Вакуум-резонансный лазер

1 сделать урон от сплэша в зависимости от корабля, перехваты получают 70% такого урона штурмы 100%, фрегат 130% эсм 200%(если сквозь щиты то 250-300%)

2 повысить урон от сплэша по кораблям эллидиума (значит резонпнсные патроны их лучше шатаёт а вакуум-резонанс нет?) На 30% от класса корабля, тоесть тайкин если его полсекунды пилить получит тик и 5000 периодического урона, резисты контрят это. Проблема в том что урон сплеша нынешний смехотворен и одинаков для всех кораблей. 

3 если 1 быть не суждено, то упсть урон сплеша ВРЛ резисты игнорят.

В голосовалке можно выбрать несколько вариантов ответа, поэтому всё с ней корректно.

Действительно, и пофиг, что вместе со стабом, большим количеством пушек, лазерной механикой, уникальным управлением эсминца, из-за которого целиться лазером проще простого, ВРЛ одно из самых дамажных и профитных орудий в игре…

ВРЛ единственная пушка кроме Житарду и Ореола с которой все норм.
у нее одни плюсы

1. Это лазер с мгновенной доставкой урона
  2. Дамаг у него норм
  3. Через статичный барьер чуток поддамаживает
  4. Мелочь жжет нет (ЖЖЕТ!)
    Апать его уж точно некуда 

Махнемся на термопушку?

15 минут назад, ArchangelARH сказал:

Махнемся на термопушку?

не не надо!
Если махнемся то Термопушку тут же апнут по самое не балуй а ВРЛ понерфят  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

за то будет красивый эсм с красивой пушкой))))) прикинь какие скрины будут))))

39 минут назад, ArchangelARH сказал:

за то будет красивый эсм с красивой пушкой))))) прикинь какие скрины будут))))

Цвет лазера сделать Красный с бордовым отливом и когда попадает лазер сделать чтоб из цели сердечки вылетали.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

Вангую лазер на зеленый эсм который будет высасывать ХП из противника 

2 часа назад, Glavnook сказал:

Цвет лазера сделать Красный с бордовым отливом и когда попадает лазер сделать чтоб из цели сердечки вылетали.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Показать содержимое

Вангую лазер на зеленый эсм который будет высасывать ХП из противника 

именно так.)))

То есть вам нравится когда ваши перехваты ВРЛ моего виджа сплешом сжигает, а эсмам как будто уоона не наносит? 

В 13.08.2017 в 18:46, Glavnook сказал:

ВРЛ единственная пушка кроме Житарду и Ореола с которой все норм.
у нее одни плюсы

1. Это лазер с мгновенной доставкой урона
  2. Дамаг у него норм
  3. Через статичный барьер чуток поддамаживает
  4. Мелочь жжет нет (ЖЖЕТ!)
    Апать его уж точно некуда 

Вообще-то это не ап, а разграничение урона в зависимости от размера корабля. В перехваты сплешом реально попасть и едси не тайкин плавятся, так пусть они меньше урона чем тайкин получают. Ну моэно штурмам 90% урона сплеша, фрегатам без изменений эсмам 150%.

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

То есть вам нравится когда ваши перехваты ВРЛ моего виджа сплешом сжигает, а эсмам как будто уоона не наносит? 

по мне да норм. 
Дать бы ему дальность сплеша еше 750м радиусом, чтоб припекал 5-ю точку на маяках всем. 
УХ веселуха бы была!!!

В 16.08.2017 в 10:06, Glavnook сказал:

по мне да норм. 
Дать бы ему дальность сплеша еше 750м радиусом, чтоб припекал 5-ю точку на маяках всем. 
УХ веселуха бы была!!!

А может сразу на всю карту? Дело в том что логики в названии этом нет а я её найти пытался и предложил сделать…

В 18.08.2017 в 17:12, Vladblodemag сказал:

А может сразу на всю карту? Дело в том что логики в названии этом нет а я её найти пытался и предложил сделать…

в СК вообще логики нет!
Имбу апают. . .
Не имбу режут. . .

Большинство против. Закрыто.