А можно сделать так,чтобы можно было скрывать в списке покупки шмоток и кораблей за голды?Например как неизученное и неподходящее кораблю.Иногда просто вымораживает,ну не покупаю я за голды ничего.И кстати была бы неплоха заработка голдов посредством спец.контрактов,например повышенного уровня сложности.
Изменил название темы, ибо “ГОЛДЫ” мало понятно, что значит.
Далее - у вас парадокс )
ну не покупаю я за голды ничего.
и сразу
была бы неплоха заработка голдов посредством спец.контрактов
Зачем вам голда если вы не покупаете ничего за нее.
По теме.
Голда - то валюта которой “кормится” разработчик. Контракт на небольшую голду должен быть, но не более 50 монет в неделю.
Сравнение ТТХ планируется , но не в приоритетных задачах. Почитайте на сайте “план развития игры”
Благодаря голде проект живет и развивается. Никто не заставляет покупать. Радуйтесь, что за голду не покупаются инструменты для нагибания, поэтому любой игрок вполне может достичь одинаковых высот, правда кто-то сделает это быстрее.
Голда - то валюта которой “кормится” разработчик. Контракт на небольшую голду должен быть, но не более 50 монет в неделю.
Я бы заменил слово “должен” на слово “может”. Оно более соответствует ситуации.
Господа,побойтесь бога,я лишь предложил небольшое улучшение для удобства)Что я могу и что нужно разработчикам я прекрасно осознаю.