А не пора ли банить?

Банить цветочки? Зачем? Они выйдут из бана и продолжат расти… Тут, как по мне, бесполезно банить… 

“Сколько бы ты не читал огурцу Пушкина, а изложение он написать всё равно не сможет!” - моя мысля, чтоб небыло на апасля! 

чел на твине играет на т2 и предлагает банить нубов за то что они не знают что делать? 0-0 вы явно не здоровы.

вот до чего доводит пве)) 

7 минут назад, mzhelskii сказал:

чел на твине играет на т2 и предлагает банить нубов за то что они не знают что делать? 0-0 вы явно не здоровы.

Вы не можете в анализ? Когда не знают что делать, это 200 очков, ну максимум 5. Но ни как не ноль. 

Если у человека 0, это значит, что

• либо никого не убили за бой.

• Либо человека закинуло под конец боя и он просто не успел

• либо он вообще не стрелял (ну согласитесь, даже если ты сделал за бой хоть одно попадание и врага добили, уже ноль не будет, я не верю, что есть люди, которые не смогут попасть в почти стоячую мишень хотя бы раз за бой)

• либо произошел краш игры, но сервер считает, что он все еще за штурвалом( такое тоже может быть)

Если человек пару дней в игре и ничего не знает он не будет ботоводить, так как он еще не знает зачем это делать (по моему это очевидно). А до т3 можно дойти за неделю не особо напрягаясь по 2 часа в день. А те новички, у которых есть прошаренные друзья, пускай этих друзей и просят тащить, если сами не хотят ничего делать. Почему из-за таких должен страдать человек, который зашел на более низкий тек чтобы просто ускорить себе фарм?(правилами игры это не запрещено)

ИМХО. Вы сетуете на следствие, в то время как причина всего этого - скучнейшие квестогринды.
Замените пять побед на одну, но в топ3 по эффективности и усё.
Не осуждаю тех, кто не хочет пять минут бодать ИИ зелень и вместо этого скролит вк-шечку.

4 минуты назад, zHellish сказал:

Вы не можете в анализ? Когда не знают что делать, это 200 очков, ну максимум 5. Но ни как не ноль. 

Если у человека 0, это значит, что

• либо никого не убили за бой.

• Либо человека закинуло под конец боя и он просто не успел

• либо он вообще не стрелял (ну согласитесь, даже если ты сделал за бой хоть одно попадание и врага добили, уже ноль не будет, я не верю, что есть люди, которые не смогут попасть в почти стоячую мишень хотя бы раз за бой)

• либо произошел краш игры, но сервер считает, что он все еще за штурвалом( такое тоже может быть)

Если человек пару дней в игре и ничего не знает он не будет ботоводить, так как он еще не знает зачем это делать (по моему это очевидно). А до т3 можно дойти за неделю не особо напрягаясь по 2 часа в день. А те новички, у которых есть прошаренные друзья, пускай этих друзей и просят тащить, если сами не хотят ничего делать. Почему из-за таких должен страдать человек, который зашел на более низкий тек чтобы просто ускорить себе фарм?(правилами игры это не запрещено)

вы тоже с диагнозом? чел на твинке играет с новичками- откуда они знают что тут делать-я н поверю что 5 не играло -скорей всего они просто летели по прямой пока наш геркулес с 17 фрагами божил

Нет смысла банить афкшеров за кооп. Тем более на Т1.  Они одним фактом своего присутствия хотя бы помогают тебе быстрее зайти в бой. Так что они даже висячие полезны. А затащить там и в одно рыло можно.

ой сори,он на т1 играл вообще . обвинить людей которые тока зашли в игру в том что они не шарят!!! так скорую срочно.

8 минут назад, SVTmk сказал:

Нет смысла банить афкшеров за кооп. Тем более на Т1.  Они одним фактом своего присутствия хотя бы помогают тебе быстрее зайти в бой. Так что они даже висячие полезны. А затащить там и в одно рыло можно.

не факт, возможно запускают твинов по квесту, чтобы потом наменять нужных ресов, вариантов зачем это делают много…но это лишь предположение xD

26 минут назад, mzhelskii сказал:

вы тоже с диагнозом? чел на твинке играет с новичками- откуда они знают что тут делать-я н поверю что 5 не играло -скорей всего они просто летели по прямой пока наш геркулес с 17 фрагами божил

Если бы человек играл на основе с новичками, тебе было бы легче? Если он на твинке, то там как минимум тарга прокачана, видно по скрину, а значит ниже 5 ранга играть смысл - квесты или фан. И если бы он там божил, то этой темы не было бы. По скрину ясно видно, что там есть кого бить и что захватывать. А если люди не могут догнать, что в красные квадратики нужно стрелять, а красные ромбики с буковками захватывать, то намучаются с ними корпорации, ой как намучаются. 

Вообще можно предположить, что все 5 контролирует 1 человек. И какая ему разница, выиграют они или проиграют? Деньги и синька капает. Во всяком случае нормальные люди не станут называть свою основу “конвульсия на клаве” Только вот зачем мне не понятно. Может готовит кому то почву или просто будет продавать а ля прокачанные. 

Еще как вариант, он делает это для упрощения фарма плюшек с сундуков. 

2 часа назад, mzhelskii сказал:

ой сори,он на т1 играл вообще . обвинить людей которые тока зашли в игру в том что они не шарят!!! так скорую срочно.

