как хочет тот так и фитит, импл если часто летаешь подберёшь благо денег завались и 4 экипажа тебе в помощь(даже у рочей 2-3экипажа). На форуме прочти как предлагают.