Из точки подрыва, на расстояние n км, в большом количестве, разлетаются во все стороны, как салют, мелкие(размером с пеленгатор) маломощные дроны. Дроны стреляют по случайным противникам в радиусе x км, или по противнику взятому в лок. Общий дамаг дронов сделать чуть больше чем сейчас. Если в лок взят эсм, то они стреляют по спец модулю, если спец модуль убить, стреляют по другим модулям))) При повторном нажатии все дроны подрываются и дамажат Аое.
6 часов назад, ArchangelARH сказал:
Из точки подрыва, на расстояние n км, в большом количестве, разлетаются во все стороны, как салют, мелкие(размером с пеленгатор) маломощные дроны.
И игроки благополучно вылетают и игры, т.к. их компы не в силах обработать такое количество объектов, появившихся разом. Ну а чо? Хороший такой модуль получится .png “:):”) Мало у нас каши в бою, из-за всех этих тайкинов, карудов и прочих перехватов, надо ещё дронов добавить.
Да я говорил проще сделать профит дрона:
- Либо против крупняка - тогда надо добавить дамагу и уменьшить скорость полета снаряда дрона и сделать чтоб дрон дамажил АОЕ.
- Либо против мелочи тогда дрону сделать лазер скорострельный (на подобие лазера прихвата) и дебафф в радиусе орудий на урезку маневренности.
Ну в качестве бреда я предлагал
Дрон проецирует сферу радиусом 700-800м что противник в нее залететь может а вылететь нет и получает чсто символический урон типа 100-150 термо в секунду.
Союзники могут влететь и вылететь из сферы и урона не получают .
Дрона могут убить только те противники кто внутри сферы.
Союзный урон/хилл через границу сферы проходит урон/хилл противника нет.
Ломается “Взломом систем” РЭБ-а.
Вместо дрона, не множество дронов, а 1 бот Тай из СООР последнего уровня - полезнее будет .
10 минут назад, Glavnook сказал:
…
Ну в качестве бреда я предлагал
Дрон проецирует сферу радиусом 700-800м что противник в нее залететь может а вылететь нет и получает чсто символический урон типа 100-150 термо в секунду.
Союзники могут влететь и вылететь из сферы и урона не получают .
Дрона могут убить только те противники кто внутри сферы.
Союзный урон/хилл через границу сферы проходит урон/хилл противника нет.
Ломается “Взломом систем” РЭБ-а.
Лечащие дроны эсминца эллидиума такие будут  - противник кружит вокруг и попадает в пузырь