Уважаемые разработчики игры. Я понимаю, у Вас много дел, но… это
Написали ВЫ. И это:
7. Неспортивное поведение
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.1. Бездействие в бою.
7.2. Выход из незаконченного боя.
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.
7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.
Тоже написали ВЫ.
А теперь смотрим и удивляемся, а почему их не наказывают? Я всё понимаю, это режим кооп, мало того, это кооп на лоу рангах (народ так квесты проходит, для вазгота, 5 побед в коопе), но помоему это не даёт никому права, нарушать правила игры. В конце концов совесть надо иметь, задания по квестам и так мягкие, так нет, хотят вообще уже палец о палец не ударять? Я бы понял, если бы это были НПС (управляемые компьютером игроки), но нет, это вполне обычные аккаунты (по никам легко догадатся) обычных халявщиков, ботоводов, или просто нарушителей правил. Действия какие нибудь будут? Ребята просто висят на респе, зашли в бой и бросили всё. Только не говорите мне, что они все разом побежали пописать, как говорили в одном известном мультфильме “это только грипом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят”, так что подобные отговорки не прокатят, пора бы поприжать ботоводов, или изменить задания так, чтобы нужно было хоть что то сделать для её выполнения, а не просто в бой зайти.