Ещё один. Вы так рьяно ботоводов защищаете, потому что сами так делаете что ли? Во первых, я не твинк, это единственный аккаунт. Во вторых, игроки, которые только зашли в игру, как ни странно но в ней играют, а не стоят. ОНИ ВЕСЬ БОЙ ТАМ СТОЯЛИ, не догоняешь что ли? ВЕЕЕЕСЬ. Они кнопки на клавиатуре с закрытыми глазами искали что ли? Чё вы тут чушь то мелете? Новички тупят, косят, летят не туда и стреляют не в тех, НО ОНИ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ. И в третьих, мне не составит труда победить тупых управляемых компьютером ботов, не в ЭТОМ ДЕЛО. Игроки нарушают правила игры, что, не так что ли? Не, ну если тут можно нарушать правила игры то всё, вопрос закрыт, не надо никого банить. Я и сам начну их нарушать, ну а чо? Раз тут так можно. И в четвёртых, ты и сам квесты делал на Т1 в коопе, только вот не говори что это не так. Все делают их на Т1, это быстрее и проще, тем более что других вариантов нет, в квесте чётко прописанно “победить 5 раз в режиме кооп против ИИ”, тоесть ни в ПВП ни тем более в ПВЕ этот квест не сделать, ТОЛЬКО в коопе. Так что народу на Т1 в коопе сейчас просто валом, только они как правило играют, а не правила игры нарушают. И кстати народу там всегда будет валом, даже без квестов, тупо потому, что там выгодно фармить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не, не кредиты. Тупо ресурсы. 1 минута = 4 точки поиска. Быстрее ты даже в ОМ не пофармишь (среди этих точек частенько и моники попадаются), предлагаешь разрешить это делать ботоводам? Прикинь сколько можно так нафармить, оставив бота скажем на сутки? 

Ды в ск будут ботоводить ток совсем особенные тип гоба, который играет с двух акков одновременно. Иль собственно это делается специально чуб быстрее бросало.
Акк в ск никому нафиг не над, да и автокач ничу не даст толком по ресам

Угу… Открыл так во время боя чатик ответить на приват и получил ак бан. Круто, чо.

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

Угу… Открыл так во время боя чатик ответить на приват и получил ак бан. Круто, чо.

бедняжка , целый бой ( 5 минут ) отвечал в чатике , был так занят , что даже не смог выстрелить ниразу , вместе с ещё 7-ю овощами ботами  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Мне вообще пофиг на все, кроме ПвП. В ПвЕ и коопе пусть делают что хотят. Они ж не мешают никому. Наоборот, помогают быстрее в бой попасть. 

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Ещё один. Вы так рьяно ботоводов защищаете, потому что сами так делаете что ли?

так ведь Мжельский по заданию разрабов сидит с кучи твинков и “создаёт онлайн”,ему ж на основе скушно-там всё есть чому бы приятное с “полезным” не совместить? ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

ну это конечно юмор-но не целиком-чому то мне кажется что это всё неспроста-и либо кто то хочет “ломать рынок” либо это искусственное повышение онлайна.либо я параноик и люди просто обленились в край даж шоб в пве на т1 ходить осознанно,а не на чьей то спине сидя и погоняя.но то цэ такэ.

квесты лично я все делаю на т3.любые.если речь про кооп.и не так скучно и не так просто и не так сложно-нормально.там я не особо с афкашерами сталкивался вроде более менее все адекватные люди и чота делают.впрочем в основном на брёвнах и дальниках пуляют с респа но то и не удивительно.

12 минуты назад, Druche сказал:

так ведь Мжельский по заданию разрабов сидит с кучи твинков и “создаёт онлайн”,ему ж на основе скушно-там всё есть чому бы приятное с “полезным” не совместить? ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

ну это конечно юмор-но не целиком-чому то мне кажется что это всё неспроста-и либо кто то хочет “ломать рынок” либо это искусственное повышение онлайна.либо я параноик и люди просто обленились в край даж шоб в пве на т1 ходить осознанно,а не на чьей то спине сидя и погоняя.но то цэ такэ.

квесты лично я все делаю на т3.любые.если речь про кооп.и не так скучно и не так просто и не так сложно-нормально.там я не особо с афкашерами сталкивался вроде более менее все адекватные люди и чота делают.впрочем в основном на брёвнах и дальниках пуляют с респа но то и не удивительно.

Нафиг, на Т3 зелёные, они уже в печёнках сидят, на Т1 хоть какое то разнообразие вернули ботов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то все эти тайкины и тарги наглухо достали. А так, тоже делаю часто на Т3 (или Т4 даже), если совмещаю задания с другими (на лоялку, на фраги к примеру). Но всё равно, ботоводить нехорошо и АФКшить тоже. 1 раз, ну 2 раза, можно понять, но не так, чтобы пол команды на респе спят.

Мдауш, ботора**в защищать…

6 часов назад, Triche сказал:

Акк в ск никому нафиг не над, да и автокач ничу не даст толком по ресам

Ну почему? Добывать больше зеленки в день, для того, чтобы иметь более высокие шансы получить ту же фотонку, которую можно загнать в 12 раз дороже минималки, а потом вместо того, чтобы фармить части нового имбалета просто купить их у других за гс. 

6 минут назад, zHellish сказал:

Ну почему? Добывать больше зеленки в день, для того, чтобы иметь более высокие шансы получить ту же фотонку, которую можно загнать в 12 раз дороже минималки, а потом вместо того, чтобы фармить части нового имбалета просто купить их у других за гс. 

Есть более простые способы сделать это и не увеличивать число ботоводов . Вернуть иридиумный лут в ОМ , сделать миры пришельцев опаснее , но с шансом получить иридиум или дать людям забрать иридиум за квесты себе (5 побед за фракцию) - профит . Но кто-то это всё убрал -_- или не добавил .