А не пора ли банить?

Уважаемые разработчики игры. Я понимаю, у Вас много дел, но… это 

Написали ВЫ. И это:

7. Неспортивное поведение

Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.

К неспортивному поведению относится:

7.1. Бездействие в бою.

7.2. Выход из незаконченного боя.

7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.

7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.

7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).

7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.

7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.

Тоже написали ВЫ. 

А теперь смотрим и удивляемся, а почему их не наказывают? Я всё понимаю, это режим кооп, мало того, это кооп на лоу рангах (народ так квесты проходит, для вазгота, 5 побед в коопе), но помоему это не даёт никому права, нарушать правила игры. В конце концов совесть надо иметь, задания по квестам и так мягкие, так нет, хотят вообще уже палец о палец не ударять? Я бы понял, если бы это были НПС (управляемые компьютером игроки), но нет, это вполне обычные аккаунты (по никам легко догадатся) обычных халявщиков, ботоводов, или просто нарушителей правил. Действия какие нибудь будут? Ребята просто висят на респе, зашли в бой и бросили всё. Только не говорите мне, что они все разом побежали пописать, как говорили в одном известном мультфильме “это только грипом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят”, так что подобные отговорки не прокатят, пора бы поприжать ботоводов, или изменить задания так, чтобы нужно было хоть что то сделать для её выполнения, а не просто в бой зайти.

Они тож боты.

1. для этого есть система репортов
  2. человеки(или не факт что человеки) ток установили игру, а ты их предлагаешь банить?

4 минуты назад, Triche сказал:

1. для этого есть система репортов
  2. человеки(или не факт что человеки) ток установили игру, а ты их предлагаешь банить?

Человеки (тут Ты права, не факт что они люди), хотя бы летали, или делали какие то действия. Эти же просто - зашли в бой и висят в воздухе (тоесть они ещё и остановились сперва). Так что увы, на новичков не тянут. Репорты уже обкидался, только я что то результатов не вижу, их как было кучами в коопе так и есть. Получи игрок бан хотя бы однажды (короткий, для острастки), он перестал бы так “играть”, во избежании увеличения срока наказания.

Это не тот тек, где баны пойдут на пользу. 

удовольствие от игры о_О,да разрабам в первую очередь)

56 минут назад, Triche сказал:

Это не тот тек, где баны пойдут на пользу.

Почему нет? Хотя бы временно, но стоит для профилактики. И в ПВЕ такое же можно, а то проходишь за них квест, а они еще и бесполезным мусором называют, на который жалко дуплей. 

спецоперация. там халявщиков 90% все ждут что кто то вытянет за них бой. и за одно они прокачаются…

del

9 минут назад, Igroman787 сказал:

Да ладно, это же Т1 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 
Вот когда на Т5 начнут автокликер юзать, что бы из боя не вкинуло, и стоять на респе - вот тогда можно и заводиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) хотя погоди ка… где то я такое уже видел  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Ребёнок убивает котёнка на улице, потом вырастает и убивает человека. Всё начинается с малого и безнаказанность в том числе. Раз делают так, значит разрабы это позволяют. Щас они на Т1 ботоводят, потом будут и на Т5 так же делать. В конце концов правила есть правила и там не написанно, что на Т1 можно, а потом нельзя. Там вообще нельзя, ни на каком теке.

42 минуты назад, zHellish сказал:

Почему нет? Хотя бы временно, но стоит для профилактики. 

Вот вот, я ж не говорю что надо перманентно голову отрубать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На денёк - запросто, чтобы остыл. Будет продолжать ботоводить или бездействовать - 3 суток, неделя, месяц. Ну и т.д. Я понимаю конечно, онлайн и так небольшой. Но что ж теперь, позволять всё? 

Банить? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  на начальных теках за то что игру еще не знают или еще хз, честно, это даже не смешно… А, после Ор подымать где Онлайн, честно это уже (провокацией) попахивает… Выход, всегда есть, умеешь играть и знаешь как, играй на старших теках а не висеть на малых  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А делаешь КВ так говорить СПС что это еще возможно на малых выполнить! Так то… Это лично мое мнение  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

16 минут назад, TenG сказал:

Банить? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  на начальных теках за то что игру еще не знают или еще хз, честно, это даже не смешно… А, после Ор подымать где Онлайн, честно это уже (провокацией) попахивает… Выход, всегда есть, умеешь играть и знаешь как, играй на старших теках а не висеть на малых  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А делаешь КВ так говорить СПС что это еще возможно на малых выполнить! Так то… Это лично мое мнение  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

Ой, вот только не надо тут на жалость давить и фигню пороть. Незнают, это когда летают и не знают что делать. А тут они точно знают что делать, лень просто воевать, ну а чо? Вон Appolon добрый малый, всю работу за них сделает, дурачок видимо. Хорошо хоть не все АФКшили, хоть у двоих совесть проснулась (с начала нас вообще двое было боеспособных, потом третий проснулся вроде, когда увидел что мы тупо не успеваем везде). Ghost хороший кораблик, но и он не всесилен. Так что нефиг, боты они и есть боты, не веришь? Зайди на 5 ранге в кооп и увидишь, сколько их АФКшеров там квесты делают.

у нас и так ожидание по 15 минут порой, давайте еще и перебаним все что ток установило игру и даж не распробовало. потому что ктото соло ии не может затащить на т1

кстати “рочевство” заразно) передается кококлавишным путем)

эти объекты не совсем люди, или совсем не люди тк после закидки в бой они тупо висят либо медленно ползут на стартовой скорости прямолетом.

5 минут назад, DimkakmiD сказал:

эти объекты не совсем люди, или совсем не люди тк после закидки в бой они тупо висят либо медленно ползут на стартовой скорости прямолетом.

я думаю разрабы о них таки знают)

41 минуту назад, DimkakmiD сказал:

Причём в особо больших количествах они появляются во время квестов на всякие зелёные кораблики, что как бы намекает и заставляет задуматься. Много кого, но не разрабов =_=

Я вот читаю и не понимаю: вы прикалываетесь или серьезно оправдываете ботоводов?

мб ты просто чут не понимаешь. плюс как ни крути выше пруфов нет ;С