Наша команда проиграла за то, что команда противника сбила больше кораблей !
Логично же? Че в этом смущает автора? Вы же проиграли не потому что ваш последний противник был на тайке… Вы проиграли именно потому что до этого слили больше кораблей. До появления тайки, я заработал одну из медалек стойкий солдатик, просто убегая на 700 ом спектре фальконе.
ИМХО сделали дибилизм когда убрали время возрождения командира.
А на чем ты предлагаешь ТайКина гонять?
Он остальных ухлопает и глазом не поведет. . .
на чом?рэб+заград.я не в коем случае сейчас не пытаюсь поддерживать тот маразм шо творится в плане баланса-но летая на бревнах вы будете регулярно попадать в такие ситуации.это и раньше было возможно-просто в меньшей степени.
на чом? рэб+заград.я не в коем случае сейчас не пытаюсь поддерживать тот маразм шо творится в плане баланса-но летая на бревнах вы будете регулярно попадать в такие ситуации.это и раньше было возможно-просто в меньшей степени.
для тайки с протонкой не вариант. . .
там контроль не держится вообще.
12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Логично же? Че в этом смущает автора? Вы же проиграли не потому что ваш последний противник был на тайке… Вы проиграли именно потому что до этого слили больше кораблей. До появления тайки, я заработал одну из медалек стойкий солдатик, просто убегая на 700 ом спектре фальконе.
Ну да согласен. Кэпа надо было дефать! Хотя часто бывает такой Кэп что самому хочется его убить причем в реале найти и убить ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Все по режиму и чему возмущаться то, Сами виноваты что профукали Кепа, не смогли прикрыть теми же тяжами, вина Тимы как и всегда, что не смотрят по сторонам и на показатели маркера Кепа… Это и подобное всегда было и будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ты забываешь, что СК - командная игра. Это поражение не одному кораблю. Это поражение вражеской команде. Их команда уничтожила больше ваших кораблей, чем вы их. На момент окончания боя обе команды “на поле” без капитанов. Правила таковы, что пока обе команды в бою с равным количеством живых капитанов, исход боя решается по очкам. Нокаута (уничтожения всей команды) ведь не было. По действующим правилам все честно. Если сами правила кажутся несправедливыми - выдвини предложение с более сбалансированными и объективными правилами - я только поддержу, если оно реально будет хорошим.
Но режим косячный, да. Дозабросы несовместимы с капитанским режимом. Попасть в бой 8х8, который был проигран еще на этапе 2х2 - маразм. Ты и еще по 4 чел можете войти в бой, наблюдая отсчет таймера, а в это время вражеский убиватор уже заходит на вашего кэпа и второй его не задефает.
ну про командную это сильно, скорее групповая, а как нравится вариант:огромное преимущество во фрагах и тут в конце убивают нашего кэпа, это ж интересно)
ну про командную это сильно, скорее групповая, а как нравится вариант:огромное преимущество во фрагах и тут в конце убивают нашего кэпа, это ж интересно)
В том и суть режима - не за фрагами гоняться, а сейвить своего кэпа, даже когда он рак…
Фраг в этом режиме нужен только один - капитан врага.
5 часов назад, SVTmk сказал:
Дозабросы несовместимы с капитанским режимом.
тут нельзя не согласиться, а в остальном на мой взгляд режим хороший.
В этом режиме как никогда важно для кэпа на каком корабле он сможет выжить, и если впервый момент бой идет 2х2 то и для защитника не менее важно на каком корабле он сможет защитить своего кэпа, пока не подъедет остальная команда. Были случаи когда и кэп на кэпа выходил и тут бой решался за менее минуты. Да режим интересный, но все равно не люблю быть кэпом.
в том то и дело, поскольку бои скоротечные, выбор кора очень важен, а вот кто капитан, становится понятно за секунды до входа в бой, зачем так сделано - непонятно…
В этом режиме как никогда важно для кэпа на каком корабле он сможет выжить, и если впервый момент бой идет 2х2 то и для защитника не менее важно на каком корабле он сможет защитить своего кэпа, пока не подъедет остальная команда. Были случаи когда и кэп на кэпа выходил и тут бой решался за менее минуты. Да режим интересный, но все равно не люблю быть кэпом.
Огам. . .Особенно когда запускается 2х2 и у тебя КЭП на инже а противники ТарГи и ТайКины в разных миксах.
Тогда в принципе пох на чем ты вылетел ибо эта инжа 100500% труп в первые 20-25 секунд боя. . . про штурмы я вообще молчу. . .
Скрытый текст
Сколько раз было когда дозабросившись в бой я вижу кэпа на Штурмовике которого забирают прежде чем я вылечу пара таек. . .
Огам. . .Особенно когда запускается 2х2 и у тебя КЭП на инже а противники ТарГи и ТайКины в разных миксах.
Тогда в принципе пох на чем ты вылетел ибо эта инжа 100500% труп в первые 20-25 секунд боя. . . про штурмы я вообще молчу. . .
Показать содержимое
Сколько раз было когда дозабросившись в бой я вижу кэпа на Штурмовике которого забирают прежде чем я вылечу пара таек. . .
Сейчас самый ТРУ кораблик для кэп-а это ТайКин.
Ну одна тарга ввиде кэпа тоже так считала что сейчас сольет моего крыхана, только была не вкурсе что крыхан специально щаточен под различных штурмов ну и поплатилась, бой закончился за пол минуты, как раз народ начал подгружаться, а уже все. Но например если эсм, так быстро не сольешь, хотя тайка, да, она за пару секунд сольет кэпа-эсминцевода, но бывали случаи и другие. Печально когда твой кэп или дальник или дивер или инжа.
хз, щас все нарм как и было. а то какие то возрождалки ток затягуют неизбежное.
и без них играли раньш, и нам было
Не, Триче, Ты не права. Раньше командир хотя бы повоевать мог спокойно, без нервов, не опасаясь за то, что подведёт команду. А щас что? Отсиживается с самого начала бой на респе. Если командира суждено слить (ну тип команда дно, или он сам, не важно), его сольют, но он хотя бы повоевать успеет.