Поражение одному кораблю ?

Только что, OttoShmit сказал:

Не, Триче, Ты не права. Раньше командир хотя бы повоевать мог спокойно, без нервов, не опасаясь за то, что подведёт команду. А щас что? Отсиживается с самого начала бой на респе. Если командира суждено слить (ну тип команда дно, или он сам, не важно), его сольют, но он хотя бы повоевать успеет.

хз, я всегда воюю будучи кепом

просто этоу один из режимов, где рандому запрещают условия делать его любимую вещь  - дохнуть
кстати выживание тож имеет схожую функцию, оно не дает рандому стоять/летать не там где над
ибо мгновенная карма

видели таких героев, которых сливали) 

каких таких?
воюющих? 
Хз видела много годных кепов, но ники их обычно всем известны и так 

раз на раз не приходится, мож настроение бывает не оч, особенно когда у противника такие ники тож есть, мож лезут доказывать чё друг другу, хз, какое им дело до рендомного сброда) 

В 15.08.2017 в 17:18, Glavnook сказал:

А на чем ты предлагаешь ТайКина гонять? 
Он остальных ухлопает и глазом не поведет. . .

Да ни на чем, мета такая, что многие на бревнах катают, топ контент жи - именно в это и мечтали играть, стенка на стенку. Некоторым и в голову не приходит, что есть еще корабли.

Радует одно - имбаюзеры теперь заставляют рандом страдать как никогда раньше…за отсутствие механик, за желание гнуть на бревнах прожатием нескольких кнопок и не желание катать на штурмах и прихватах.

По теме - нарм все, красные больше сбили, значит Вашу команду больше нафармили. Уварпывает? Значит соображает - результат то профит.

ага, брёвнофоб) 

Лел, игра была про динамику/скорость, но тут же под пиво гонять нужно, на бревне то) И писать комментики “а чем тайку то ловить”…да дальником, с 8 пушками, нарм предложение недавно было, публике нра ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

11 минуту назад, SalaaR сказал:

Лел, игра была про динамику/скорость, но тут же под пиво гонять нужно, на бревне то) И писать комментики “а чем тайку то ловить”…да дальником, с 8 пушками, нарм предложение недавно было, публике нра ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Из-за того, что разрабы не могут нормально настроить баланс, игру шатает из стороны в сторону. То фрегатошар, то перехват-конфликт. То эсмостоялово, то эллидиум, по которому попасть невозможно. Кому-то это, наверно, нравится, но большинство, я думаю, были бы больше рады чему-то среднему, чему-то постоянному.

23 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Из-за того, что разрабы не могут нормально настроить баланс, игру шатает из стороны в сторону.

Разрабы настраивают, игроки юзают - те кто могут в игру катают в т.ч. и на серых кораблях и убивают рочей на тайках, эсмах, таргах.

Про разрабов все понятно, не к ним вопрос - игроки просят ап тяжей, ну что, ок ,вот только они не катают видимо на штурмах и тем более прихватах…командная игра, все дела и видим по 5-6 эсмов с обеих сторон. Раз такое количество эсмов то пускай их уже запускает в отдельную очередь, ну тип замедла в игре хватает и тонны хп тоже. Возвращаясь к теме ТС так и не понятно почему должен был быть другой исход боя, так бывало и до эсмов, тарг, тайкинов, вазиков - с чего бы сейчас что-то менять.

На эсмах сейчас так много народа, потому что не хотят донатить/задротить на эллидиум, а на серых кораблях с ними справиться невозможно.

ну тогда и фрегаты под нож, ни скорости ни динамики и пусть сделают штурмконфликт… 

46 минут назад, dpapl сказал:

ну тогда и фрегаты под нож, ни скорости ни динамики и пусть сделают штурмконфликт… 

Уже ж был таргаконфликт зимой, не одна сотня игроков покинула игру из-за этого. Тут надо боланс пилить, притом так чтобы и элька и обычные коры были нужны и разница должна отличаться механикой а не преимуществом одного над другим. А сейчас  в основном либо эсмы либо эльки, на кредитных и голдовых кораблях летают не так много народа. 

Так же пора апнуть старые пушки которые сейчас никто не использует., и апнуть их так чтобы они были против эльки заходили, и на эльку их поставить было нельзя, только на кредитные или голдовые и длс корабли. 

возможно когда-нибудь так и будет, но многие ли из присутствующих это увидят, ведь имбе не нужны саппорта, а тем более когда говорят о какой-то  там стратегии и тактике… 

11 час назад, SalaaR сказал:

По теме - нарм все, красные больше сбили, значит Вашу команду больше нафармили. Уварпывает? Значит соображает - результат то профит.

я сам лично в подобной ситуации когда то давно на обычном разведе уварпывал-и чо в етом подлого и неправильного я тоже в упор не вижу.наверное в том “что опять эти грёбаные блохи не дают ся убить,нам вершине пищевой цепочки,бревноводам”

9 часов назад, Destroyer1352 сказал:

Из-за того, что разрабы не могут нормально настроить баланс, игру шатает из стороны в сторону. То фрегатошар, то перехват-конфликт. То эсмостоялово, то эллидиум, по которому попасть невозможно. Кому-то это, наверно, нравится, но большинство, я думаю, были бы больше рады чему-то среднему, чему-то постоянному.

а я всегда им говорил хватит пилить патчи со всяким новым неадекватным гумном-не отбалансив до идеала старое.кто миня слушал?никто нислушол ಠ_ಠ

11 час назад, dpapl сказал:

ага, брёвнофоб) 

а ты дендрофил.

это как раз то, чем любят зелёные имбы заниматься) 

Только что, dpapl сказал:

это как раз то, чем любят зелёные имбы заниматься) 

ты путаешь любовь и секс мой милый друг.

и ничего не путаю, одно без другого ущербно)