Миша хочет летать

Добрый день товарищи. Посещая бои на т3 периодически, заметил что большинство заградителей представлены гиеной. Что-то решил проверить всех заградителей 9 ранга. У нас их 3: гиена, Миша и параллакс. Имею всех 3. Коротко о том чем выделяются они для меня. Гиена крепкая, парралакс может летать на крейсере и тоже неплохо держит удар, Миша добрая душа почти не держит удар. Понял я все быстро, кристалка или даже гальваника неплохо спасали меня на предыдущих 2 кораблях. Да крейсеру+гальванику нельзя использовать даже на параллаксе ибо прямолет полнейший. Мише не хватает корпуса. 

Моё предложение: переработать расстановку модификаторов корабля.

Текущая: 2 двигателя, 2 энергоблока, щит, 2 компьютера.

Предлагаемая: 2 двигателя, 2 энергоблока, щит, корпус, компьютер.

Дополнительное предложение: изменить бонус группы модулей заграждения с снижения энергопотребления на дальность воздействия, а также добавить дополнительно шанс критических повреждений на 10%.

Благодарю за участие.

Имхо, мишка заточен в криты и гаусс. Поэтому два компа и 2 энергоблока. Огромный урон он компенсирует ватностью.

Поэтому против.

чому бы и нет собственно.не то чтобы я считал т3 заграды адекватными даже те чо есть-я слишком роч чтобы летать даж на т3 заградах именно из за их ватности-но тут это прям ну ваще грустно.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Имхо, мишка заточен в криты и гаусс. Поэтому два компа и 2 энергоблока. Огромный урон он компенсирует ватностью.

Поэтому против.

Дополнительные бонусы мы не читали?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Дополнительные бонусы мы не читали?

Читал. Получится убивашка, до которой не добраться. Сейчас на нём норм летается. Просто надо быть аккуратным.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Харвестер надо думать, термоактивке дать дебафф на снижение поворотов , и поднять альфу на 10-15% уже будет актуально с учётом дальности и скорости снаряда.

да ну. . . таких дебафов много уже куда еще больше.

Скрытый текст

я уже писал идеально дать пробивание статичного барьера но чтоб небыло имбы при пергеве свыше 70% только и поднять дальность до 4000 - 4250 в базе.
Будет более менее универсальная пушка.
И против эсма чуток подамажит и мелочевку погоняет а то что у нее не высокая скорость полета снаряда заставит все равно подходить ближе (этож не лазер все-таки а кинет) да и разброс она имеет довольно таки ощутимый.

и ваще меня дико например смущает шо нету не джериковского заграда т3 не имперского(например а чо бы и нет) не за голду и ваще никак-просто единственный фед корабель на котором я чут мог хоть когда то это Sai и то это было давно неправда и щас не актуально.на всём остальном я умею разве что умирать.это конечно мои личные половые трудности но все же мне было бы гораздо удобнее иметь заград иерихона скажем т3(9 ранг) шобы играть привычным мне образом от щитов.я готов даж ето купить за бабки.

Только что, Russiandude сказал:

Читал.

Вот потому что переношу комп и добавляют шанс Крита от инфрокрасника. Уменьшаю ватность оставляю урон. Корабль длц. Суть в том что если без аварийки то с трёх попаданий Гаусса он отваливается. На нем летать умеют 10% тех кто приобрёл. Ибо лучше взять гиенку которая и бонусы хорошие имеет и крепкая.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

да ну. . . таких дебафов много уже куда еще больше.

Скрыть содержимое

я уже писал идеально дать пробивание статичного барьера но чтоб небыло имбы при пергеве свыше 70% только и поднять дальность до 4000 - 4250 в базе.
Будет более менее универсальная пушка.
И против эсма чуток подамажит и мелочевку погоняет а то что у нее не высокая скорость полета снаряда заставит все равно подходить ближе (этож не лазер все-таки а кинет) да и разброс она имеет довольно таки ощутимый.

Будет 2 рельса, прибывать барьер кинетикой немного не то, аое сказали не дадут, режет повороты только тайкин, дагнит аимный и красный дрон. Против мелочи отлично зайдес с урезанием поворотов, ибо в прямолет легче попасть

6 минут назад, Druche сказал:

и ваще меня дико например смущает шо нету не джериковского заграда т3 не имперского(например а чо бы и нет) не за голду и ваще никак-просто единственный фед корабель на котором я чут мог хоть когда то это Sai и то это было давно неправда и щас не актуально.на всём остальном я умею разве что умирать.это конечно мои личные половые трудности но все же мне было бы гораздо удобнее иметь заград иерихона скажем т3(9 ранг) шобы играть привычным мне образом от щитов.я готов даж ето купить за бабки.

Катана ае 8 ранг

“Миша” - это котрый “Bear”? У меня к нему только одна претензия - хитбокс большой. Остальное нормально, вполне играбельно

Только что, Maximus_4 сказал:

Катана ае 8 ранг

спасибо-очень смешно ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

2 минуты назад, Druche сказал:

спасибо-очень смешно ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

Иерихон не прокачиваю, он мне не интересен, кроме мулера и каруда

6 часов назад, ARACHNID сказал:

“Миша” - это котрый “Bear”? У меня к нему только одна претензия - хитбокс большой. Остальное нормально, вполне играбельно

А мне его модель нравится выделяется.

ставить на фед штурма гальву и говорить о выживаемости  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
по сабжу, против. 

37 минут назад, Triche сказал:

ставить на фед штурма гальву и говорить о выживаемости  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
по сабжу, против.

Согласен, что за фед, если скорости нет—мертвый фед(

44 минуты назад, Triche сказал:

по сабжу, против. 

Я с чем только не попробовал, в конечном итоге у меня параллакс с рекурперацией в щитах. А гальву попробовать извините на бой это не вечно летать с ней.

Кое кто кое когда уведомлял что все корта идут в утилизатор а их место займут новые в тех же моделях. нестоит  бежать впереди паровоза до “ближе к зиме”

А раньше народ бомбил что Bear в прямых руках под фокусом всей команды не сбить  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Нормально все с этим кораблем.

В 11.08.2017 в 18:53, Maximus_4 сказал:

Я с чем только не попробовал, в конечном итоге у меня параллакс с рекурперацией в щитах. А гальву попробовать извините на бой это не вечно летать с ней.

рекупеляция тож упоротый вариант какойто