Продление БЗС

2 часа назад, Coroniusss сказал:

Чушь это собачья, не преподаватели ведь чтобы всем коллективом уходить на 3 месяца в загул

преподаватели не уходят в 3 месяца в загул =\
ну и ды, быстро ты кончился хехе а столько эпичного пафоса

1 час назад, Vector_Armado сказал:

если в этой игре столько людей, которые не любят БЗС, почему для них не сделают режим 8 на 8 для командных пулялок? понятия не имею(
Когда все ждали лиг, самых первых, думали будет 8 на 8 => получили 4 на 4)) => наныли расширить до 5 на 5 => далее грим, давайте 8 на 8 сделаете => разрабы отвечают мол люди не смогут 8 на 8 постоянно собираться, слишком много организационных моментов => мы посмотрели на них, потом на БЗС 2.0 8х8, где перекатиполе и думаем “ну ок, возможно 5 на 5 и зайдет” => что имеем сейчас: на лигах крыло Тайкинов по прежнему гнет безальтернативно) ну почти безальтернативно) и БЗС ориентированная игра, а следно на режим игры 8 на 8
Так к чему веду, возможно все таки пришло время делать командный режим какой-то? где люди будут 8 на 8 пуляться, да и возможно на дредноуте будут появляться больше команд в итоге 

по сабжу, удлиняй, не удлиняй, мало что поменяется…торпеды в конце боя имеют рандомный фактор, используйте данный момент как фичу, убивайте в это время вражескую дезу xD

не говори такие штуки… разрабы еще превратно поймут. и опять будут трогать святой вс турнир

по сабжу, Чел если ты проигрываешь весь бой то эт проблема не в недолетевших торпах

2 часа назад, Triche сказал:

Святой вс турнир

Он еще жив? У меня хвост опускался ходить на него из-за эсмов. А как ввели тарги, только один раз ради интереса сходил и все <__<

6 часов назад, Triche сказал:

ну и ды, быстро ты кончился хехе а столько эпичного пафоса

Посчитал затраты времени, соотнес с заработком, понял - нафиг этот режим не нужен. Буду крабить ПВЕ, там хоть заработать можно. 

3 минуты назад, Coroniusss сказал:

Посчитал затраты времени, соотнес с заработком, понял - нафиг этот режим не нужен. Буду крабить ПВЕ, там хоть заработать можно. 

ну а как жи весь пафос, революции, там развитие сообщества и т.д. и чу мы ничу не понимаем, а вот ты в других играх там те еще горы воротил 

5 минут назад, Triche сказал:

ну а как жи весь пафос, революции, там развитие сообщества и т.д. и чу мы ничу не понимаем, а вот ты в других играх там те еще горы воротил 

Горы можно воротить, когда разработчики идут навстречу комьюнити, когда есть взаимодействие, взаимопонимание, а не когда разработчики “на лето в отпуск уходят” так не делается. 

Вот честно, я почти 2 года отпахал в 101xp. Занимался одной онлайн игрушкой там, ивентами, мероприятиями и т.д. Так вот, за то, что творится тут, у нас увольняли без выходного пособия и с такими рекомендациями, что устроиться потом в геймдев было бы нереально. Мы ночей не спали, пахали без отпусков и выходных, стараясь угодить всем игрокам, подбирая решения, которые бы угодили большинству, и при этом принесли доход компании. И получалось ведь. Так что было бы желание и можно было бы горы свернуть, а повод прокрастинировать всегда найдется. Я же нашел =)

В общем как-то так Триче…

6 минут назад, Coroniusss сказал:

Горы можно воротить, когда разработчики идут навстречу комьюнити, когда есть взаимодействие, взаимопонимание

Разработчики пошли навстречу. Прям наперекор себе пошли. Так появились эсмы. А ведь хотели привести баланс в норму, но решили пойти навстречу игрокам.  Конец истории. 

51 минуту назад, Coroniusss сказал:

Горы можно воротить, когда разработчики идут навстречу комьюнити, когда есть взаимодействие, взаимопонимание, а не когда разработчики “на лето в отпуск уходят” так не делается. 

Вот честно, я почти 2 года отпахал в 101xp. Занимался одной онлайн игрушкой там, ивентами, мероприятиями и т.д. Так вот, за то, что творится тут, у нас увольняли без выходного пособия и с такими рекомендациями, что устроиться потом в геймдев было бы нереально. Мы ночей не спали, пахали без отпусков и выходных, стараясь угодить всем игрокам, подбирая решения, которые бы угодили большинству, и при этом принесли доход компании. И получалось ведь. Так что было бы желание и можно было бы горы свернуть, а повод прокрастинировать всегда найдется. Я же нашел =)

В общем как-то так Триче…

хз, я играла в другие игрушки. часть из которых щас рип на ру пространстве иль продержится еще не долго, дык всюду одно и тож.
так что меня ничего не удивляет 
просто мне твои крики смотрелись весьма наивными, перед тем как чут говорить и чут говорить на всех остальных, было б не плохо собрать достаточно инфы

Проголосовал ЗА хотя это не повлияет особо ни на что. . .

Против. 10 секунд 6 раз в неделю, это минута за неделю, если ходить 1 бой в день. В году 52 недели, а значит, что это лишний час в год. Если учесть, что многие летают 3-6 боев в день, а то и больше, это уже + 3-6 часов в год. Ну нафиг, и так много времени это отнимает :с