Не, Триче, Ты не права. Раньше командир хотя бы повоевать мог спокойно, без нервов, не опасаясь за то, что подведёт команду. А щас что? Отсиживается с самого начала бой на респе. Если командира суждено слить (ну тип команда дно, или он сам, не важно), его сольют, но он хотя бы повоевать успеет.
просто этоу один из режимов, где рандому запрещают условия делать его любимую вещь - дохнуть
кстати выживание тож имеет схожую функцию, оно не дает рандому стоять/летать не там где над
ибо мгновенная карма
раз на раз не приходится, мож настроение бывает не оч, особенно когда у противника такие ники тож есть, мож лезут доказывать чё друг другу, хз, какое им дело до рендомного сброда)
А на чем ты предлагаешь ТайКина гонять?
Он остальных ухлопает и глазом не поведет. . .
Да ни на чем, мета такая, что многие на бревнах катают, топ контент жи - именно в это и мечтали играть, стенка на стенку. Некоторым и в голову не приходит, что есть еще корабли.
Радует одно - имбаюзеры теперь заставляют рандом страдать как никогда раньше…за отсутствие механик, за желание гнуть на бревнах прожатием нескольких кнопок и не желание катать на штурмах и прихватах.
По теме - нарм все, красные больше сбили, значит Вашу команду больше нафармили. Уварпывает? Значит соображает - результат то профит.
Лел, игра была про динамику/скорость, но тут же под пиво гонять нужно, на бревне то) И писать комментики “а чем тайку то ловить”…да дальником, с 8 пушками, нарм предложение недавно было, публике нра ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Лел, игра была про динамику/скорость, но тут же под пиво гонять нужно, на бревне то) И писать комментики “а чем тайку то ловить”…да дальником, с 8 пушками, нарм предложение недавно было, публике нра ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Из-за того, что разрабы не могут нормально настроить баланс, игру шатает из стороны в сторону. То фрегатошар, то перехват-конфликт. То эсмостоялово, то эллидиум, по которому попасть невозможно. Кому-то это, наверно, нравится, но большинство, я думаю, были бы больше рады чему-то среднему, чему-то постоянному.
Из-за того, что разрабы не могут нормально настроить баланс, игру шатает из стороны в сторону.
Разрабы настраивают, игроки юзают - те кто могут в игру катают в т.ч. и на серых кораблях и убивают рочей на тайках, эсмах, таргах.
Про разрабов все понятно, не к ним вопрос - игроки просят ап тяжей, ну что, ок ,вот только они не катают видимо на штурмах и тем более прихватах…командная игра, все дела и видим по 5-6 эсмов с обеих сторон. Раз такое количество эсмов то пускай их уже запускает в отдельную очередь, ну тип замедла в игре хватает и тонны хп тоже. Возвращаясь к теме ТС так и не понятно почему должен был быть другой исход боя, так бывало и до эсмов, тарг, тайкинов, вазиков - с чего бы сейчас что-то менять.
ну тогда и фрегаты под нож, ни скорости ни динамики и пусть сделают штурмконфликт…
Уже ж был таргаконфликт зимой, не одна сотня игроков покинула игру из-за этого. Тут надо боланс пилить, притом так чтобы и элька и обычные коры были нужны и разница должна отличаться механикой а не преимуществом одного над другим. А сейчас в основном либо эсмы либо эльки, на кредитных и голдовых кораблях летают не так много народа.
Так же пора апнуть старые пушки которые сейчас никто не использует., и апнуть их так чтобы они были против эльки заходили, и на эльку их поставить было нельзя, только на кредитные или голдовые и длс корабли.
возможно когда-нибудь так и будет, но многие ли из присутствующих это увидят, ведь имбе не нужны саппорта, а тем более когда говорят о какой-то там стратегии и тактике…
По теме - нарм все, красные больше сбили, значит Вашу команду больше нафармили. Уварпывает? Значит соображает - результат то профит.
я сам лично в подобной ситуации когда то давно на обычном разведе уварпывал-и чо в етом подлого и неправильного я тоже в упор не вижу.наверное в том “что опять эти грёбаные блохи не дают ся убить,нам вершине пищевой цепочки,бревноводам”
Из-за того, что разрабы не могут нормально настроить баланс, игру шатает из стороны в сторону. То фрегатошар, то перехват-конфликт. То эсмостоялово, то эллидиум, по которому попасть невозможно. Кому-то это, наверно, нравится, но большинство, я думаю, были бы больше рады чему-то среднему, чему-то постоянному.
а я всегда им говорил хватит пилить патчи со всяким новым неадекватным гумном-не отбалансив до идеала старое.кто миня слушал?никто нислушол ಠ_ಠ