Перехватчики - вращение

Приветствую.

В боях встречаются довольно скиловые ребята, крутящие петлю вокруг жертвы.

Я хочу научится этому приему.

На словах объяснили, что зажимается стрейф вниз + шифт и дальше удерживать цель в верхней части экрана.

Может мне с этим кто то помочь ? Побыть инструктором, голосовая связь обязательна.

Ня тебе древний видос, снятый для другого, но подходящий. Там как раз нижний стреф + шифт зажаты. Контроль скорости - на колесике мыши, установлена минусовая скорость. И да, важно - это стрефофит. Там боковая скорость (времена, когда модули стакались) под 360. А лично обучать не буду. Я уже не играю)

Скрытый текст

18 минут назад, StripyCoon сказал:

Ня тебе древний видос, снятый для другого, но подходящий. Там как раз нижний стреф + шифт зажаты. Контроль скорости - на колесике мыши, установлена минусовая скорость. И да, важно - это стрефофит. Там боковая скорость (времена, когда модули стакались) под 360. А лично обучать не буду. Я уже не играю)

спасибо, но это совсем не то

4 минуты назад, DeadWaters сказал:

Показать содержимое

спасибо, но это совсем не то

та не, это оно и есть. так она и крутится, петля, в нынешних условиях. пока были поворотники - были и варианты. а сейчас ток через стрефы. как вариант, можно добавить к комбинации клавиш вращение вокруг своей оси. Это серьезно собъет противнику прицел, но и тебе станет тяжелее и тошнотнее )

шифт + стреф (влево, право, вниз, вверх), это и есть петля, кружение вокруг цели, или правильнее - орбитинг. именно он исполняется на видео. 

5 минут назад, StripyCoon сказал:

та не, это оно и есть. так она и крутится, петля, в нынешних условиях. пока были поворотники - были и варианты. а сейчас ток через стрефы. как вариант, можно добавить к комбинации клавиш вращение вокруг своей оси. Это серьезно собъет противнику прицел, но и тебе станет тяжелее и тошнотнее )

шифт + стреф (влево, право, вниз, вверх), это и есть петля, кружение вокруг цели, или правильнее - орбитинг. именно он исполняется на видео. 

с обратной скоростью - медленно

скорость точно должна быть отрицательная ?

Только что, DeadWaters сказал:

нет, не обязательно)  это побочный эффект адаптивного стрефофита всего лишь. ты можешь выставить контроль в положительном значении. в моем случае огневая мощь максимальна. в случае же, когда скорость в плюсе, ты будешь периодически вынужден выписать восьмерку мышкой, чтоб разорвать дистанцию. в какой то момент ты окажешься кормой к противнику, и потеряешь в огневой мощи. всего лишь.

10 часов назад, DeadWaters сказал:

с обратной скоростью будет медленно только если у тебя стрейфы 144. Если у тебя стрейфы 300 будут (грей фалкон, например, или крафт дивер), то ты будешь вбок делать скорость больше чем назад. назад это бонусом. Можно вообще сделать движение назад, стрейф вбок, стрейф вниз и вращение по оси. Максимальная стабилизация прицела и цели. Остается только слегка удерживать мышь в кружке, если корабль не видишь. Тактика обороны. К ней можно взять плазмопушку… и ни кто к тебе не подойдет в дуэли, если не что-нибудь такое же и с бОльшей дальностью. 

Но есть минус -предсказуемость траектории, которой можно пользоваться в ПВП. 

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

с обратной скоростью будет медленно только если у тебя стрейфы 144. Если у тебя стрейфы 300 будут (грей фалкон, например, или крафт дивер), то ты будешь вбок делать скорость больше чем назад. назад это бонусом. Можно вообще сделать движение назад, стрейф вбок, стрейф вниз и вращение по оси. Максимальная стабилизация прицела и цели. Остается только слегка удерживать мышь в кружке, если корабль не видишь. Тактика обороны. К ней можно взять плазмопушку… и ни кто к тебе не подойдет в дуэли, если не что-нибудь такое же и с бОльшей дальностью. 

Но есть минус -предсказуемость траектории, которой можно пользоваться в ПВП. 

значит имплант 5-2 нужно ставить ?

Можно ставить, а можно не ставить, ориентируся на то, как тебе комфортнее и что именно твой корабль должен в бою выписывать, мне например хватает одной плашки на стрейф, остальное на повороты и неплохо так орбичу кого хочу. А кому-то нравится по другому. Попробуй просто поперебирать для себя варианты. 

57 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Можно ставить, а можно не ставить, ориентируся на то, как тебе комфортнее и что именно твой корабль должен в бою выписывать, мне например хватает одной плашки на стрейф, остальное на повороты и неплохо так орбичу кого хочу. А кому-то нравится по другому. Попробуй просто поперебирать для себя варианты. 

мне хоть одним способом объяснили бы до конца что надо делать и какой фит с имплантами делать.

Например Перехватчик Диверсии Kite-M

Через пару дней я надеюсь доеду до дома, тогда могу и в игре помочь. 

46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

было бы хорошо

В 12.08.2017 в 17:04, Cheshirskiy_KoT сказал:

добавьте меня в игре. мне пишет что нет пилота с таким ником.

В общем тема открыта, если ты умеешь хорошо играть на перехватах, буду рад помощи.

Ребята с которыми общался не имеют связи либо играют не часто и знания поверхностные.

7 часов назад, DeadWaters сказал:

добавьте меня в игре. мне пишет что нет пилота с таким ником.

У многих ветеранов боевые ники и форумные разнятся. По разным причинам.

Всем привет, я не заходил в игру года полтора примерно, сейчас зашёл из любопытства посмотреть как там СК развивается - и вижу что мои бинды на повороты пропали  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) . Кто нибудь расскажет что это за приколы такие??

ручники были отключены в какой то момент тк “давали необоснованное преимущество” к лучшему оно или нет каждый для себя решает